Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Sudah Disuspend Akunnya, Kini Malah Mengancam: Ngeri, Rangkaian Chat Driver Ojek Online ke Penumpangnya yang Dilaporkan Karena Kirim Chat Mesum

Ngeri banget...
4
chuu🏹 @cheonsmien

Hati2 bagi pengguna ojol apalagi buat para cewek yang pulang kerja malem Please bantu RT thread ini guys!

04/10/2018 14:53:19 WIB
chuu🏹 @cheonsmien

temen gua dia pulang kerja sekitar jam 10an di daerah cijantung terus mesen ojol dianter sampe rumah

04/10/2018 14:53:57 WIB
chuu🏹 @cheonsmien

Setelah itu si abangnya lgsg nge chat temen gua via WA dan sumpah sih ngeri bgt sampe nge vidcall segala pic.twitter.com/rnyVj5HjJP

04/10/2018 14:56:13 WIB
Expand pic
Expand pic
chuu🏹 @cheonsmien

Gua kalo jadi temen gua pasti juga bakal kesel+marah bgt lah di lecehkan kyk gitu sampe di ancem pic.twitter.com/0tbHsBDY0D

04/10/2018 14:56:19 WIB
Expand pic
chuu🏹 @cheonsmien

Sekarang temen gua shook parah + dia takut bgt mau keluar rumah :( sampe dia ga kerja hari ini pic.twitter.com/Y6l2K0qP6S

04/10/2018 14:56:28 WIB
Expand pic
chuu🏹 @cheonsmien

Ini wa sama temen gua tadi dan dia juga bilang no nya di sebar sama abangnya terus banyak chat masuk gajelas dari orang pic.twitter.com/eDOV3VKu5S

04/10/2018 16:30:02 WIB
Expand pic
Expand pic
chuu🏹 @cheonsmien

Please bagi kalian kaum cewek lebih hati2, jaga sikap, jaga ucapan. Kalo perlu gausah ngobrol terlalu dekat. Kita gatau di otak mereka apa. Gua sebagai pengguna ojol, dan tinggal daerah situ juga takut bgt si abangnya kalo masih berkeliaran :"((

04/10/2018 16:34:31 WIB
chuu🏹 @cheonsmien

Di simpen nama akun si abang ojol kali aja kalo dapet tuh orang langsung cancel!!!

04/10/2018 16:34:35 WIB
chuu🏹 @cheonsmien

Ini ada ss yg ketinggalan dan gua rasa si abang udh ga waras kali ya ungkapan perasaan apa kyk gitu + dia ga sadar kalo udh melakukan pelecehan. pic.twitter.com/MMzKiuFlcf

06/10/2018 18:07:14 WIB
Expand pic
chuu🏹 @cheonsmien

Please ini pihak grab kalo iya suspend si acc driver dicari juga orangnya, masih ngancem aja ini gimana @GrabID skrg udh di blocked no nya sama temen gua. Jadi, dimohon penindakan secepatnya. pic.twitter.com/rySgkoCyjX

07/10/2018 00:08:42 WIB
Expand pic
𝓲𝓬𝓪 @cakiemoonstar

@calicochim97 @cpkddk Ini sih pentingnya jangan ngedrop off di depan rumah, kalo bisa jgn pas depan rumah, lewatin 2 belokan minimal, depan jalan atau depan komplek, trs jg bedain nomor whatsapp sama nomor yg tertera di aplikasi.

05/10/2018 21:08:43 WIB
ACE @chocogreentea_

@calicochim97 @noonachu Temen kamu udah lapor polisi? Atau minimal bilang ke orang tuanya dia?

05/10/2018 23:31:29 WIB
chuu🏹 @cheonsmien

@chocogreentea_ @noonachu Udah email pihak grab dan lapor polisi, tapi belum ada kelanjutan lagi.

05/10/2018 23:37:57 WIB
Grab Indonesia @GrabID

@nfaizasa Hai kak @calicochim97, kami membutuhkan data penumpang ya kak, silahkan Dm untuk nomor ponsel yang dapat di hubungi agar kami bantu lakukan investigasi. Terima kasih

06/10/2018 09:34:06 WIB
chuu🏹 @cheonsmien

@GrabID @nfaizasa Sudah, mohon ditindaklanjuti secepatnya. Terimakasih.

06/10/2018 09:57:04 WIB
Purofairu @timmisedap

@cakiemoonstar @calicochim97 @cpkddk gua jugaaaa bedain nomer wa ama nomer di grab gara2 sering banget abis nganter terus dichat wa. kan males yak kwkwk

06/10/2018 12:11:19 WIB
Resto_Rhema @noezon

@calicochim97 @GrabID @nfaizasa Begitu banyak laporan ke @GrabID tapi kita ga tau follow up nya.

06/10/2018 18:15:21 WIB
zac @neoplatonict

@noezon @calicochim97 @GrabID iya untung aja pak yg ini cepet ditindak lanjuti:)

06/10/2018 18:23:56 WIB
Resto_Rhema @noezon

@nfaizasa @calicochim97 @GrabID Ada balasan dari grab ga? Tindakan ke driver apa, trs untuk memastikan kita tidak kenapa2, grab.id memberi jaminan keselamatan ga? Kita memberikan data kita ke ojol lho, nmr hp dan alamat.

06/10/2018 18:37:27 WIB
𝓲𝓬𝓪 @cakiemoonstar

@kuyaijoo Creepy juga ya klo samoe diterror kaya yg udah udah😣

06/10/2018 20:02:02 WIB
Purofairu @timmisedap

@cakiemoonstar iya tauk. masalahnya mereka tuh ngajak kemana trs minta kalo tumpangan tinggal ngubungin mereka. lah kerja hrs profesional dong ya:(

06/10/2018 20:22:13 WIB
Ryan Jagissu Perdana @ryanjagissu

@calicochim97 @GrabID mending di print bukti bukti chat bawa ke polsek buat laporan, karena ini sudah ada 2 pasal, perbuatan tidak menyenangkan sama ancaman, bakal keciduk pelaku, nanti polisi langsung gerak ke grab pasti cari data dan langsung diciduk gue jamin dipenjara nih orang

07/10/2018 10:30:20 WIB
Pawpi @NelMorningstar

@calicochim97 @GrabID Ini chat kemarin ya? Gimana kelanjutannya? Perlu kita jebak pas dia samperin sambil bawa polisi?

07/10/2018 09:24:12 WIB
IG: r.galileo @glrhn

Dear @GrabID. Tolonglah ini driver kalian ini ditindak. Dipolisikan sekalian. Itu jelas nama driver dan nomer ordernya. Jelas juga ancaman yang dia berikan. twitter.com/calicochim97/s…

07/10/2018 08:47:17 WIB
Load Remaining (8)

Comment

No comments yet. Write yours!