0
γ…ˆγ… @singularyv
[HELP RT] pls bantu up takut org ini berulah lagi, udh kabur bawa duit Β±160jt, kasus sdg diusut polisi. ini sbg pencegahan biar gaada korban lagi, be aware pls guys ni orang 'sakit'! hati2 kl ada yg nawarin/nemu jasa jastip krπŸ™ bantu doa jg ya kasusnya cpt kelar. pic.twitter.com/kYmkTXs27d
 Expand pic
γ…ˆγ… @singularyv
gue cuma di tipu 540K tapi banyak yg diatas sejuta, bahkan ratusan juta. BE AWARE AJA YA. Sorry ga ss chat segala macem (udah pernah buat thread juga), dan scroll nya kejauhan karna gue spam banget.
γ…ˆγ… @singularyv
gue udah males banget bahas dia sebenernya, gue yakin banget dia sakit, kalo ga sakit pasti punya malu, minimal ganti akun atau ga update muka nya, tapi dia tetep expose lol gapaham lagi gue. ini ada anak gc yg di tipu ratusan juta minta bantuan ke gue. pic.twitter.com/bsg26tSqmI
 Expand pic
λ‚˜λŒœ πŸͺ @myg_pjm97
HELP RT TOLONG UNTUK 2 ORANG DI BAWAH INI, CEPET KIRIM ALBUM TEAR GW ATO REFUND! Eliska Mutiara dan Yolla Widyasari. OLSHOP : @/MINSLISAA gw udh cape dengan kebohongan dan kebacotan kalian πŸ’©, kronologis bisa baca di ig @/lambenuna pic.twitter.com/lw9oSHN6Kn
 Expand pic
 Expand pic
Haneul @Tupperwaremak
@singularyv Masukin ke ig nya lambeturah kak, biar cepet ketemu orangnya
γ…ˆγ… @singularyv
@Tupperwaremak udah ketemu kak, udah disamperin juga rumah nya, tapi ya gitu πŸ˜”
Haneul @Tupperwaremak
@singularyv Semoga cepat selesai ya masalahnya, uangnya juga kembali 😒
γ…ˆγ… @singularyv
@Tupperwaremak amiin terimakasih kakkπŸ’œπŸ’œπŸ™
Dadar @pryndara_
@singularyv Sumpah belum kelar? Kan dia udh bikin surat perjanjian? Gue udh mulai gapercaya pas dia blg barang gue dicukai itu terus jawabannya pas gue tanya
dhea⍟ @senpaisjr
@singularyv @unlimitedoy astaga ini temen smp gue...........ternyata dari smp udah bakat nipu yak :(((
dhea⍟ @senpaisjr
@singularyv iyaa seriuss dan dulu smp bisa dibilang gue korban juga hahaha. tbh itu orangnya gasecantik yg difoto kok :))
dhea⍟ @senpaisjr
@singularyv jadi kan temen gue dulu pernah nitipin barang ke dia buat dikasih ke gue, tapi pas mau dikasi katanya ke jkt dia nonton konser terus barangnya dikirim lewat jne tapi sampe skg gapernah nyampe barangnya. dan ternyata dia boong soal nonton konser hahaha
dhea⍟ @senpaisjr
@singularyv dia emang suka halu. ga ngerti lagi. pas kamu bilang katanya tki, gue malah gapercayaa hahaha emang dia beneran jadi tki?

Kasus yang pernah terjadi sebelumnya

arn¹¹🌌✨ @myhminhyun
Bismillah. Assalamualaikum mbak cika @hwangable apa kabar? Semoga sehat selalu, diberi kelancaran rezekinya agar bisa balikin uang @korbanhwangable yg anda tipu :). Sepertinya emang udah saatnya sy dan teman2 harus memviralkan ini karena memang tidak ada itikad baik dari anda.
arn¹¹🌌✨ @myhminhyun
... ortunya kerja keras dia enak2an nipu jalan2 keluar negeri ngejar oppa, padahal minhyun ngerti dia napas aja engga. bapaknya tau cika ke luar negeri. taunya dia ada kerjaan buat ngeliput korea2 dan setau bapaknya itu dibiayain org kantor. pak anakmu pake uang kita pak :(
Load Remaining (3)
Login and hide ads.