2
Smara D @KakaknyaElmo
TANGAN SIAPA ANJIR.... KUKUNYA PANJANG GITU TAI LAH SEREM BAT. pic.twitter.com/NOEGmESD8S
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Smara D @KakaknyaElmo
By the way, gw jadi mikir itu anak lompat ke dalem air apa di tarik yaa.. gelagepan gitu..
Raskin Shiddiq @raskineyescream
@Ahmaddaud8 @KakaknyaElmo Itu ada orang d sebelahnya ga k shoot kamera. Superstition indonesian lol
Indah Fitri Laidahane @indaahlaidahane
@KakaknyaElmo @viantanw Biasanya tangan hantu2 di air tu pucet, kok ini ngga ya hmm hantu jenis apa ini
Ojek Offline @prassmanan
@KakaknyaElmo Ternyata ga smua tangan hantu pucet,ada yg rada keling juga ya..
Rian.adrians @Rianadrians34
@KakaknyaElmo jadi gini itu bukan setan itu hanya kesalahan angle kameranya di luar video itu ada orang ingin menolog si anak itu tapi yg keliatan di kamera cuma tangan nya doang karena deket ama tembok. ini sedikit gambaran nya pic.twitter.com/Me8wDA5I9q
Expand pic
oka @daraprayoga_
video penampakan tangan di kolam renang ternyata ... pic.twitter.com/2iuPrkVygi
Emping @sayormayor
@daraprayoga_ Terjawab sudah anjenggg. Gua kira setan. Abisan warna kulitnya mirip bgt sama org yg naek motor gapake sarung tangan.
Ichal @_MFakhrizal
@daraprayoga_ Alhamdulillah tidur nyenyak, Saya kira tangan siapa, kukunya panjang lolos razia di sekolah terus si.
put @putraputh_
@daraprayoga_ Awalnya emg udh gak percaya, jaman skrg setan udah jarang main di air atau di rawa rawa. Udah pada pindah ke bangku pemerintahan
desi santika @desisantikas
@daraprayoga_ akhirnya ya selesai sudah misteri tangan berkuku panjang ini
bae @abaiquny
@daraprayoga_ Gw dari kemaren juga udh mikir gitu, pasti ada org lain tapi ga masuk frame camera. Orang2 napa pada heboh banget dah hhhh
giar @giar26
@daraprayoga_ eh btw tp tangan anak kecil yg disamping kuku nya pendek loh
risol @cakkweee
@giar26 iya aku juga amatin kukunya pendek 😂
giar @giar26
@tiaardh iya kann wah masih serem berarti nih blm terpecahkan 😥
Reeee @wanzscott
@daraprayoga_ Yah padahal gw udah bikin spekulasi ke-indigo-an gw bahwa tu kolam emg auranya serem. Patah
c s r . e c a 에차 @ecaesarp
@daraprayoga_ Lagian masa ada setan keling, terus tangan ikutan kuyup
abu @kakanyaniki
@daraprayoga_ Tapi anak itu kuku nya ga panjang sepanjang yg viral itu loh
finalproject_fix.psd @__suwalow
@firmandityaa @daraprayoga_ But... why kukunya panjang .... dan gak terlihat kyk tangan anak kecil (?)
sssttt @fdillaf
@daraprayoga_ Kebetulan saya anak indihom, jadi saya sudah menebak ini setingan.
Load Remaining (5)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.