1

Beredar info Ratna Sarumpaet mengalami kejadian tidak menyenangkan di Bandung. Disebutkan dirinya dianiaya oleh sejumlah orang tak dikenal.

Story Simpang Siur Informasi yang Beredar di Media Sosial Ratna Sarumpaet Dianiaya Beberapa Or.. beredar foto yang memperlihatkan wajah seorang perempuan wajahnya bengkak, kedua mata menutup dan lebam 5402 pv 17
rachel maryam @cumarachel
Innalillahi bunda @RatnaSpaet semalam dipukuli sekelompok orang. Saat ini keadaan babak belur. Hei kalian beraninya sama ibu2! Apa kalian gak punya ibu? Lahir dari apa kalian? pic.twitter.com/G40GoVh6qZ
Expand pic
rachel maryam @cumarachel
Setelah dikonfirmasi, kejadian penganiayaan benar terjadi.. hanya saja waktu penganiayaan bukan semalam melainkan tgl 21 kemarin. Berita tidak keluar karena permintaan bunda @RatnaSpaet pribadi, beliau ketakutan dan trauma. Mohon doa twitter.com/cumarachel/sta…

Namun informasi dan foto yang beredar dianggap janggal oleh netizen

Story Kejanggalan-kejanggalan Versi Netizen Mengenai Beredarnya Informasi dan Foto yang Bereda.. Netizen menyebutkan ada beberapa hal yangjanggal mengenai informasi soal dianiayanya Ratna Sarumpaet 5264 pv

Meluruskan simpang siur berita tersebut, Wakil Ketua DPR Fadli Zon memberikan klarifikasi dengan mengunggah fotonya yang tengah menjenguk Ratna Sarumpaet.

Fadli Zon @fadlizon
Sy jenguk Mbak @RatnaSpaet saat proses recovery dua hari lalu. Tindakan penganiayaan ini mmg sungguh keji. pic.twitter.com/IX71ENP92n
Expand pic
alvito_yudi @YudiAlvito
@fadlizon @RatnaSpaet Semoga keadilan dapat diperoleh dalam penganiayaan ini
Cak Gun @CakGun15
@fadlizon @RatnaSpaet Berarti bener berita bang @fadlizon Kurang ngajar tak beradab,berani sama perempuan... pic.twitter.com/RSaJFYbtlH
Expand pic
D j e n g g O @djenggozainal
@fadlizon @RatnaSpaet Nunggu update selanjutnya. Kok baru cerita hari ini Pak?
Bang Acim @bangacim
@fadlizon @RatnaSpaet Hal ini hanya akan membuat bu @RatnaSpaet semakin lantanv melawan kedzaliman rezim ini
Jafar @Gressjfr
@fadlizon @RatnaSpaet Lantas knp br sekarang diungkap. Hrsnya saat kejadian langsung dilaporkan dan diviralkan. Apa mau cari pencitraan playing victim? Kita hrs lawan kekejaman ini. Jangan diam dan menyerah. twitter.com/fadlizon/statu…
INAYA ⚪ @xolovesnaya
@Gressjfr @fadlizon @RatnaSpaet Anda tau yg namanya traumatic? Gapunya hati sampe bilang pencitraan
©Gavin @Bryan_gavin
@fadlizon @RatnaSpaet Makaya STOP menyebar kebencian. Itulah sebab akibat dari perbuatan yg tdk baik selama ini. Gws Mbak @RatnaSpaet
Wong Sragen @MasWinwae
@fadlizon @RatnaSpaet Udah lapor kepihak berwajib belum ??? klu gak lapor polisi jadi gmn gituuuu,,,, #mentalpribadi
Jhony Prasetyo @jhonyprasetiyo
@fadlizon @RatnaSpaet Dianiaya kok masih bisa-bisanya berfoto ria, apakah ada sesuatu ?????? Itu juga pak @fadlizon kenapa kok sepertinya girang dan sangat senang sekali. Ada apa ini ????
Jimmy Rajagukguk @JimmyRajagukguk
Mereka (oposisi) kembali membuat skenario yg sangat baik & mulus. Katany terjadi tgl 21 September. Tapi kok baru viral hari nih. Dari foto sudah jelas sangat berbeda. Knpa RSU dirahasiakan? Knpa gak langsung melapor ke polisi? Atau mereka menyewa orang yg mirip lalu dianiaya wkwk twitter.com/fadlizon/statu…
Hary @harywira
@fadlizon @RatnaSpaet Lapor donk.... Biar jelas siapa tau itu krn urusan utang atau keluarga biar jelas dan pelakunya cepat ditangkap sehingga clear, biasakna ungkap fakta jangan asal tuduh apalagi sebar hoax
heeendra E nya tiga @_hendrapurnama_
Lepas dari pro kontra ini benar apa hoax, saya menilai bahwa apapun karakter orang, ga bener lah kalo sampe maen fisik begini. Semoga kalo info ini bener, ya bu @RatnaSpaet segera pulih seperti sediakala. Kalo ini hoax ya biar pak Polisi yg ngurusnya. Peace ah twitter.com/fadlizon/statu…

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.