0
λ‚˜λŒœ πŸͺ @myg_pjm97
HELP RT TOLONG UNTUK 2 ORANG DI BAWAH INI, CEPET KIRIM ALBUM TEAR GW ATO REFUND! Eliska Mutiara dan Yolla Widyasari. OLSHOP : @/MINSLISAA gw udh cape dengan kebohongan dan kebacotan kalian πŸ’©, kronologis bisa baca di ig @/lambenuna pic.twitter.com/lw9oSHN6Kn
 Expand pic
 Expand pic
λ‚˜λŒœ πŸͺ @myg_pjm97
Dan korbannya banyak, ngerugiin sebesar 140juta! PLZ BANTU VIRALIN, bahkan ada seller yg beli hampir 11 juta di dia! Makasii yg mau ngeretweet.
λ‚˜λŒœ πŸͺ @myg_pjm97
@hoseokliophilia belum sama sekali, udh no hope bgt. 22nya gbsa dihubungin, malah pelanggan di block smw sm dia
λ‚˜λŒœ πŸͺ @myg_pjm97
@hoseokliophilia Emng :') yg 1 suka hedon yg 1 sibuk ngurusin kelinci HAHA
λ‚˜λŒœ πŸͺ @myg_pjm97
WOW, Kabar terbaru : setelah 9 jam thread ini muncul, lisa bakal nuntut gw. Gw tau kok lu liat thread ini. Silahkan tuntut saya, selamat ketemu di pengadilan, dan liat ajh nti siapa yg bakal menang di pengadilan! THREAD GAK BAKAL DIHAPUS SMPE ALBUM DATANG/REFUND! Thanks
IrnaAyu @jiiinna0401
@PURPLE_CHIM97 sumpah lucu banget dia yg salah malah mau nuntut kamu nad πŸ˜‚ heran gua seketika ikut kesel juga wkwk
λ‚˜λŒœ πŸͺ @myg_pjm97
@seokjink04 Dia mau nuntut atas pencemaran nama baik, lucu bgt sih
IrnaAyu @jiiinna0401
@PURPLE_CHIM97 ngaco tu orang, dia yg salah malah mau nuntut heran sama penipu yg kaya gitu
λ‚˜λŒœ πŸͺ @myg_pjm97
@hoseokun Kamu beli apa di dia? Cb nti aku tny anak2 gc dlu yaa
viaπŸ’« @yoongibbo
@PURPLE_CHIM97 semoga album nya bisa dikirim atau uangnya refund ya nadπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
λ‚˜λŒœ πŸͺ @myg_pjm97
@hoseokun Hah? Kok km ga masuk ke gc? Dm yaa id line kamu
λ‚˜λŒœ πŸͺ @myg_pjm97
@hoseokun Ohh hehe mksd km cust lain boleh ikut tuh ikut apa? Hehe
λ‚˜λŒœ πŸͺ @myg_pjm97
@hoseokun Bisa bgt kok! Soalny kan kalian juga beli di dia dan albumny pun gak ada, malah makin banyak saksi makin bagus
Vi With Luv!! @littleephie
@PURPLE_CHIM97 Yola aja yang katanya mau dituntut cuma"OMDO". Lis... Lis... Heran gue gimana jalan pemikiran lu
Load Remaining (17)
Login and hide ads.