2
Taufik Tope Hidayat @TopeRendusara
Edan tenan... Niat banget sampai bikin web namanya "Skandal Sandiaga". Mau fitnah aja mereka serius. Segera lah dibekukan web fitnah itu @aduankonten @DivHumas_Polri @bawaslu_RI @kemkominfo apa masih nunggu viewernya jutaan ? Suram cc @Dahnilanzar pic.twitter.com/CUCqRPB8GS
Expand pic
Taufik Tope Hidayat @TopeRendusara
cc @maspiyuuu @wartapoLitik @RajaPurwa bantu share biar rakyat tahu betapa seriusnya mereka mau memfitnah. Siapa mereka...?! Bani ramires.. #PeaceAndVictory pic.twitter.com/98zeFwpYGV
Expand pic
Story Muncul Situs "Skandal Sandiaga" yang Sebarkan Isu Selingkuh Sandi Uno, Berujung Diblokir.. Situs Skandal Sandiaga dicap menyebarkan kabar tidak benar. 3419 pv
Baru berusia beberapa hari.
Mas Piyu Perjuangan 🇮🇩 @mas_piyuu
PANIK! Pasangan Prabowo-Sandi DIFITNAH Dengan Situs 'Skandal Sandiaga Uno' Pola spt situs fitnah atas HRS bit.ly/2QQs5JT pic.twitter.com/A1SMPYMJX1
Expand pic
Heine Nababan @Heine_Nababan
@TopeRendusara @maspiyuuu @wartapoLitik @RajaPurwa Baru bikin Sabtu kemarin, bro. Pakai host murah. 😁 Masih fresh sebelum digoreng. Tinggal dicari siapa pengunggah pertamanya. 😄 pic.twitter.com/uY2pnm7kv9
Expand pic
Wier Alrasyid @AlrasyidWier
@Heine_Nababan @TopeRendusara @maspiyuuu @wartapoLitik @RajaPurwa Segera ketemukan siapa yg bikin, sebelum diserahin ke polkis serahin dulu ke Emak2 pendukung Sandi, biar dicabein tuh matanya ...👊
#TAUHID-ILMU-AMAL"KAMIOPOSANRADIKAL"# @SakuriZ
@Heine_Nababan @TopeRendusara @maspiyuuu @wartapoLitik @RajaPurwa Ayo bongkar identitas pendaftar dan pengunggah pertamanya kemudian kita datangi untuk diserahkan kepada polisi
Taufik Tope Hidayat @TopeRendusara
@Heine_Nababan @maspiyuuu @wartapoLitik @RajaPurwa Tuh @CCICPolri kawan gue sebentar saja bisa tahu... Bijimaneh mau berantas HOAX dan Black Campaign ? Nama sih gahar cyber polri tapi #GagalPerkasa :p
Ditutup Kominfo…
detikcom @detikcom
Heboh munculnya situs yang menuding @sandiuno berselingkuh direspons oleh Kominfo. Usai mendapat permintaan polisi, Kominfo memblokir situs tersebut. news.detik.com/berita/d-42281…
Taufik Tope Hidayat @TopeRendusara
1 jam lalu masih bisa dibuka dari sejak saya twit. Sekarang sudah di suspend webnya. Terima kasih @kemkominfo #Respect pic.twitter.com/cqEDQZW2Lr
Expand pic
Taufik Tope Hidayat @TopeRendusara
@Kang_eNeS @kemkominfo Yoyoy... Kalau yg jago2 IT pasti masih bisa. Minimal orang awam gak bisa akses
Canda&Tawa🌹 @aksiaandriani
@detikcom @sandiuno Pilpres bkn ajang gosip&lagu sindiran yg bs mecah belah, berdemokrasilah yg membangun lebih baik adu program!
awb @muugiiwaaraa
@detikcom @sandiuno "Dibuat oleh pusat hoax nasional" FZ. Hahahha, cara kotor bah...
cecepmadjid @cecepmadjid7131
@detikcom @sandiuno itu untk menjatuh kan Sandi dlm Pilpres 2019, agar nama baik nya rusak & tdk dipilih Rakyat😭 Kejam Sekali Fitnah nya 😱

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.