4

Sepasang mahasiswa-mahasiswi UIN Sunan Gunung Djati Bandung melakukan perbuatan mesum di pelataran kampus, Minggu (30/9) kemarin sore sekitar pukul 16.00 WIB.

Bukan Sekadar Berita @riaurealitacom
Astagfirullah... Mahasiswa Senior vs Mahasiswi Baru Ena-ena di Kampus UIN Bandung, Videonya Beredar! dlvr.it/Qly8dx pic.twitter.com/yityjDswDw
Expand pic
Rendhy Pratama @rendhywp
Ini heboh video mahasiswi UIN. Kalo kata sasuke uchiha sih, "share link gan"
PERSIB @Kabar_Persib
Video panas kampus uin dong euy πŸ˜‚
RESTI @tangkapanlayar
@Kabar_Persib Tong kitu min duhh sing karunya, isin abi :'))))
R Danis Rivianto @Rdanis
@Kabar_Persib Ketika pekob menyatukan umat πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘Œ
Kang Hasan @telukjambe
Sejoli mahasiswa dan mahasiswi UIN Bandung bikin video berdurasi 10 detik, adegan senggama mereka. Saya tidak habis pikir dengan anak muda sekarang. Kok nggak punya malu ya. Senggama 10 detik aja pamer! Saya yang udah usia 50 gini masih sanggup 30 menit, nggak pamer.
Albert Victor MH @penikmatRIBA
@telukjambe Boleh saya minta linknya kang, untuk bahan penelitian, no link = hoax πŸ˜‚
Load Remaining (23)

Comment

Cindy Aulia P @cindyaulia99 20/09/2019 06:13:38 WIB
Hallo Teman-teman sekarang indoxx1 situs resmi kita sudah ganti link yah, nonton bioskop, horor, aksi, drama korea, drama, series, sekarang Link nya sudah ganti menjadi http://nobar24.com/
Login and hide ads.