1
Cyril Raoul Hakim @chicohakim
Sebaiknya kau minta maaf kepada Presiden RI bung. Juga kepada seluruh bangsa yang sedang kau siapkan untuk kau adu domba, dengan mencoba menggoreng isyu penganiayaan yg tak pernah terjadi itu. Tak pantas kau masih petangang petenteng walau hanya di medsos sekalipun @Fahrihamzah ! pic.twitter.com/tSumGBtrWp
Budiman Sudjatmiko (IG: budimaninovator) @budimandjatmiko
Mungkin baik juga jika kita berdua mewakili @inovator4id mengajak @fadlizon & @Fahrihamzah debat ttg mau dibawa ke mana Indonesia. Atau jika mrk keberatan krn aku dr partai, kamu ajak @poempida atau @wafataftazani mewakili InovatoršŸ˜Š twitter.com/chicohakim/staā€¦
Henny Vidiarina @vidiarina
Gelar tiker siapin kopi dan camilan pasti seru melihat milenial mendidik orang tua twitter.com/budimandjatmikā€¦
Budiman Sudjatmiko (IG: budimaninovator) @budimandjatmiko
Lho mereka berdua WaKil Ketua DPR lho. Aku cuma anggota DPR & @chicohakim malah bukan pejabat negara. twitter.com/HarryMau13/staā€¦
Simkuring@porsea @simkuringporsea
@budimandjatmiko @chicohakim kalau saya ga nyaranin, menurut saya @fadlizon dan @Fahrihamzah Bukan tipikal orang ā€œvisionerā€, dia asyik kalau di ajak ā€œdebatPolitikā€. Visioner itu terUkur based on data, politik itu ā€œadjustmentā€ based on condition and position, sigana mah kitu meureun, šŸ™hadeeh
Ferry Koto @ferrykoto
Sy ingin sekali menyimak perdebatan esensial & berkualitas antara tim @prabowo @sandiuno dan @jokowi KH Ma'ruf. Sayang sampai hari ini hanya perdebatan elementer, hanya sindir menyindir, yg tak menyentuh pokok persoalan & solusi apa yg ditawarkan. @Dahnilanzar @budimandjatmiko
Budiman Sudjatmiko (IG: budimaninovator) @budimandjatmiko
Saya siap jika hrs debat menghadapi @fadlizon @Fahrihamzah @Dahnilanzar & @rockygerung. Baik saya dgn @chicohakim & @poempida mewakili @inovator4id atau sendiri. Debat APAPUN. Mulai dr filsafat & teknologi s/d ttg massa aksi yg benar. Mrk hrs belajar tertib twitter.com/ferrykoto/statā€¦
MARHAEN SURABAYA @cv_wilcor
Tolong di publis bung @budimandjatmiko kapan jadwalnya itu klo terealisasi. Saya gak sabar ingin menyaksikannya. Klo bisa live bung sampai tuntas,,sekalian saya juga belajar dan tambah ilmu dari jenengan. MERDEKA !!! twitter.com/budimandjatmikā€¦
Budiman Sudjatmiko (IG: budimaninovator) @budimandjatmiko
Ya tunggu respon mereka berempat. Baru @fadlizon yg sepakat, sementara @Fahrihamzah @rockygerung & @Dahnilanzar diam aja. Apa krn sibuk ngurusi panggilan @CCICPolri? Harusnya dibikin santai aja. Kalau dr @inovator4id (saya, @chicohakim & @poempida) sudah siap twitter.com/cv_wilcor/statā€¦
Ferry Koto @ferrykoto
@budimandjatmiko @fadlizon @Fahrihamzah @Dahnilanzar @rockygerung @chicohakim @poempida @inovator4id Top... Sangat menantikan, insya Allah saya hadiri dimana saja debatnya diadakan. šŸ‘šŸ‘šŸ‘šŸ‘
Budiman Sudjatmiko (IG: budimaninovator) @budimandjatmiko
Tapi masalahnya saya RAGU @fadlizon @Fahrihamzah @rockygerung & @Dahnilanzar mau...Mereka cuma siap.maki2an & sindir2an. Kami juga bisa begitu tp itu tepatnya di jaman Orba aja saat debat pikiran politik dilarang2. Moga2 saya salah twitter.com/ferrykoto/statā€¦
La via ice cream & coffee bread @dedisalaf
Dari sepak terjangnya, saya tidak yakin Om @Fahrihamzah punya keberanian untuk minta maaf kepada Presiden RI @jokowi dan seluruh rakyat Indonesia Saya juga tidak yakin Om @Fahrihamzah dan Om @fadlizon memiliki konsep bagaimana membawa Indonesia ke depan twitter.com/budimandjatmikā€¦
Ferry Koto @ferrykoto
Hahaha.... Mas Bud, sudah benar2 jadi Sumando urang Minang. Urang Minang itu jago soal sindiri menyindir. Hehe Tapi sy yakin @Fahrihamzah @fadlizon @rockygerung dan @Dahnilanzar akan wajibkan diri menerima ajakan debat intelektual ini. twitter.com/budimandjatmikā€¦
jey freeman @mq_lvr
@budimandjatmiko @fadlizon @Fahrihamzah @Dahnilanzar @rockygerung @chicohakim @poempida @inovator4id Percuma Bud kalo nantang mereka debat , semua nya banci apalagi yg ngaku2 profesor filsafat yg bisa nya bolak balikin kalimat dan kata2 udah dianggap hebat sama kacung2 dungu nya.
atha @athadhie
@budimandjatmiko @fadlizon @Fahrihamzah @Dahnilanzar @rockygerung @chicohakim @poempida @inovator4id Debat APAPUN ? (Dg huruf kapital) Tidak adakah hal sama antara abng dengan mereka sehingga mengatakan siap debat? Hindari perdebatan, kita bersatu utk Indonesia abang..
Budiman Sudjatmiko (IG: budimaninovator) @budimandjatmiko
Debat adalah cara utk menajamkan pikiran2 yg didapat dr membaca, menulis dan mengalami APAPUN. Harus jd tradisi baru twitter.com/athadhie/statuā€¦
Load Remaining (7)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.