Created on App

Akhirnya Disuspend, Ternyata Alasan Driver Ini Diberhentikan Karena Motornya yang Gak Punya Jok Belakang

Ini maksudnya minta dipangku apa gimana
0
Ⓜelodrəmətic f🐽ls @diminkuro

@partweetcipant dasar penumpang goblok. itu boncengnya di tanki, hadap belakang.

01/10/2018 21:56:49 WIB
👁️👄👁️ @ferakurniawatii

@partweetcipant Mau izin ngakak sekenceng-kencengnya tapi aku sadar tinggal di Indonesia bukan di Korut yang apa-apa kudu izin~~~

01/10/2018 22:03:15 WIB
rochmat hari p⚡ @_rochmathpras

@partweetcipant Kan bisa pake jalu. Ntar yg bonceng bediri dibelakang

01/10/2018 21:54:49 WIB
𝒌𝒚𝒚𝒏 @adyrmpk

@partweetcipant kan bisa ajatuh klo dia ga ngambil orang,mungkin dia cmn ambil kyk go food aja kali

01/10/2018 23:17:48 WIB
shl @shlntn

@partweetcipant positif thinking aja siapa tau bannya nga muter jadi aman duduk di ban 🙁

01/10/2018 22:47:55 WIB
shl @shlntn

@partweetcipant astaga ngakak 😆 mas drivernya ini ya kenapa sih orang nga ada boncengannya lha apa duduk depan hadep belakang sih mas 😆

01/10/2018 22:44:58 WIB
Operator Autocad @botolfrestea

@partweetcipant Customernya aja yg ga tau. Driver nyediain bonceng depan hadap samping, customernya yg suruh nyetir. Beres kan?

01/10/2018 22:43:08 WIB
ASNI @asnianoy

@partweetcipant Boncengannya di paha drivernya alias dipangku

01/10/2018 21:58:24 WIB
Thomski @Thomikadomikado

@partweetcipant Itu boncengannya khusus makhluk astral goblok

01/10/2018 23:47:01 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!