Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Hasil Analisa Netizen Ketika Membandingkan Foto Ratna Sarumpaet yang Disebut Dianiaya dengan Foto Orang-orang Pasca Operasi Plastik

Netizen membandingkan foto-foto Ratna Sarumpaet yang diseut dianiaya deng foto orang-orang pasca operasi plastik
0
dr tompi spBP @dr_tompi

Spekulasi netijen berkembang ttg kondisi @RatnaSpaet , ada yg menduga itu bukan dihajar tp bagian proses pasca operasi. Entahlah...semoga kebenaran terungkap. Kl emang ada orng jahat menghajar—HUKUM ! Kl memang ada yg membodohi rakyat dg info palsu —-HUKUM

02/10/2018 20:39:25 WIB
Vladclinguk @Denandos6

@dr_tompi @kondekturbus_ @RatnaSpaet Hypothetically speaking.... Operasi apa ya ? Yg bisa bengkak bonyok seperti Di foto?

02/10/2018 21:09:22 WIB
Jessica @jesswjk

@Denandos6 @dr_tompi @kondekturbus_ @RatnaSpaet Banyak. Botox gone wrong, suntik silicon dan alergi, op mata idung dan jawline, banyak bgt.

02/10/2018 21:29:07 WIB
Deputi IV Bidang I.E🎖 @satyaki_oetoro

Entahlah?? Aneh seorang dr. Gak bisa badain luka sebab operasi dan luka sebab penganiayaan. dr kok ajaib. twitter.com/dr_tompi/statu…

02/10/2018 20:51:21 WIB
dr tompi spBP @dr_tompi

Bisa kl dah periksa. Masa dr liat foto doang di sosmed. Dr bukan dukun twitter.com/satyaki_oetoro…

02/10/2018 21:03:18 WIB
dr tompi spBP @dr_tompi

Gilaaaaa menjadikan bengkak operasian sebagai akibat di keroyok massa!!! Mrk sedang membodohi diri sendiri. Dan kita rakyat tertipu dan terbawa amarah. Ini contoh bagus bagaimana oknum politisi memainkan jurus2

02/10/2018 23:08:53 WIB
Donya Mandum @midjimuhammad

@dr_tompi @TeukuMahfud Wah, serius nih Bang? Aku yakin Bang Tompi selaku dokter tau mana yang kena tonjok, mana pura-pura kena tonjok.

02/10/2018 23:58:36 WIB
PERI JAHAT @airisk_

@midjimuhammad @dr_tompi @TeukuMahfud Bang tompi ini spesialis dokter bedah plastik. Pasti taulah mana yg habis ditonjok dan mana yg habis ditarik dan dikencengin tuh wajah opung

03/10/2018 00:03:43 WIB
dr tompi spBP @dr_tompi

Apa perlu gw posting contoh memar pasien op kntung mata dan facelift? Browsing ajaa deh banyak kok

02/10/2018 21:36:46 WIB
Sara @Saralisya

@Elang_Sutajaya1 @leanoreishere @dr_tompi @RatnaSpaet Perhatikan luka yg menghitam di sudut matanya deh. Foto kiri itu yg post op kantung mata dan yg kanan katanya di pukuli oleh bbrp orang ? Itu nampak benang jahitan ya dok @dr_tompi :) pic.twitter.com/VdGnfB0u38

02/10/2018 22:35:37 WIB
Expand pic
Expand pic
Priu @_priut

@dr_tompi Gw penasaran sama twit ini, trus gw browsing. Kemudian... pic.twitter.com/NZJpoRK2Fy

02/10/2018 23:32:11 WIB
Expand pic
Expand pic
🌼 @qualiaprivate

@dr_tompi Ini pikiran yg muncul pas pertama liat fotonya 😅 karena ga ada lebam samsek, malah mirip bengkak kaya habis oplas..

03/10/2018 10:09:36 WIB
Doctor Honorer Causa @Astra_Abadi

@dr_tompi Taruhlah bu RS benar di klinik itu. Tapi kalau di sana dokter temannya melakukan tindakan untuk menjahit pelipisnya yang robek dan menyembuhkan luka lebamnya lu bilang apa @dr_tompi ?

02/10/2018 23:33:06 WIB
Kalem Bro @guna2aji

@TwitRepubliken @dr_tompi Operasi plastik, bukan tempat menjahit luka.digebukin

02/10/2018 23:38:54 WIB
Doctor Honorer Causa @Astra_Abadi

@guna2aji @dr_tompi Kenapa tidak? Itu kerjaan dokter bedah. Bu @RatnaSpaet sudah menjelaskan dia minta bantuan temannya seorang dokter bedah.

02/10/2018 23:41:44 WIB
Load Remaining (8)

Comment

No comments yet. Write yours!