2
/rlt - DILARANG JUALAN SAMPAI AKHIR APRIL ! @rlthingy2
/rlt Gw mau ulangan dong.. trus berangkat pagi biar dapet tempat duduk dibelakang.. udah tenang dong bisa tanya" sebelah... TERNYATA ULANGANNYA KEK GINI :( WADDAFAK pic.twitter.com/ADpTpdIQF7
Expand pic
ؘ @RIULAKUMA
@rlthingy2 aku kira kerudungnya melorot ke depan.
Yoohyeon ₰ @yyuhyeon
@rlthingy2 //; semoga ni poto ga nyampe ke guru gua amin
yèv 🐣 @pnkyul
@rlthingy2 BODOR, NGAKAK BANGET GUE ELAH😭 []
ice beℓ @angrybels
@rlthingy2 Ini yg motoin siapa yak? Kan lagi pada ujian semua
ceh @floumaru
@rlthingy2 Lah gw ulangan kimia make masker mulut ajg Ya teu nanaon sih ngan NANAONAN PENGEP BUK PENGEP AKUTU😭
cea. @ourdreaam
@rlthingy2 Salfokk itu dibelakang ada logo burung gembrot biru🤣🤣🤣
🏳️ @teronghipot
@rlthingy2 dat foto dibelakang. penyembah twitter.
َ @strsskids
@rlthingy2 Ak salpok sama lambang tuiter. :(
b @rotibwakar
@rlthingy2 sangat twitterable bahkan ampe dindingnya di cat twitter:-(
yak @ariaargaa
@rlthingy2 SEKOLAH KEJURUAN PENCETAK SELEBTWEET

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.