Catet nih! Rekomendasi Cafe Hits nan Instragamable untuk Nongkrong di Bali

referensi buat kamu yang mau nongkrong di Bali! @tumbenlucu
3
Willy @pizzamiepie

---Sebuah Thread--- CAFE KEREN UNTUK NONGKI DI BALI RT yah biar semua pada tau

06/10/2018 22:13:17 WIB
Willy @pizzamiepie

Jadi sebelum baca follow ya ig aku instagram.com/willydethan langsung follback wkwkwk

06/10/2018 22:13:53 WIB
Willy @pizzamiepie

PANAMA KITCHEN AND POOL Cafe ini mengangkat tema khas Santorini dengan cat putih biru yang mendominasi, kolamnya tuh instagramable banget summer vibes gitu ,cafe ini terletak di canggu. pic.twitter.com/4OhHq08vVQ

06/10/2018 22:17:25 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Willy @pizzamiepie

THE JUNCTION HOUSE Mau ke eropa tapi miskin? Kesini aja cafe ini mengangkat tema khas eropa, bangunannya aja dari luar udah kaya eropa, yang keren dari cafe ini adalah rak buku di dinding sebelah kiri yang sangat instagramable dan unik pic.twitter.com/ajBWFVfRIT

06/10/2018 22:20:39 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Willy @pizzamiepie

LAZY CAT Cafe yang temanya unik banget,liat deh dindingnya lucu trus kursi beda2 banyak foto foto unik di pajang di cafe ini ,cafe ini terletak di jalan ubud raya,ubud pic.twitter.com/DmKkMTHwPg

06/10/2018 22:23:22 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Willy @pizzamiepie

KIM SOO HOME Cafe ini temanya monokrom, cafe ini sekalian sama handmade shop mereka ngejual barang2 hasil buatan pengrajin Bali yang unik2 semua bagian di cafe ini tuh instagramable banget, apalagi tangga monokrom tempat sakral itu byk yg foto disitu pic.twitter.com/YkAO7hbWqO

06/10/2018 22:26:25 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Willy @pizzamiepie

CAFE ORGANIC Cafe ini tuh favorit aku, dindingnya lucu, ada kaktus yang makin nambah summer vibes ,cocok untuk foto2 ala summer gitu pic.twitter.com/dyqCgS7gtP

06/10/2018 22:29:34 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Willy @pizzamiepie

MOTEL MEXICOLA Ini bukan motel yah guys tapi cafe, cafe ini bertemakan mexico yang cukup unik memang, tempat mainstream di cafe ini tuh tangganya difoto ke 4 pic.twitter.com/2y1L2TkTxH

06/10/2018 22:33:46 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Willy @pizzamiepie

BATIK RESTAURANT AND BAR Cafe ini mengangkat tema batik namun tempatnya cukup modern, yang unik dari cafe ini adalah tangganya yang memuat batik2 dari indonesia pic.twitter.com/KspmPmfJIJ

06/10/2018 22:38:32 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Willy @pizzamiepie

MAD POPS sebenarnya ini bukan cafe tapi ice cream shop tapi tempat ini rame banget meskipun tempatnya kecil, dan rata2 orang2 foto ditulisan neon tempat ini pic.twitter.com/XQRjYhAlxr

06/10/2018 22:41:20 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Willy @pizzamiepie

Segitu aja yah guys aku berani ngerekomendasiin soalnya aku udah pergi ke semua cafe itu makanya aku mau berbagi sama kalian btw makasih yang udah baca sampe abis

06/10/2018 22:42:28 WIB
hon ¹ᴰ🍉 @tropicolla

@pizzamiepie Dari semua cafe itu ga ada yg cocok dgn aku si anak bali miqueen :(

07/10/2018 15:12:06 WIB
aireeennnn @vffatin_

@pizzamiepie boleh foto2 tanpa minimum pembelian makanan ga ya?

07/10/2018 17:15:27 WIB
qwin @arumfaa_

@pizzamiepie Kisaran pricelist nya jugaa dong biar kaum sepertiku tida kaget :((wkw

07/10/2018 17:27:22 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!