3
Fishy Cat @catterpink
TOLONG @CommuterLine INI ADA YG BAB DI KERETA TRS ORGNYA KABUR. POSISI KERETA DI JATINEGARA NOMOR KERETA 1428 GERBONG 10. NI SE GERBONG UDAH GATAHAN SAMA BAUNYA @krlmania
Fishy Cat @catterpink
@Sashahds @CommuterLine @krlmania Ya jd saya lg duduk tuh mba. Emang ada bau2 gaenak gitu. Trs taunya pada bediri nih orang2 trs menjauh dari suatu kursi. Katanya ada yang BAB. Trs langsung pada nyirem2 aer gitu. Trs area itu jd kosong, tp bau tetap ada.
Sashimy @Sashahds
@catterpink @CommuterLine @krlmania apakah semua orang tau orangnya yang mana? terus orangnya udah turun duluan apa gimana? ga diusir aja? ya ampun ada-ada aja ya manusia ☹
Fishy Cat @catterpink
@Sashahds @CommuterLine @krlmania Orang yg duduk di bangku itu udah turun di manggarai mba. Mungkin dia gaenak jg krn emg tercium bau tak sedap
Sashimy @Sashahds
@catterpink @CommuterLine @krlmania hahaha ya ampun.. yang sabar ya mba semoga ga terjadi lagi 😂
🌬 @koyass
@catterpink @CommuterLine @krlmania bab nya mencret atau normal kak? terus pada jatoh gitu ga? mohon infonya y~
Fishy Cat @catterpink
@koyass @CommuterLine @krlmania Cair mba, ngerembes ke bangku. Ga ada yg jatoh2 gt. Tp krn disirem aer ma yg lain, jd kemana2 gt aernya
ayuningsih sabatini @ayusabbath
@catterpink @CommuterLine @krlmania YA LORD !!!!!!! disgusting !!! Padahal turun di stasiun mana aja buat BAB bisa kan yak gausah ngeracunin org segerbong . Fakkk ckckck . Trus akhirnya gmn ?
Fishy Cat @catterpink
@ciiaiiutreezna @CommuterLine @krlmania Ya jd keretanya emang ketahan mayan lama gt dari mulai juanda. Mungkin dia udah gatahan bgt. Jadinya segerbong buka jendela. Sebagian penumpang pindah ke gerbong lain. Bangku kejadian kosong tak terisi. Petugas jg udah info ke tim nya untuk ditangani.
Fishy Cat @catterpink
UDAH ADA TINDAK LANJUTNYA YAA HUHU THOSE POOR WORKERS twitter.com/CommuterLine/s…
Info Commuter Line @CommuterLine
@catterpink @krlmania Selamat pagi. Mohon maaf atas ketidaknyamanan yang Ibu alami, dapat kami sampaikan perihal adanya kotoran di dalam rangkaian KRL tersebut telah di tindaklanjut oleh Unit terkait. Berikut gambar pada saat dilakukan pembersihan kotoran tersebut. pic.twitter.com/KqCo0do884
Expand pic
Expand pic
Fishy Cat @catterpink
@CommuterLine @krlmania Terima kasih utk tim @CommuterLine yang udah bersihin. Tetap semangat ya :')
Fishy Cat @catterpink
Sebelumnya ingin memohon maaf, saya ga ada niatan untuk bikin ini viral. Niat awalnya cuma pengaduan ke pihak krl via twitter agar ada tindak lanjut. Tadi udah dihubungi sama penumpang yang melihat kejadian lebih dekat dan lebih jelas yang ternyata senior saya sendiri di kampus.
Fishy Cat @catterpink
Jadi sepertinya korban ini sedang sakit dan mungkin sudah tidak bisa tahan lg. Sejak dari gondangdia memang sudah gelisah. Untuk kejadiannya ternyata tidak di bangku namun saat berdiri. Korban turun di stasiun jatinegara dengan posisi rukuk kaya mau solat.
Fishy Cat @catterpink
Semoga cepat sembuh ya mba dan semoga kejadian ini juga ga terulang. Mohon maaf ini jadi viral.
kowalski @yohanesrobby_
@catterpink Gpp mbak, ga tiap hari ada orang berak di KRL..

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.