Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Beredar Video Mesum Mahasiswi UIN Sunan Gunung Djati Bandung di Kampus Berdurasi 10 Detik, Warganet Dibuat Shock

Dilakukan oleh mahasiswa senior dengan mahasiswa baru di kampus Islam tersebut
4

Sepasang mahasiswa-mahasiswi UIN Sunan Gunung Djati Bandung melakukan perbuatan mesum di pelataran kampus, Minggu (30/9) kemarin sore sekitar pukul 16.00 WIB.

Bukan Sekadar Berita @riaurealitacom

Astagfirullah... Mahasiswa Senior vs Mahasiswi Baru Ena-ena di Kampus UIN Bandung, Videonya Beredar! dlvr.it/Qly8dx pic.twitter.com/yityjDswDw

01/10/2018 21:54:34 WIB
Expand pic
Rendhy Pratama @rendhywp

Ini heboh video mahasiswi UIN. Kalo kata sasuke uchiha sih, "share link gan"

01/10/2018 18:57:14 WIB
PERSIB @Kabar_Persib

Video panas kampus uin dong euy πŸ˜‚

01/10/2018 20:37:55 WIB
titiw @restioktavianni

@Kabar_Persib Tong kitu min duhh sing karunya, isin abi :'))))

02/10/2018 00:07:55 WIB
R Danis Rivianto @Rdanis

@Kabar_Persib Ketika pekob menyatukan umat πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘Œ

02/10/2018 01:52:52 WIB
Kang Hasan @telukjambe

Sejoli mahasiswa dan mahasiswi UIN Bandung bikin video berdurasi 10 detik, adegan senggama mereka. Saya tidak habis pikir dengan anak muda sekarang. Kok nggak punya malu ya. Senggama 10 detik aja pamer! Saya yang udah usia 50 gini masih sanggup 30 menit, nggak pamer.

02/10/2018 06:53:32 WIB
Albert Victor MH @lberthutapea

@telukjambe Boleh saya minta linknya kang, untuk bahan penelitian, no link = hoax πŸ˜‚

02/10/2018 07:23:45 WIB
Load Remaining (23)

Comment

No comments yet. Write yours!