1
Array @Gan_Teten
#SaveMoralUINBdg Sebagai anak gen 90, gw masih ingat kasus video mesum mhs Itenas begitu menjadi pembicaraan yg masiv sekitar 2 dekade lalu. Hari ini, mendapat kabar berita ada video mesum beredar yg diperankan anak UIN Bandung cukup bikin gw kaget.
Array @Gan_Teten
Gw memang gak bisa sok suci atau sok tutup mata dengan freesex yg emang membudaya. Yg pasti Kita semua harus berbenah. Moral bangsa harus kita perbaiki. Teruntuk ananda adik2 mahasiswa dan pelajar. Mari Kita Sama2 menjaga diri dari fitnah dunia yg mencelakakan.
Dzoel Fikri @Dzoelfikri
@Gan_Teten Dulunya yg masuk iain banyakan santri, sekarang banyakan milenia kali 😊
Array @Gan_Teten
@Dzoelfikri Yah semua juga yg masuk millennials yg gede thn 2000an. Santri masih mendominasi juga... Moral mah universal berlaku buat semua kek nya. CMIIW
infoterbaru @abumusa86
Info Menarik Terbaru Tentang (Video Mesum UIN Bandung, Pihak Kampus: Benar Mahasiswa Itu dari UIN SGD Bandung) - infomenarik-terbaru.com/video-mesum-ui… pic.twitter.com/WOzm4r6Mxn
Expand pic
Rendhy Pratama @rendhywp
Ini heboh video mahasiswi UIN. Kalo kata sasuke uchiha sih, "share link gan"
Okezone @okezonenews
2 Mahasiswa UIN Bandung Nekat Bersetubuh di Pelataran Kampus news.okezone.com/read/2018/10/0…
sunny. @ZelvaMelinda
@okezonenews Haha gelaseh. Dpn rektorat aja sekalian :))))
Aan_aden @Aanaden1
@okezonenews Duh,gimana tuh rektorat UIN,namanya SDH ranah agama dan mewakili org suci sunan gunung jati,gimana? ga bisa mendidik moral mahasiswanya? yg emblimnya islam sunan gunung jati?pecat rektornya ?mahasiswanya?
Yusri @plummytrash
@Aanaden1 @okezonenews Mahasiswanya saja, mas. Dari pihak kampus tentu sudah memberikan pengajaran terbaik, apalagi sudah berlabel islam. Tapi ya itu mhs nya saja yg keterlaluan. Malu-maluin
Juseng @gusalka
@okezonenews Tdk sadar lg menghinakan diri,pdhala manusia itu udah beri akal yg udah begitu sempurna masih aja ada yg kaya binatang,itumah udah sama dng binatang hanya nafsu jadi prioritas sedang akal dan imanny hampa, Mungkin saatnya di tempatkan di ragunan atau sebangsanya

Sudah diakui UIN dan telah diproses, dan diancam dengan drop-out

URL detiknews 3790 UIN Bandung Akui Pemeran Video Mesum Merupakan Mahasiswanya Universitas Islam Negeri (UIN) Sunan Gunung Djati (SGD) Bandung mengakui sejoli yang beradegan mesum dalam video yang viral di medsos merupakan mahasiswanya.
Load Remaining (17)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.