Add to Favorite
0
Login and hide ads.

Berita tanggal 16 September 2 018antaranews.com

Sebanyak 30 helikopter disiapkan untuk mengevakuasi para kepala yang menghadiri pertemuan IMF-World Bank pad 8-14 Oktober 2018 kalau terjadi bencana. Pada prinsipnya TNI, Polri, Badan Nasional Penanggulangan Bencana dan Panitia nasional pertemua IMF-World Bank telah menyiapkan langkah-langkah evakuasi vertikal dan horizontal untuk mengantisipasi kemungkinan terjadi bencana saat pertemuan berlangsung.

URL Antara News 752 30 helikopter disiapkan untuk kepala negara peserta pertemuan IMF - ANTARA News Sebanyak 30 helikopter disiapkan untuk mengevakuasi para kepala negara yang menghadiri pertemuan IMF-World Bank pada 8-14 Oktober 2018 kalau kemungkinan ...
ꦩꦸꦂꦠꦝ @MurtadhaOne 05/10/2018 13:44:17 WIB
Setelah gagal mempolitisir Hoaks, Jubir timses Prabowo @Dahnilanzar mencoba mempolitisir Korban Gempa Sulteng. Dan Langsung KO "dihajar" mbak2 yg sedang menolong korban gempa disana pic.twitter.com/ArEGVsyU9e
 Expand pic
Dahnil A Simanjuntak @Dahnilanzar 05/10/2018 06:53:14 WIB
m.antaranews.com/berita/748716/… tuan dan puan kepala negara VVIP ternyata lebih penting dr saudara kami yg tertimpa musibah bencana alam di Palu, Donggala dan Lombok.
kinanthi @candkanthi 05/10/2018 09:16:49 WIB
Palu sudah kembali mulai bangkit tuan yg sibuk dengan hoax. Presiden jelas memerintahkan kami bekerja dengan baik disini. Ketika kami bekerja keras disini. Bapak berteriak keras menyebarkan HOAX. Jadi siapa yg salah? :) twitter.com/dahnilanzar/st…
kinanthi @candkanthi 05/10/2018 09:18:02 WIB
Rekan rekan kami disini sudah ada 2 yang gugur menjalankan tugas. Mereka masih sibuk nyalahin pemerintah. Nafsu berkuasa bikin mereka kaya setan. Gue sedih,asli sedih
kinanthi @candkanthi 05/10/2018 09:19:14 WIB
Ketika kami seminggu ini berjibaku dengan jenasah,pasien,debu,lumpur dll. Mereka malah sibuk menjatuhkan pemerintah dgn issue kacangan yg ternyata hoax. Untuk menyelamatkan muka mereka menuding lagi pemerintah utk bencana palu. Mereka tau apa?
kinanthi @candkanthi 05/10/2018 09:20:09 WIB
Duka kami belum sembuh melihat masyarakat palu terkena bencana,disusul rekan2 kami yg gugur krn kelelahan disini. Mereka tahu apa?
kinanthi @candkanthi 05/10/2018 09:21:23 WIB
Mohon maaf jika twit saya terkesan emosional. Tapi membaca tulisan mereka yg tidak tahu apa2 tentang palu dan spin issue melulu tuh bikin capek
kinanthi @candkanthi 05/10/2018 09:23:21 WIB
Tau apa mereka,kawan2 dr PLN bekerja dr pagi hingga tengah malam memperbaiki listrik. Relawan medis dr seluruh pelosok negeri berjibaku dengan darah,perban dll. TNI POLRI dan komponen BUMN lain sedang mengangkat reruntuhan puing2 untuk evakuasi korban. Mereka tahu apa
kinanthi @candkanthi 05/10/2018 09:24:25 WIB
Menyamakan presiden yg (mungkin) tertipu ibu2 penjual warteg dengan mereka yg blunder karena tim mereka sendiri yg bikin onar. Lucu dan bodoh emang bedanya tipis
kinanthi @candkanthi 05/10/2018 09:25:22 WIB
Presiden membantu rakyatnya karena kemanusiaan dan mereka yg “membantu” ibu2 juga krna dasar ingin merebut kekuasaan :) Perbedaan yg signifikan bukan?
kinanthi @candkanthi 05/10/2018 09:26:29 WIB
Skg mereka goreng lagi issue tentang pertemuan IMF. Goreng aja terus. Ketik aja terus. Pakai aja korban bencana buat menghakimi pemerintah. Suatu saat,saya yakin jika tuhan akan serta merta membolak balikkan keadaan
kinanthi @candkanthi 05/10/2018 09:28:12 WIB
Skg saya tanya,KALIAN SUDAH NGAPAIN? Presiden sudah mengunjungi kami disini 2 KALI! tanpa membuat gaduh,tanpa menggunakan hasil kerjanya utk menyerang kalian. KALIAN SUDAH BERBUAT APA? Bahkan bupati yg kalian usung saja mengusir pengungsi yg cuma meminta air. AIR!
kinanthi @candkanthi 05/10/2018 09:29:05 WIB
Ah sudahlah. Capek ngetik. Manusia yg udah dibutakan nafsu duniawi emang gak punya hati kok :)
Wiedie @wi3di3 05/10/2018 10:59:26 WIB
@candkanthi @qronoz Tetap semangat ya Mbak. Allah Maha Tahu. Smg keberkahan melimpahi semua orang yang bertugas dan membantu korban bencana di Palu. Aamiin Ya Rabb
Triska @triskajrd 05/10/2018 11:59:03 WIB
@candkanthi @widyibrahim Semangat ya mba. Kami semua selalu berdoa yg terbaik untuk Palu dan Donggala. Luv from Bali💙💙
Wijaya, Boengky @iBoengky 05/10/2018 12:03:27 WIB
@candkanthi Monggo disimak thread nya @candkanthi gih mas @Dahnilanzar . Jgn giring opini mulu ah. Jumat berkah ni 😁
Mrth. @MarthaliaJess 05/10/2018 12:04:31 WIB
@candkanthi yaTuhan mba sedih bacanya, walaupun saya gaikut2 berita hoax, gak nyalahin pemerintah dan dukung bangkitnya Palu kembali. ikut sedih juga gabisa bantu berbuat apa2 langsung disana:(((
ebugogo(hoga nage) @ebugogo2periode 05/10/2018 12:25:34 WIB
@MarthaliaJess @candkanthi ga apa2...setidaknya kita masih bisa bantu dgn doa..semoga para korban selamat tetap tegar..korban meninggal bisa beristirhat dlm damai..dan para relawan atau siapapun yg terlibat dlm proses pasca bencana di beri kekuatan lahir bathin...
Mr. Happilionaire @Rivai1313 05/10/2018 12:49:28 WIB
@candkanthi @Arie_Kriting Sama kaya kasus gempa lombok pas asian games kemaren, selalu digoreng. Gue bukan pendukung ke 2 kubu. Tapi ya mestinya dikondisi kaya gini engga saling lempar bola, gempa+tsunami palu juga pasti jadi prioritas. Kegiatan IMF itu udah kalo dibatalin berapa dana yg kebuang sia-sia.
Caswani M Noor @jackcmnoor 05/10/2018 12:54:04 WIB
@candkanthi @kangdede78 Saya juga termasuk kesal dengan cuitan @Dahnilanzar. Cuma segitu kualitasnya. Lebih mementingkan nafsu kekuasaan daripada rasa empati dan kemanusiaannya.
HarryMau @HarryMau13 05/10/2018 13:52:06 WIB
@candkanthi @kangdede78 Mungkin maksud @Dahnilanzar dkk, hendak menghibur kita yg sdg tertimpa musibah, dgn lakon sandiwara @RatnaSpaet, terima kasih... Kami sungguh terhibur.
arie budi santoso @arre13arie 05/10/2018 12:41:49 WIB
@candkanthi Yg sabar ya mbak ... Terima kasih sudah memberikan waktu, tenaga, pikiran dan bantuan kepada saudara2 saya di donggala, sigi dan palu ... Tetap semangat dan sehat2 🙏👍😊
Load Remaining (6)

Bookmarked tags

No tags
Login and hide ads.