0
gee. @protegosehun
Salut sama aktor aktornya bisa pada nahan ketawa. Yall this is what you call oscar worthy acting pic.twitter.com/FJXYbDpQAB
gee. @protegosehun
@CantikPerawan Melayang terus masuk adukan semen 😭😭😭
Dejamesertuluz @Dejamesertuluz1
@protegosehun @IJALBACOT Ini klo ngakak dosa ga sih. Aku ngakak tapi merasa bersalah
genji @vinsmokingarea
@protegosehun @namacacah pas melayang oke lah ya pas diaduk semen keputer puter gak ngerti lagi masyaAllah kreatip bener yang mbikeeeeen
nada🐴🍑 @sujuable
@protegosehun awalnya self reminder, tapi setelah masuk adukan semen aku makin gatau diri:(
za🍁 @jypenthu
@2wol3 @protegosehun gue mau ngakak dosa gak sih ri kwkwkwkw :(
HLee @HiiiLee
@protegosehun @penjordroid "azab penipu rental molen (pengaduk semen)
¯\_(ツ)_/¯ @saltlander
@protegosehun ini menyalahi hukum fisika dimana sudut datang sama dengan sudut pantul,posisi jenazah dengan arah datangnya mobil secara teknis tdk akan membuat jenazah terpental seperti itu,blm lagi aspek kecepatan mobil serta berat jenazah,itu semua jg berpengaruh
¯\_(ツ)_/¯ @saltlander
@protegosehun bagaimanapun ini film komedi yang bagus dan kocak
theia @chocolatyaa
@saltlander @protegosehun Wakakakaka film beginian mana liat hukum fisika yg ada hukum mukjijat dan kehendak Tuhan
yo ! @yoedhis_b
@protegosehun "azab tukang bangunan curang saat mengaduk semen"
ᵏʰᵃᵞ 󠀠󠀠󠀠󠀠󠀠󠀠 @hologrcm
@saltlander Sebenernya aku tu mikir ini juga tapi ga keburu soalnya udah nangis ketawa ngakak😂
Αριεφ Πρατάμα @tagarabak
@protegosehun @altefalken Walau ada ribut2, dan bahkan adukan semennya sudah kemasukan mayat, sang tukang terus saja bekerja, sesuai motto yg tertulis di kaosnya “work hard, play hard”👊🏻
Puspa E.H. @puspaega2402
@chocolatyaa @saltlander @protegosehun Bukan kehendak Tuhan juga. Tapi kehendak produser dan penulis naskahnya 😂😂😂😂
ki @strwbae
@protegosehun Awalnya sok serius. Pas muter-muter gue ngakak kenceng woyyyy
nada🐴🍑 @sujuable
rame bgt ya, numpang promosi ig foto2 q deh @/preciousss.moment

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.