Yang Berani Nonton Sendirian, Gua Kasih Jempol Kuda: Raungan Tangis Sosok Tak Terlihat di Kampus UKM yang Bikin Nyali Ciut Seketika

Kalo bernyali nontonnya jangan di-mute!!
1
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

Kemaren perasaan ada orang Malay nge-twit video di kampus mana gitu, yang ada suara setan cewe kerekam tereak nangis gitu di dalem gedung kampusnya. Ada yang bisa bantu ngasih koordinat tweetnya? Kemaren gw sempet liat seliweran di TL, gw buka bentar, lgs auto close 😭

02/10/2018 16:45:50 WIB
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

Ah yes. This one 😭😭😭😭😭 Kemaren buka videonya langsung auto close gara gara takut twitter.com/abudzil/status…

02/10/2018 16:50:00 WIB
chētarm @motabinas

Kejadian kat kolej UKM. Aku warning kalau duk sorang jangan play dulu, seram gila. pic.twitter.com/xc0nc6NoIk

29/09/2018 11:52:43 WIB
syer @Nurulsyahiraoth

@Akke_Mon @LibanAiman @amirulysoff @abudzil Aku boleh dengar dia cakap jeng kejeng jeng jeng jeng jeng hahhaha lol

29/09/2018 20:59:56 WIB
chētarm @motabinas

Sebab ramai yg tanya video ni aku dpt dari staf ukm mmg aku tak edit. Bukan nak menakutkan korang. Tp situ mmg biasa benda2 ni. Kalau sembang dgn staf lg mcm2 kejadian real depan2 diorg pernah jumpa. So hati2, baca la apa yg patut dan jgn ckp besar jela.

29/09/2018 23:52:54 WIB
dui🐰dui @duindez

@BanyuSadewa Gw mau dengerin tapi rumah lagi sepi.. *urungkan niat

02/10/2018 18:07:04 WIB
-_- @Hrist_A

@BanyuSadewa Mau nonton tapi takut. Ntar aja deh kalau ada pacar. Biar bisa modus peluk. 😂😂

02/10/2018 18:03:52 WIB
Khans @Khansalsabiila

@BanyuSadewa Kirain suaranya kecil ehehehe. Lha kok banter eee. Auto close. Uda malem lagiii ini. ya nangis:(((

02/10/2018 22:03:06 WIB
Ivaaaa @ivaalin

@BanyuSadewa Ini yg ngerekam mentalnya juga bukan mental manusia😭😭😭😭😭😭😭😭😭

02/10/2018 22:03:52 WIB
Yak~ @NiaFrs

@BanyuSadewa Auto nanyi "Ku tabisa menggapaimu tankan pernah bisa.... Walau sudah letih aku tamungkin lepas lagi...."

02/10/2018 22:11:56 WIB
Load Remaining (4)

Comment

No comments yet. Write yours!