Catet nih! Rekomendasi Cafe Hits nan Instragamable untuk Nongkrong di Bali

referensi buat kamu yang mau nongkrong di Bali! @tumbenlucu
cafe HITS instagramable kafe TRAVELER Bali travel
357 View 0 comments
3
Login and hide ads.
IG @willydethan @pizzamiepie 06/10/2018 22:13:17 WIB
---Sebuah Thread--- CAFE KEREN UNTUK NONGKI DI BALI RT yah biar semua pada tau
IG @willydethan @pizzamiepie 06/10/2018 22:13:53 WIB
Jadi sebelum baca follow ya ig aku instagram.com/willydethan langsung follback wkwkwk
IG @willydethan @pizzamiepie 06/10/2018 22:17:25 WIB
PANAMA KITCHEN AND POOL Cafe ini mengangkat tema khas Santorini dengan cat putih biru yang mendominasi, kolamnya tuh instagramable banget summer vibes gitu ,cafe ini terletak di canggu. pic.twitter.com/4OhHq08vVQ
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
IG @willydethan @pizzamiepie 06/10/2018 22:20:39 WIB
THE JUNCTION HOUSE Mau ke eropa tapi miskin? Kesini aja cafe ini mengangkat tema khas eropa, bangunannya aja dari luar udah kaya eropa, yang keren dari cafe ini adalah rak buku di dinding sebelah kiri yang sangat instagramable dan unik pic.twitter.com/ajBWFVfRIT
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
IG @willydethan @pizzamiepie 06/10/2018 22:23:22 WIB
LAZY CAT Cafe yang temanya unik banget,liat deh dindingnya lucu trus kursi beda2 banyak foto foto unik di pajang di cafe ini ,cafe ini terletak di jalan ubud raya,ubud pic.twitter.com/DmKkMTHwPg
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
IG @willydethan @pizzamiepie 06/10/2018 22:26:25 WIB
KIM SOO HOME Cafe ini temanya monokrom, cafe ini sekalian sama handmade shop mereka ngejual barang2 hasil buatan pengrajin Bali yang unik2 semua bagian di cafe ini tuh instagramable banget, apalagi tangga monokrom tempat sakral itu byk yg foto disitu pic.twitter.com/YkAO7hbWqO
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
IG @willydethan @pizzamiepie 06/10/2018 22:29:34 WIB
CAFE ORGANIC Cafe ini tuh favorit aku, dindingnya lucu, ada kaktus yang makin nambah summer vibes ,cocok untuk foto2 ala summer gitu pic.twitter.com/dyqCgS7gtP
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
IG @willydethan @pizzamiepie 06/10/2018 22:33:46 WIB
MOTEL MEXICOLA Ini bukan motel yah guys tapi cafe, cafe ini bertemakan mexico yang cukup unik memang, tempat mainstream di cafe ini tuh tangganya difoto ke 4 pic.twitter.com/2y1L2TkTxH
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
IG @willydethan @pizzamiepie 06/10/2018 22:38:32 WIB
BATIK RESTAURANT AND BAR Cafe ini mengangkat tema batik namun tempatnya cukup modern, yang unik dari cafe ini adalah tangganya yang memuat batik2 dari indonesia pic.twitter.com/KspmPmfJIJ
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
IG @willydethan @pizzamiepie 06/10/2018 22:41:20 WIB
MAD POPS sebenarnya ini bukan cafe tapi ice cream shop tapi tempat ini rame banget meskipun tempatnya kecil, dan rata2 orang2 foto ditulisan neon tempat ini pic.twitter.com/XQRjYhAlxr
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
IG @willydethan @pizzamiepie 06/10/2018 22:42:28 WIB
Segitu aja yah guys aku berani ngerekomendasiin soalnya aku udah pergi ke semua cafe itu makanya aku mau berbagi sama kalian btw makasih yang udah baca sampe abis
Miss Granger @deafari_ 07/10/2018 15:12:06 WIB
@pizzamiepie Dari semua cafe itu ga ada yg cocok dgn aku si anak bali miqueen :(
Fatin @vffatin_ 07/10/2018 17:15:27 WIB
@pizzamiepie boleh foto2 tanpa minimum pembelian makanan ga ya?
Arum MF✌ @arumfaa_ 07/10/2018 17:27:22 WIB
@pizzamiepie Kisaran pricelist nya jugaa dong biar kaum sepertiku tida kaget :((wkw

Bookmarked tags

No tags
Login and hide ads.