9
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
Kalian disini pernah ada yang mencoba menjelajah ke Deep Web gasih? Atau bahkan “bertransaksi” di Deep Web? Coba dong ceritain pengalaman kalian, kalian ngapain aja di Deep Web ~ pic.twitter.com/rQHlKX26cr
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

𝓓𝓮𝓪𝓭 𝓘𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮 𝓫𝓾𝓽 𝓢𝓽𝓲𝓵𝓵 𝓗𝓸𝓻𝓷𝔂

https://t.co/iK3FW0IjkY
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
Kalo gw nih yah, gw menjelajah Deep Web lebih kepada penasaran dan “Uji Nyali” • Ngeliat child pornography yang bikin gw nyebut “Astaghfirullah” berkali-kali • Ngebaca artikel dan jurnal about politic, hidden agenda dan conspiracy yang bikin gw gak bisa tidur 🙃
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
• Nyoba liat video porno pemerkosaan dan gw nontonnya malah nangis :( • Ada web menarik yang ngebahas ttg agama dan itu “mind fuck” banget. Dan ini sempet bikin gw bertanya2 ttg apa itu “agama” dan siapa itu “Tuhan” • Uji nyali nonton bokep Necrophilia 🙃
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
• Ada bokep S&M, yang dia ngewe sambil nyekek leher partnernya sampe partner nya sesek napas dan kemudian mati. Itu gw nontonnya gak kedip dan nganga dan bener2 gw abis kelar nonton itu anxiety parah 👀 • Kaget ngeliat harga narkoba ada yang seharga Rokok
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
• Lowongan perekrutan organized-crime yang wawancara nya bisa lewat Skype 🙃 • Ini yang bikin gw rada “trauma” lagi buat menjelajah Deep Web sih : Video live pembunuhan. Itu pembunuhan benar benar terjadi. Gw liatnya waktu itu cuman semacam “sneak peak” nya aja. Versi pendek.
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
Dan lu bisa request pengen video live pembunuhan yang mau kaya gimana, tapi harus bayar kalo mau nonton. Semacam Bigo Live, tapi live ttg pembunuhan. Gw nontonnya cmn arsip video lama nya aja. Dan itu gw sumpah gabisa ngegambarin dengan kata2 dan gabisa ngomong. Gw beneran trauma
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
Well, sebenernya gw ke Deep Web gapernah sampe transaksi sih. Gada duitnya juga choy 😂 Tapi sumpah deh onlen shop black marketnya menggiurkan sekali harganya. Ini gw diajarin maen maen ke Deep Web juga diajarin ama temen gw yg emang “penghuni” di Deep Web.
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
Temen gw bilang, “Lu kalo di Deep Web, jadi ajang uji nyali aja. Jangan sampe lu ‘nyaman’ disana. Bahaya” Dan ya gw ikutin aja apa kata temen gw. Gw jadiin ajang uji nyali aja ngeliatin hal hal yang gapernah gw liat sebelumnya 😂
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
Duh, kalo lu gaberani menjelajah Deep Web, mending gausah deh. Apalagi ke Dark Web. Itu lebih parah lagi 🙃 Itu udah dalemnya lagi daripada Deep Web.
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
Banyak hal hal disturbing di Deep Web yang bikin lu anxiety, gabisa tidur dan bahkan muntah. Ngeliat video cewek cantik lagi duduk di taman sambil ngeliatin lu diem aja bisa bikin lu gak tidur semaleman 🙃 Deep Web emang gak di “desain” buat orang orang yang gapunya nyali.
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
Jujur gw sih penakut. Tapi gw cuman iseng dan uji nyali ngetes aja seberapa jauh gw menjelajah Deep Web. Intinya sih gw gamau lagi menjelajah Deep Web 😂
Buat yang penasaran dengan isi deep web…
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
Gw gabisa bercerita banyak dan detail hal hal yang gw temuin di Deep Web. Tapi semoga ini bisa membantu kalian untuk menggambarkan hal hal yang ada di Deep Web 🙃 twitter.com/afeekz_/status…
Story Mengintip Horornya Isi Deep Web, Sisi Tergelap Dunia Internet yang Tak Terjamah Netters .. Sisi tergelap Internet adalah sisi tergelap manusia juga. 10069 pv 5 11
Mata Manja Rinov @gulalili
@BanyuSadewa Jadi penasaran cari tahu maknanya. Deep web itu memang besar bager persentasenya karena nggak sembarangan bisa diakses. Untuk yg penjelasannya (hal-hal sadis, ilegal, kriminalitas) lebih masuk ke dark web yg merupakan bagian dari deep web?
Mata Manja Rinov @gulalili
@BanyuSadewa Hasil riset, data pemerintahan, atau yg sangat privasi yg nggak sembarangan diakses masuknya deep web. Dark web jadi bagian juga. Ngeri banget ya. Sering ada di film-film situs yg aneh2 dan ternyata ada di dunia nyata. 😥
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
@gulalili Jadi gini, ibarat nih yah, Deep Web itu masih hal hal kriminal, narkoba dan hal hal sadis aja yg beredar. Nah kalo Dark Web, itu udah masuk jual beli manusia, maenannya intelejen pemerintah, jual beli politik, nuklir, sampe rencana kudeta pun ada disitu.
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
@gulalili Nah, dibawahnya Dark Web, ada lagi namanya Marianna Web (diambil dari Palung Marianna), ini katanya semacam “mitos” karena hanya sedikit orang yg tau dan gak bisa diaksea sembarangan.
fatha @timjangnim
@BanyuSadewa gue sendiri ga pernah krn egila penakut bener. cm pernah diceritain ama temen yg iseng masuk sana, penasaran doang isinya apaan. itusih ya gitu ampe dia gabisa tidur bermalem2, awalnya kamera laptop doi cuma dikasi lakban, tapi makin hari makin ganggu ampe doi jual laptopnya :(
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
@dyieu Gw sempet sih pernah anxiety parah kaya gitu. Tapi mencoba woles. Walopun gw kadang juga masih anxiety kalo ngeliat hal hal yg berhubungan dengan apa yg pernah gw liat di Deep Web. Ngeliat tongkat baseball aja skrg gw gaberani 🙃
fatha @timjangnim
@BanyuSadewa pasti bakal ngerasa gelisah bangeet, apalagi bayangannya suka keinget terus di kepala sampe muak sendiri ya :(( untung gw gaberani ikutan buka, diceritain aja udah mual, ntar hidup gw ga tenang 😭💔 btw kenapa sama tongkat baseball '-'?
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa
@iftar1215 @dyieu No. Hal hal yang kamu temuin dan kamu baca di Deep Web memang akan menimbulkan anxiety macam kaya gini. Kalo gak kuat, ya akan seperti ini. Takut “dimata-matain” atau bahkan memang “benar dia dimatai-matain” 🙃
Load Remaining (8)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.