"Berasa menelusuri lorong waktu" Video2 Nge-vlog Jakarta Lawas: Kereta Bintaro, Blok-M, Hingga Konser Nicky Astria di Acara Majalah Mode, Thread by @pinotski

Bersejarah banget arsip keluarganya
Video Lawas ibukota jabodetabek vlog jadul sudirman vlog blokm Jakarta tempo dulu jakarta bintaro
2
Pinot @pinotski
Ngevlog suasana sekitar Bintaro tahun 1987. Ada yang tahu ini persisnya di mana? ;) Kamera: Sony CCD V8AF pic.twitter.com/m3f5NfSABN
Pinot @pinotski
Suasana Blok M di pagi hari setelah shalat eid tahun 1991. Ada American Hamburger! pic.twitter.com/e6VtNwLvNv
Pinot @pinotski
Kereta jurusan Rangkas Bitung dari arah Ulu Jami/Tanah Kusir. Lokasi jembatan KA Bintaro. Tahun 1987. pic.twitter.com/2Kwlbw8JsM
Pinot @pinotski
Karimata Band & Nicky Astria di acara cover girl MODE th 1987. Jaman itu yg mendekat ke panggung ngrekamnya pakai kamera Sony CCD V8AF, bukan pakai iPhone live di Instagram Stories 😂 pic.twitter.com/nBZCU3eGBF
Pinot @pinotski
Jalan Sudirman + Bunderan HI tahun 1986. Masih ada bis tingkat. pic.twitter.com/iFXigLNBUD
Pinot @pinotski
Penampakan Metro Mini S-71 jurusan Petukangan Selatan - Blok M tahun 1987. pic.twitter.com/NU8CpvAOqP
Ahmad Pathoni @apathoni
@pinotski Udah resolusi tinggi ya tahun 1987. Semoga bukan itu kereta yang berakhir seperti ini. youtu.be/_QpWW8OFV7c
Expand pic
Turaes Boy @Ed_Tejasukmana
@pinotski Wah,jalmi beunghar,gaduh handycam Sony & Honda Civic hatchback
Blender Sushi Guy @jimmygunawanapp
@pinotski Nonton video2 Pinot pakai film kaya nonton VHS gitu video2 langka banget.
EKKY ✊🏼 @hate_guts
@pinotski Itu lokomotif BB 306 16 atau 18 ya. Kalo BB 306 16 lokomotif tsb masi dinas sebelum afkir karena PLH Bintaro.
Syahlan Kholiq @syahlankholiq
@pinotski Wah jadi inget dulu pas tinggal di depok :D
romDhani @dhaniars
@pinotski Wow horor bgt maennya, gak sambil ngelindesin paku biar jadi pisau? Kpn terakhir kesitu mas @pinotski ? Skrg udah rapih dan cantik, ditata jaman pak dhe gubernur, sungainya bersih, ada jalan tembus, kolam dan taman. Rumahku di perdatam ulujami.
namabelakangnya @asfrdla
@pinotski aku kok ngeliat bagian depannya mirip sarang lebah 😂 keren sih
R. Kaisar Saragih @kaisar_saragih2
@pinotski Rangkasbitung ku terkenal sama tujuan Kerera Api nya ya~
Mas Tiyo @tiyowprasetyo
@pinotski Ternyata @pinotski anak Bintaro toh. Toss! Btw tahun '87 gue umur 9, kayanya kita seumuran. Tapai jaman gitu punya videocam, wih tajir abeeess.
terpidana @propagan7a
@pinotski @vixiesandra Kalo dari Kebayoran sebelum stasiun Pondok Ranji
Pinot @pinotski
Sudah ada 4 orang yang nebak gue orang kaya krn tahun segitu 'punya' kamera video 😂 Pinjeman woiy pinjeman.
Octav Sitompul @waffleheads
@pinotski Kayak scene the great train dodge nya Stand by me.. 👌
Ali @asppalir
@pinotski Wah papin horang kayah, pada jaman itu udah serba ada.. eh aku belum lahir...
Load Remaining (33)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.