0
tompi @dr_tompi
Spekulasi netijen berkembang ttg kondisi @RatnaSpaet , ada yg menduga itu bukan dihajar tp bagian proses pasca operasi. Entahlah...semoga kebenaran terungkap. Kl emang ada orng jahat menghajar—HUKUM ! Kl memang ada yg membodohi rakyat dg info palsu —-HUKUM
Vladclinguk @Denandos6
@dr_tompi @kondekturbus_ @RatnaSpaet Hypothetically speaking.... Operasi apa ya ? Yg bisa bengkak bonyok seperti Di foto?
jessica @jesswjk
@Denandos6 @dr_tompi @kondekturbus_ @RatnaSpaet Banyak. Botox gone wrong, suntik silicon dan alergi, op mata idung dan jawline, banyak bgt.
Ods Satyaki Oetoro @satyaki_oetoro
Entahlah?? Aneh seorang dr. Gak bisa badain luka sebab operasi dan luka sebab penganiayaan. dr kok ajaib. twitter.com/dr_tompi/statu…
tompi @dr_tompi
Bisa kl dah periksa. Masa dr liat foto doang di sosmed. Dr bukan dukun twitter.com/satyaki_oetoro…
tompi @dr_tompi
Gilaaaaa menjadikan bengkak operasian sebagai akibat di keroyok massa!!! Mrk sedang membodohi diri sendiri. Dan kita rakyat tertipu dan terbawa amarah. Ini contoh bagus bagaimana oknum politisi memainkan jurus2
Midji Muhammad @midjimuhammad
@dr_tompi @TeukuMahfud Wah, serius nih Bang? Aku yakin Bang Tompi selaku dokter tau mana yang kena tonjok, mana pura-pura kena tonjok.
gadis biasa @sstthhhh
@midjimuhammad @dr_tompi @TeukuMahfud Bang tompi ini spesialis dokter bedah plastik. Pasti taulah mana yg habis ditonjok dan mana yg habis ditarik dan dikencengin tuh wajah opung
tompi @dr_tompi
Apa perlu gw posting contoh memar pasien op kntung mata dan facelift? Browsing ajaa deh banyak kok
Sara @Saralisya
@Elang_Sutajaya1 @leanoreishere @dr_tompi @RatnaSpaet Perhatikan luka yg menghitam di sudut matanya deh. Foto kiri itu yg post op kantung mata dan yg kanan katanya di pukuli oleh bbrp orang ? Itu nampak benang jahitan ya dok @dr_tompi :) pic.twitter.com/VdGnfB0u38
Expand pic
Expand pic
dave @davelusikooy
@dr_tompi pasca operasi kantung mata 😂 pic.twitter.com/Xu3oVuZtun
Expand pic
Expand pic
Priu @Panjipriut
@dr_tompi Gw penasaran sama twit ini, trus gw browsing. Kemudian... pic.twitter.com/NZJpoRK2Fy
Expand pic
Expand pic
Ardista @aardista
@dr_tompi Ini pikiran yg muncul pas pertama liat fotonya 😅 karena ga ada lebam samsek, malah mirip bengkak kaya habis oplas..
ˈraɪʤəl @Umar_Katyusha
@dr_tompi Taruhlah bu RS benar di klinik itu. Tapi kalau di sana dokter temannya melakukan tindakan untuk menjahit pelipisnya yang robek dan menyembuhkan luka lebamnya lu bilang apa @dr_tompi ?
GAS_01 @guna2aji
@TwitRepubliken @dr_tompi Operasi plastik, bukan tempat menjahit luka.digebukin
ˈraɪʤəl @Umar_Katyusha
@guna2aji @dr_tompi Kenapa tidak? Itu kerjaan dokter bedah. Bu @RatnaSpaet sudah menjelaskan dia minta bantuan temannya seorang dokter bedah.
Load Remaining (8)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.