Yang Pernah Belanja di Olshop Ini Mungkin Pernah Mengalami 'Digas' Sama Adminnya

wah, kalau saya jadi customernya tak gas balik
0
raaaaaapil💤 @bbyllie

Gue mau cerita tentang olshop case. Baru banget kejadiannya, dia udh sangat gak sopan sama “adik gue”

02/10/2018 17:50:05 WIB
raaaaaapil💤 @bbyllie

Disini posisinya adik gue masih 1 smp ya pantes dong dia gk tau apa apa, seenggaknya dia bilangin dengan cara baik2 bukan ngatain kaya gini. Sorry disini gue gk sensor basenya. Karena percuma dia base besar loh tapi perlakuan ke pembeli sangat gk pantes. pic.twitter.com/tRG61rlzqR

02/10/2018 17:52:41 WIB
raaaaaapil💤 @bbyllie

Apalagi posisinya adik gue udah transfer, dan ya gk salah dong adik gue nanya uangnya bakal balik atau gk. Tapi kenapa harus bales dengan kata kata kasar seperti ngatain adik gue “mikir pake otak” “anak bocah gak usah atur atur” pantes gk sih dia ngatain pembelinya sendiri?

02/10/2018 17:57:06 WIB
raaaaaapil💤 @bbyllie

Setelah kaya gitu adik gue langsung di block. Gila gk sih :( pic.twitter.com/lAmUYomwGM

02/10/2018 17:59:48 WIB
Expand pic
raaaaaapil💤 @bbyllie

Kalo soal uang mah balik wkwkw. Gue gak suka aja basenya kurang ajar banget wkwkkw Udh ah sekian.

02/10/2018 18:05:59 WIB
aku @sebuahkentank

@bbyllie Semoga threadnya banyak yg baca, di up biar bisa intropeksi tuh adminnya. Kesel akutu

03/10/2018 18:42:18 WIB
als is moving!! 📌 @deersnoopkyu

ternyata bkn cm sy aja yg pernah digas sm admin olshop ini :( dulu pernah beli case di sini terus nanya ‘kira2 kapan dikirim ya?’ ato ‘kira2 brp lama ya sampenya?’ gt lupa, trs dijawabnya ‘km aja blm trf udah tanya kapan dikirim, trf dulu’ knp si ga dijwb -c- twitter.com/bbyllie/status…

03/10/2018 18:55:18 WIB
raaaaaapil💤 @bbyllie

Ada orng yg dm gue dan ngirimin gue ini. Kok disini jd pihak gue sih yg salah? Niat gue ngebuat kaya gini supaya dia punya pemikiran lagi agar gk kasar ke cust nya dan bisa ngehargain gitulah. Tp kenapa disini jd kaya dia yg korbannya ya? pic.twitter.com/XnjeSrYpax

03/10/2018 19:13:49 WIB
Expand pic
Expand pic
raaaaaapil💤 @bbyllie

Bukan cuma saya doang. Tapi emng banyak, kenapa dia gk ngaku salah dan minta maaf aja atau ngakuin kesalahannya udh kasar sm cust nya :( twitter.com/allyssanm/stat…

03/10/2018 19:18:23 WIB
(︶︹︺) @cupubat

@bbyllie @sebuahkentank Aku juga pernaahh... YaAllah aku juga nanya langsung di gas. Gila ga sih. Line aku lgsg diblock, trs dia ancem "saya akan ss chat kamu lalu saya sebar". YaAllah emg aing ngapain si kan ajg. Hehehe :')

03/10/2018 21:04:52 WIB
raaaaaapil💤 @bbyllie

Ada kiriman lagi. padahal niatnya baik mau ngasih tau loh kenapa dia jd emosi :( pic.twitter.com/Z2G4PnyxfE

03/10/2018 21:25:59 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
sella @hadronlepton

@bbyllie namanya "kokoro" tp ngejawab customer kok ga pake kokoro :(

03/10/2018 21:28:27 WIB
raaaaaapil💤 @bbyllie

@cupubat @sebuahkentank Dia ngancem orng blngnya “ss share ke story” terus deh :(

03/10/2018 22:04:02 WIB
Jacq🔱🥀 @turtlesimba

@bbyllie yaampun ternyata udah lama banget dia begini jejaknya... pic.twitter.com/aka2JNj9hj

03/10/2018 22:29:57 WIB
Expand pic
Expand pic
Kevin @kevinka__

@bbyllie Memang keterlaluan, tapi kamu postifi thinking aja. Dia lagi ada masalah / kelelahan. Orderannga rame, terus kalau banyak masalah yah mungkin gini. Apalagi ditmbh dia PMS.

03/10/2018 22:31:08 WIB
🖤 @gyuseokmin

@bbyllie sumpa gue emosi udh sampe tulang dan gue di block skrng LMAO pic.twitter.com/5NJF06dn0o

03/10/2018 22:40:38 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
raaaaaapil💤 @bbyllie

@gyujunhui Hahaha iya dia suka ngeblock2in orang :)

03/10/2018 22:42:05 WIB
🖤 @gyuseokmin

@bbyllie trus gue di unblock lg trus dia bacot kalau ga tau faktanya jngn blg saya ga baik LAH SEGITU BANYAK BUKTI KURANG APA BUAT JD FAKTA??? rodok sinting iki mbak e:(

03/10/2018 22:49:57 WIB
raaaaaapil💤 @bbyllie

@gyujunhui Lohh dis ngeunblock? Abis dis marah2 kamu di block lg gak? 😂

03/10/2018 22:50:58 WIB
🖤 @gyuseokmin

@bbyllie langsung aku jwb trus aku block lg, cape balesin orng yg gabisa diomongin WKWKWK udh jelas salah ttp nyolot

03/10/2018 22:58:58 WIB
Ulul @Ameethyyst

@bbyllie @womanfeeds Diamah emg terkenal ga sopan. Anggap remeh pelanggan banget. Kalo komplen pasti diancem mau disebar krn dia punya followers gede. Km search aja kokoro id di twitter, dah banyak yg mencak2 sama olshop itu

03/10/2018 23:11:54 WIB
Load Remaining (16)

Comment

No comments yet. Write yours!