2
Pinot @pinotski
Ngevlog suasana sekitar Bintaro tahun 1987. Ada yang tahu ini persisnya di mana? ;) Kamera: Sony CCD V8AF pic.twitter.com/m3f5NfSABN
Pinot @pinotski
Suasana Blok M di pagi hari setelah shalat eid tahun 1991. Ada American Hamburger! pic.twitter.com/e6VtNwLvNv
Pinot @pinotski
Kereta jurusan Rangkas Bitung dari arah Ulu Jami/Tanah Kusir. Lokasi jembatan KA Bintaro. Tahun 1987. pic.twitter.com/2Kwlbw8JsM
Pinot @pinotski
Karimata Band & Nicky Astria di acara cover girl MODE th 1987. Jaman itu yg mendekat ke panggung ngrekamnya pakai kamera Sony CCD V8AF, bukan pakai iPhone live di Instagram Stories 😂 pic.twitter.com/nBZCU3eGBF
Pinot @pinotski
Jalan Sudirman + Bunderan HI tahun 1986. Masih ada bis tingkat. pic.twitter.com/iFXigLNBUD
Pinot @pinotski
Penampakan Metro Mini S-71 jurusan Petukangan Selatan - Blok M tahun 1987. pic.twitter.com/NU8CpvAOqP
Ahmad Pathoni @apathoni
@pinotski Udah resolusi tinggi ya tahun 1987. Semoga bukan itu kereta yang berakhir seperti ini. youtu.be/_QpWW8OFV7c
Expand pic
Turaes Boy @Ed_Tejasukmana
@pinotski Wah,jalmi beunghar,gaduh handycam Sony & Honda Civic hatchback
Blender Sushi Guy @jimmygunawanapp
@pinotski Nonton video2 Pinot pakai film kaya nonton VHS gitu video2 langka banget.
EKKY ✊🏼 @hate_guts
@pinotski Itu lokomotif BB 306 16 atau 18 ya. Kalo BB 306 16 lokomotif tsb masi dinas sebelum afkir karena PLH Bintaro.
Syahlan Kholiq @syahlankholiq
@pinotski Wah jadi inget dulu pas tinggal di depok :D
romDhani @dhaniars
@pinotski Wow horor bgt maennya, gak sambil ngelindesin paku biar jadi pisau? Kpn terakhir kesitu mas @pinotski ? Skrg udah rapih dan cantik, ditata jaman pak dhe gubernur, sungainya bersih, ada jalan tembus, kolam dan taman. Rumahku di perdatam ulujami.
lana @asfaradilla
@pinotski aku kok ngeliat bagian depannya mirip sarang lebah 😂 keren sih
R. Kaisar Saragih @kaisar_saragih2
@pinotski Rangkasbitung ku terkenal sama tujuan Kerera Api nya ya~
Tiyo @tiyowprasetyo
@pinotski Ternyata @pinotski anak Bintaro toh. Toss! Btw tahun '87 gue umur 9, kayanya kita seumuran. Tapai jaman gitu punya videocam, wih tajir abeeess.
Pinot @pinotski
Sudah ada 4 orang yang nebak gue orang kaya krn tahun segitu 'punya' kamera video 😂 Pinjeman woiy pinjeman.
Octav Sitompul @waffleheads
@pinotski Kayak scene the great train dodge nya Stand by me.. 👌
Ali @asppalir
@pinotski Wah papin horang kayah, pada jaman itu udah serba ada.. eh aku belum lahir...
Load Remaining (33)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.