1
Agus Lopuhaa @AgusLopuhaa
@detikcom Hati2 dengan playing victim @Gerindra sudah salah tetapi membangun opini sebagai korban.
Partai Gerindra @Gerindra
Sudah dari dulu pak @prabowo mengalami hal seperti ini, dijatuhkan, dikhianati, dikecewakan, dimanfaatkan, bahkan difitnah oleh orang disekitarnya. Tapi menghadapi itu semua beliau selalu terima dan selalu bisa menunjukkan kualitas kepemimpinan, sikap ksatria dan kenegarawanannya twitter.com/AgusLopuhaa/st…
hendri @hen_sip
@dulatips iya masa gtu wae. paling fatal waktu debat dulu, malah dukung program jkw.
Dee @DMairani
@dulatips Kayaknya perlu Kak Dul ni yang jadi "tangan kanan" nya Pak Prabs. Soalnya aku lelah dengan semua ini 😟😩😂
Dana W @Wawanda
@dulatips Iya nih admin...apa ngga ada statement yg lainnya? Malah terlihat "cengeng".
Isnan Zulfida @IsnanZulfida
@dulatips Kan harus berulang2... yg bohong aja diulang2 biar dianggap bener, mosok yg bener malah gak mau diulang2..
Prima @PrimaPerdana5
@dulatips gak mirip masa kampanye, terlalu normatif. yg ono sante aje kagak ada 'serangan'
Aprie @gus_pre
@dulatips Kurang kreatif ya dul, perlu ada tandem admin baru dul
Kak DuL @kakduls
Min @Gerindra. Loe tolong gausah banyak ngetwit ttg Prabowo yang loe bilang dari dulu baik, taci, sentimentil, mudah percaya dan sering dikhianati krn dlm leadership macem begitu sama sekali bukan kelebihan.
Andy Damean Nasution @Gooners56960669
@dulatips @Gerindra Memberitakan Kebenaran adalah satu Keharusan dan Hak semua Org.. Jadi gak Usah Sok Pintar lu Dul..
SOMPRET @Rtihb
@dulatips @Gerindra Setuju.. Jangan berlebihan sampe kliatan mellow2 segala.
heriyanto ds, @heriyantods
@dulatips @Gerindra Setuju,harus mengcounter issue2 strategis saja. Gak semua harus di 'layani'...
arief @arief_faizal
@dulatips @Gerindra Sebanyak apapun kelemahan prabowo saat ini, masih lebih baik dipilih ketimbang petahana yg sangat keren itu...
arief @arief_faizal
@sang_piyayi @dulatips @Gerindra Itu bukan karena fanatisme, hal yg sama jg akan saya katakan tahun 2024 jika petahananya ternyata terlalu superr kereeen...
yuda doey @yuda_doey
@dulatips @Gerindra Betul dul,. Setuju,. Sudah biarkan konsentrasi saja bagaimana baiknya ke depannya dengan cara yang lebih baik..
Nuna 🌸🧕🏻 @Isnaforever
@dulatips @Gerindra Lagian ya yg kuherankan, cuma denger curhatan tanpa ada bukti kok ya percaya. Pake konf.pers segala. Hadeh cape deh
Tika~ @TikaTetap01
@dulatips @Gerindra Pak Prabowo kyk Doraemon gk kak? Aku suka doraemon soalnya lucu
Load Remaining (32)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.