0
URL KASKUS 4 Politik kardus dan strategi operasi plastik yang menggemparkan Indonesia Menyimak soal politik memang menarik. Ada kalanya dunia politik itu kejam. Tak ada kawan dan lawan abadi. Dan juga kadang kala melampauinya batas, sehingga garis yang tak boleh diterobos, dijebol begitu saja. Politik kardus Awal pengumuman capres dan cawa
URL KASKUS 193 Situs Video Porno, JAV dan Bokep Serta Konten Mesum belum terblokir 100%. Katanya Sebelum Membaca Tonton Dahulu Video Berikut Ini Pre Frontal Cortex (PFC) adalah bagian otak manusia paling istimewa, pembeda antara perilaku manusia dengan binatang. Sayangnya PFC rentan rusak, dan rusaknya PFC dapat berakibat perubahan tingkah laku manus
URL KOMPAS.com 141735 Berita Terkini Hari Ini, Kabar Akurat Terpercaya - Kompas.com Kompas.com - Berita Indonesia dan Dunia Terkini Hari Ini, Kabar Harian Terbaru Terpercaya Terlengkap Seputar Politik, Ekonomi, Travel, Teknologi, Otomotif, Bola
Rivaldi Angga @BlessedRivaldi
@vjckson @Dahnilanzar @Awang_philiang @prabowo @RatnaSpaet Tega2nya menggoreng hoax isu personal buat politik di tengah duka Sulawesi, memalukan. Bu RS baik2 sj pasca oplas. Tgl 21 Sept 2018 no event internasional, no laporan polisi n pasien rs atas bu Ratna Sarumpaet di Bandung. Kasihan ibu RS itu jd bahan hoax @prabowo @sandiuno
andar sihombing @andar_sihombing
@PartaiSocmed sy kok kasihan sm bu Ratna yaa..sy yakin beliau gak niat bohong,alasan bohong sm anak terlalu sepele kerna oplas..sy yakin beliau ditekan pihak tertentu utk memainkan isu penganiayaan
Stefanie Zulkarnaen #RakyatPilihPrabowoSandi @stefaniezulkarn
@ekowBoy good bye bu ratna, anda sudah saya bisukan, dan tidak ingin lagi mendengar sesuatu dari anda, sungguh kasihan pak @prabowo dan pak amin rais, mereka harus menanggung malu gara2 perbuatan anda
Mula Hariandja @mulahariandja
@detikcom Wualahh bu ratna.. situ mau tenar kok buat berita palsu.. kasihan yah kamu...
harjuna @harjuna_Ajun
@detikcom @RatnaSpaet Kasihan @fadlizon @Fahrihamzah @prabowo dan elite2 politik jadi korban bohongan bu @RatnaSpaet 😁 makanya lain kali bung di cari tau dulu kebenaran beritanya... Benar apa ora.... Biar gak malu gitu.. Sekelas Wakil rakyat, capres, kok mau dibohongi bu ratna. 😊
Stani @Stanislaluada
@AntoniRaja Jujur aku kasihan sama bu ratna, tapi memang sdah sya duga bu ratna akan dislahkan oleh tim prabowo, untk mnyelamatkan elektabilitas prabowo, tpi kok tetp kasihan lihat bu ratna dimusuhi
agth @agathaliee
Ratna mengaku operasi plastik. Pendukung keblinger be like: “kasihan bu Ratna dalam tekanan” “bu Ratna operasi plastik utk memulihkan wajah setelah dipukul” “luka tersebut pasti menghasilkan trauma mendalam. RIP hukum indonesia”
Rivaldi Angga @BlessedRivaldi
@KarimTukih @Dahnilanzar @prabowo @RatnaSpaet Tidak ada yg biadab, kecuali hoax berita aniaya bu RS! Jadi alat politik @prabowo @sandiuno Kasihan beliau kan m.detik.com/news/berita/d-…
Stani @Stanislaluada
@WarmansyahD @hamid_alhamid84 @cumarachel Iya kelompok yg awalnya ngebelain utk tujuan tertentu, stelah ketahuan, pada lepas tangan dan mnyalahkan ke bu ratna semuanya, kasihan bu ratna
LìsàAmàŕtàtàŕà🇮🇩🇮🇩 @LisaAmartaTara
@tvOneNews Pertanyaan nya.. Kenapa saat didatangi Pak Prabowo , Amien Rais dan juga Hanum, masih bisa dia mempertahankan kebohongan nya...padahal orang2 ini orang terdekat... Kasihan di Kau Bu Ratna, lebih baik persiapkan diri anda buat bekal menghadap sang Khalik dan bertaubatlah.
Lone Wolf @pe_opewe
@VIVAcoid Padahal udah tau bohong, sekarang buang muka .... kasihan bu ratna .. nggak beda dgn bpk nya ..
chitra afsari @arthc12
Baru satu terbongkar dari beribu2 lainnya.. kasihan mba @hanumrais udah nangis2 bela bu Ratna😁
irra 🐳 @irraOCTAVIA
@jobilly_10 @rasjawa Kebayang grup WA nya pada sibuk "Jam 16.00 langsung bikin statment ya kalau 'kebaikan kami adalah kelemahan terbesar kami' langsung posting di twitter setelah bu Ratna konpers" kasihan ya para buzzer, sekelompok sama orang munafik. 😂
RIZKY HARIS @rizkyharismulia
@dr_tompi Gegara pak @dr_tompi pasang badan unt periksa bu ratna akhirnya ngaku sendiri klo dia abs operasi kecantikan Kasihan yg kena kibul
🍃🍃erika🍃🍃 @ericha____
Skrg bu ratna yg kena bully habis2an, padahal dr kmrn bukan dia yg nyebar2in berita dipukulin, tp politisi2 kelas atas yg ga mungkin ga punya fasilitas buat cek n ricek.. Ke depannya yg bakalan diingat orang ya oplasnya bu ratna ini.. kasihan keluarganya..
Apri @sim_bah_
Di titik ini saya cukup berempati dg Bu Ratna Sarumpaet. Tidak mungkin skenario ini hanya beliau seorang yg merancang. Beliau jg kan awalnya tdk koar2, yg koar2 justru tim PS. Kasihan kini yg koar2 balik badan semua padahal kesalahan fatal di mrk sejatinya.
Brigitta Hardi @brigittahardi
Ibu Ratna sendiri sudah mengakui bahwa penganiayaan itu hoax adanya. Aku kok kasihan ya.. segitunya sih Bu. Sudahlah. Hidup dgn tenang sama anak cucu 😌😌
Stani @Stanislaluada
@fesyenxo @RatnaSpaet Jujur sya lebih kasihan kondisi Bu Ratna sekarang ini dr pada Bu Ratna dikeroyok, krna mental Bu Ratna tergoncang dmna para pembelanya mnjdi musuhnya.. Please bantu Bu Ratna dr kriminalisasi gerindra
anak bawang @AriefThoufan
@hanumrais Aduh mau cuci tangan ya?kesalahan mau ditimpakan ke bu ratna semuanya?Kasihan bu ratna
Jati Nurcahyo @Jati_N
Bu ratna sudah minta maaf, yang koar2 nyebarin hoax pada kemana ya? Kasihan sekali anda bu...
Load Remaining (285)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.