2
Billy Dolmen  @billydolmen
Fresh graduate jaman sekarang keren keren ya... UMP kita kan skrg 3,6an juta... Belom ada pengalaman kerja, expected salary 8 juta. Baru magang 2 bulan, maunya gaji 7 juta. Dulu waktu gue pertama kerja, gaji gue dibawah UMP. Ini yang salah siapa ya...
Billy Dolmen  @billydolmen
Apakah ini behavior generasi millenial yang mau serba cepat serba instant karena terbiasa apa apa serba mudah? Pekerjaan dan karir itu sebuah perjalanan. Jangan expect gaji tinggi dulu, expect bisa belajar banyak dulu di tahun pertama kerja.
Billy Dolmen  @billydolmen
Trus yg ngenesnya lagi, dari 12 org yg gue interview utk berbagai posisi, semuanya freshgrad, ada yg gak pernah kerja sama sekali, paling banter magang 1-3 bulan, dan minta gajinya diatas 6 juta semua. Like... Seriously? 😂
Billy Dolmen  @billydolmen
Dulu pikiran gue pas awal kerja adalah : "Udah gapapa gaji segini aja dulu deh, gue kan masih belajar, zero knowledge juga, gue harus banyak ngambil ilmu dan belajar tiap hari" Apakah freshgrad jaman now mikir hal yg sama? Gue rasa si ngga...
Billy Dolmen  @billydolmen
"Gue kan pinter, lulus cumlaude, IPK diatas 3,5, pengalaman organisasi banyak, ya gamau lah digaji segitu" Jadinya pas interview malah jd ajang membanggakan diri, dan gak nunjukin seberapa besar willingness to learn, problem solving, the way you think, endurance, dll
Billy Dolmen  @billydolmen
Semoga kedepannya freshgrad jaman now bisa ngerti kalo kerja bukan hanya soal gaji, tapi soal kontribusi dan hal hal apa aja yg bisa dipelajari. Kerja bukan ttg what are u looking for, tapi ttg what you think you can't do, but you do it well
Asanilta Fahda @asanilta
@billydolmen Di bidang saya, byk perusahaan yg ngegaji freshgrad >= 10 jt, jd ekspektasi gaji disesuaikan dg standar yg diketahui. Kalau ga mampu ngegaji sesuai ekspektasi ya gpp berarti ga cocok aja tapi ga usah seakan2 ngomong "dasar millennial serba instan berani2nya kerja mikirin duit"
Asanilta Fahda @asanilta
@billydolmen Maksudku bukan standar minimum tapi standar rata-rata. Kalau semua kandidat minta min. 6 jt, mungkin memang rata-rata gaji freshgrad di bidang Anda segitu dan itu bisa dijadikan masukan untuk perusahaan? They know their worth, bukan berarti mereka ga mau kerja keras & belajar.
Billy Dolmen  @billydolmen
@asanilta Iya, gaji yang ditawarkan oleh company juga gak ngepas di UMP kok. Kita ikut standar industri untuk freshgrad. Terima kasih sharingnya ya!
Dinar A-Z @DinarAuliaZ
@billydolmen Contoh ae bang. Banyak orang pgn kerja di bank banyak duit katanya , dia orang kaga tau kerja di bank ya ump juga diluar bonus yah. Dan ga sdkit juga tmn2 ku gaji nya minus gergara layfstayell wkwkw
abeng hanafy @abenk182
@billydolmen @ArdyaON Dari sekian banyak job seeker yg pernah saya interview baru satu org yg pernah bilang "sesuaikan saja dengan hasil pekerjaan saya pa, jika bagus, saya boleh minta naik gaji". Dan ternyata kualitas kerjanya emang bagus sih
Fasabi Muhammad Aldy @fasabimuhammad
@billydolmen Kalau seorang frash graduate ketika interview ditanya expect gaji berapa, jawaban yang terbaik bagaimana ya?
Billy Dolmen  @billydolmen
@Zuherooo Boleh, ada baiknya sebelum lamar kerja atau interview, cari tau dulu perusahaannya ada di industri apa, dan jabatannya apa, untuk rata2 freshgrad di jakarta gajinya kisaran 4-5 juta, kalo ada diatas itu, bisa aja. Intinya riset dulu dan tanya2 atau baca forum seperti kaskus..
Fasabi Muhammad Aldy @fasabimuhammad
@billydolmen Terima kasih sudah dijawab. Mau tanya lagi seandainya kita jawab "saya siap menerima gaji sesuai standar yg diberikan oleh perusahaan" bagaimana penilaiannya? Apakah malah dianggap baik atau malah justru dianggap kurang percaya diri?
Billy Dolmen  @billydolmen
@fasabimuhammad Setelah riset, nanti masnya akan bisa nentuin angka. Karena nanti akhirnya si company lah yg menilai brp gaji yg pas buat mas dan company jg yg akan lakukan offering. Disitulah yg dimaksud "negosiasi" bs dilakukan. Negosiasi bisa ke atas atau kebawah, bs dr company or candidate
Billy Dolmen  @billydolmen
Wah, gak nyangka bakalan serame ini, Sebelumnya saya minta maaf apabila ada pihak yg tersinggung & ga setuju dg thread ini, Saya sharing aja kok, utk diskusi, bukan utk debat kusir. Apabila berbeda pendapat, saya gak masalah dan saya menghargainya.
Billy Dolmen  @billydolmen
Karena dlm setiap hal, kita pasti punya sudut pandang & penilaian yg berbeda beda, Saya doakan utk semua, semoga kita bisa terus bekerja maksimal sesuai dg bidang kita masing2 dan punya karir yang semakin bagus kedepannya. Terima kasih 🙏
Billy Dolmen  @billydolmen
Huaaah semakin rame ya 🙏 Terima kasih atas responnya, saya sgt senang apabila thread ini bisa dijadikan tmpt belajar & diskusi, bukan jd tmpt adu gengsi dan argumentasi. Yg mau bertanya silahkan, mencela jangan. Yg mau belajar boleh, yg mau debat kusir kurangin dulu deh 😄
Billy Dolmen  @billydolmen
Mungkin akan saya lanjutkan dgn tips saat interview atau tips ttg hal lain seputar HR spy ada solusi konkretnya mengingat byk di antara temen2 yg di thread ini yg msh mau belajar, tmsk saya :) Inget, ini sharing ya, tempatnya belajar, bkn tempat utk debat kusir ga wajar..
Billy Dolmen  @billydolmen
Jadi sy persilahkan utk senior2 yg sudah pengalaman ikut bantu jawab pertanyaan yg muncul agar diskusi bisa semakin terbuka dan menambah wawasan utk yg membaca. Dan utk yg mau belajar, bisa lgsg tulis pertanyaannya apa, saya akan jawab semampu dan sepengetahuan saya.
Billy Dolmen  @billydolmen
Agar bs jd manfaat utk semua, kira2, topik apa yg menurut tmn2 disini pas dijadikan sbg sebuah "solusi" atas 5 tweet awal saya di thread ini? Monggo yg punya ide, dishare ya! Trims 🙏
Login and hide ads.