Lihatnya Bikin Hati Adem, Foto Lawas The Jak dan Viking yang Bersanding Akrab di Stadion Lebak Bulus Jakarta

"Gue mau kita damai."
0
📷🎙️ @kamar_agung

Baper liat foto2 jadul The Jak Viking di stadion Lebak Bulus. Teman pertama The Jak adlh Viking. Teman pertama Viking adlh The Jak. Gue termasuk rombongan The Jak yg ikut ke stadion Siliwangi (Minggu, 11 Feb 2001). Gue gak dendam. Gue mau kita damai 🙏🏼 🇮🇩 #DukaBolaKita pic.twitter.com/2Kc80R7Iqx

26/09/2018 21:09:25 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
AldSryd! @astriasumi

@kamar_agung @wearepersibfans org2 yg dipoto itu masi ada kah? tersentil sama kata2 (teman pertama the jak adalah viking, dan teman pertama viking adalah the jak) sweet 😊

27/09/2018 00:11:15 WIB
📷🎙️ @kamar_agung

@astriasumi @wearepersibfans Itu foto sekitar tahun 1998 - 2000. Banyak yg udah jd om tante kalo sekarang. 😁

27/09/2018 00:16:12 WIB
Gumelar Ismiaji @GumelarHimmler

@kamar_agung @TukangKardus Respek lur!! Bosen cape kami juga kalo terus gak akur.

26/09/2018 22:09:24 WIB
THEKILL'IL @lilikaw07

@kamar_agung @indosupporter Adem bgt yah mas . Semoga pertikaian ini bisa berakhir .amin . Buang ego kita semua . Tobat masal hahaha #bobotohpersib

26/09/2018 21:59:43 WIB
THEKILL'IL @lilikaw07

@kamar_agung @indosupporter Salam buat anak the jak disana mas . Sama tolong jaga orang orang bdg yg kerja disana . 👬👬👬

26/09/2018 22:03:35 WIB
📷🎙️ @kamar_agung

@lilikaw07 @indosupporter Salam juga untuk saudara2 bobotoh. Bbrp teman saya di Jakarta ada yg bobotoh, silaturahmi aman.

26/09/2018 22:05:57 WIB
Iwan Mulya @iwanmulya

@kamar_agung @astriasumi @wearepersibfans Inget jaman2 smp, waktu itu aing Persib yg juga supporter Indocement Cirebon. "Musuh" kami waktu itu bukanlah Jak, tapi Persebaya. Match di stadion Bima berakhir ricuh, kena gas air mata, digelandang ke polsek, tp sekarang ama persebaya malah konco, harusnya amabthe jak jg bisa.

27/09/2018 08:15:18 WIB
100% the darknes of destructive @666_triplesixx

@kamar_agung @GumelarHimmler @TukangKardus Jadi hese ( susah ) bang buat temen2 yg real nyetadion jgn kan buat ke jkt nonton persib , ke daerah lain aja pasti ada gontokan kalo berpapasan . Mereka yg hanya mengerti permusuhan ga cinta club dan temen2 nya yg lain. #damaihargamati #respect🙏

27/09/2018 00:22:20 WIB
mohammed ali mahrus @AlionelMessi_

"Teman pertama The Jak adalah Viking. Dan temen pertama Viking adalah The Jak". (postingan Masbro @kamar_agung). InsyaAllah foto2 spt ini suatu saat akan terjadi lagi. Menikmati pertandingan bareng di Stadion dgn damai dan saling menghormati. InsyaAllah... twitter.com/kamar_agung/st…

27/09/2018 05:50:12 WIB
📷🎙️ @kamar_agung

@AlionelMessi_ Amin, insya Allah yakin terwujud. Yg terpenting semuanya bersedia menahan diri & saling memaafkan. 🙏🏼

27/09/2018 06:15:58 WIB

Beberapa waktu lalu, laga Persib-Persija di Stadion GBLA Bandung ternodai dengan tewasnya seorang pendukung Persija, Harangga Sirla di tangan oknum bobotoh.


Story Unggahan Terakhir Suporter Persija Haringga Sirila yang Diduga Sebabkan Dirinya Dikeroyo.. Laga antara Persib vs Persija memakan korban. Seseorang bernama Haringga Sirila meninggal dunia, ia dikeroyok di sekitar kawasan Stadion GBLA 11352 pv 1

Comment

No comments yet. Write yours!