"Kadang reply lebih menarik daripada thread," Cuitan Duel Maut King Cobra VS Sanca Kembang Ini Panen Komentar Nyeleneh tapi Menghibur by @HistoriDunia

Di perkara paling serius sekalipun, time line tetap jadi mainan jokes ala netizen budiman
ular paling berbahaya PREDATOR duel maut Sanca kembang ular mematikan biologi King Cobra
2
Cerita Dunia @HistoriDunia
Seekor King Cobra (ular terpanjang dan berbisa) berusaha untuk menangkap, membunuh dan memakan Sanca Kembang (reticulated python, ular terbesar dan terpanjang) namun dia telah mati dicekik oleh Sanca. Sanca pun mati digigit King Cobra. pic.twitter.com/5qB5FKIl75
Expand pic
kuylah @kitaajalan
@HistoriDunia Jadi yg mati duluan siapa? Kobra apa piton? Piton apa kobra?
gimana_gimana @apanya_hah
@fishutterdown @HistoriDunia Ntar dulu, soal duluan mana ayam apa telor juga belom kejawab udah nambah aja nih masalah
Syamsul R1djal @Syamsul_Ridjal
@HistoriDunia Gegara saling ejek di socmed, 2 ular merenggang nyawa
ahmad @fauziskrmn
@HistoriDunia Apapun dilakukan demi tuan Orochimaru
gimana_gimana @apanya_hah
@HistoriDunia @fishutterdown Ok makasih min, sekarang bisa fokus jawab pertanyaan siapa yg mati duluan nih
gimana_gimana @apanya_hah
@HistoriDunia @fishutterdown Ga gini mainnya min, masa ayam ama telor bisa kejawab, apaqa ini sentimen
ベニー γƒͺγ‚³ @RicoDeTirza
@HistoriDunia Untung Admin @HistoriDunia gak Baperan Baca Replynya 🀣🀣🀣
Cerita Dunia @HistoriDunia
@RicoDeTirza Kadang saya mute supaya layar gak retak 😊
Up The Irons @BotjorAlus
@HistoriDunia kembali lagi min, yg mati duluan siapa... kasih tau laahhh.. 🀣
Cerita Dunia @HistoriDunia
@BotjorAlus "Mengapa aku begini Jangan kau mempertanyakan ..." Posesif - NAIF
Adisurya Setianegara @AdisuryaSetiaSH
@HistoriDunia Admin.... Klo posting pas waktu kelahinya min.. Jadi tahu siapa yang mati duluan... 😁😁😁😁
Load Remaining (8)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.