1
Simpenan Pejabat โ„ข @BanyuSadewa
Kemaren perasaan ada orang Malay nge-twit video di kampus mana gitu, yang ada suara setan cewe kerekam tereak nangis gitu di dalem gedung kampusnya. Ada yang bisa bantu ngasih koordinat tweetnya? Kemaren gw sempet liat seliweran di TL, gw buka bentar, lgs auto close ๐Ÿ˜ญ
Simpenan Pejabat โ„ข @BanyuSadewa
Ah yes. This one ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Kemaren buka videonya langsung auto close gara gara takut twitter.com/abudzil/statusโ€ฆ
๐™‹๐™๐™ฉ๐™–๐™ง @abudzil
Kejadian kat kolej UKM. Aku warning kalau duk sorang jangan play dulu, seram gila. pic.twitter.com/xc0nc6NoIk
syer @Nurulsyahiraoth
@Akke_Mon @LibanAiman @amirulysoff @abudzil Aku boleh dengar dia cakap jeng kejeng jeng jeng jeng jeng hahhaha lol
๐™‹๐™๐™ฉ๐™–๐™ง @abudzil
Sebab ramai yg tanya video ni aku dpt dari staf ukm mmg aku tak edit. Bukan nak menakutkan korang. Tp situ mmg biasa benda2 ni. Kalau sembang dgn staf lg mcm2 kejadian real depan2 diorg pernah jumpa. So hati2, baca la apa yg patut dan jgn ckp besar jela.
dui๐Ÿฐdui @duindez
@BanyuSadewa Gw mau dengerin tapi rumah lagi sepi.. *urungkan niat
-_- @Hrist_A
@BanyuSadewa Mau nonton tapi takut. Ntar aja deh kalau ada pacar. Biar bisa modus peluk. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Khansa Salsabiila @Khansaaa_S
@BanyuSadewa Kirain suaranya kecil ehehehe. Lha kok banter eee. Auto close. Uda malem lagiii ini. ya nangis:(((
Ivaaaa @ivaalin
@BanyuSadewa Ini yg ngerekam mentalnya juga bukan mental manusia๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Yak~ @NiaFrs
@BanyuSadewa Auto nanyi "Ku tabisa menggapaimu tankan pernah bisa.... Walau sudah letih aku tamungkin lepas lagi...."
Load Remaining (4)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.