Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.
Created on App

Khusus Buat Pelajar/Mahasiswa, Berikut Thread Mendapatkan Spotify Premium Hanya Dengan 25 Ribu Rupiah

Thread by @xaditya_
3
xaditya @xaditya_

-- S P O T I F Y -- [Thread mendapatkan official spotify premium harga pelajar/mahasiswa] Halo, aku mau share sama kalian tentang caranya mendapatkan spotify premium dengan harga pelajar yaitu 25k-30k/bulan. Mungkin sebelumnya ada yang pernah coba atau tau tentang ini -c-

24/09/2018 15:27:03 WIB
xaditya @xaditya_

tapi aku share aja biar yang tau makin banyak haha. Jadi ada syaratnya dulu yang harus kalian penuhin yaitu: 1. Kalian adalah salah satu pelajar dari mahasiswa PTN (kalo swasta ngga bisa hiks☹️) 2. Kalian harus berumur minimal 18 tahun. -c-

24/09/2018 15:27:03 WIB
xaditya @xaditya_

itu syarat2 yang harus kalian penuhi. Jadi kalau masih pelajar sekolah menengah itu belum bisa huhu. Nah kalo kalian udah menuhin syarat diatas selanjutnya yang kalian harus siapin adalah: -c-

24/09/2018 15:27:04 WIB
xaditya @xaditya_

1. Foto KTM (yang gampang) atau bisa jadwal kuliah yg official dari kampus/tanda bukti pembayaran kuliah. Pokonya harus memuat nama lengkap kalian dan nama kampus kalian. -c-

24/09/2018 15:27:04 WIB
xaditya @xaditya_

2. Email baru YANG BELUM PERNAH DIPAKAI PREMIUM (maaf capslock biar jelas hehe). Aku saranin yang gampang buat di mail.aol.com itu gaterlalu ribet kaya g*mail. Cuman masukin nama, ttl, no hp aktif, sama email nya mau apa dan passnya deh abis itu langsung jadi emailnya.

24/09/2018 15:27:05 WIB
xaditya @xaditya_

nah sehabis kamu siapin semua, (aku saranin semua pengerjaan pake PC/Laptop) nah langsung aja ya: 1. silakan pergi ke spotify.com/id/student/ nanti bakal muncul kaya digambar klik "coba premium" pic.twitter.com/qfPOPyeMHk

24/09/2018 15:27:05 WIB
Expand pic
xaditya @xaditya_

2. setelah di klik "coba premium" kalian akan diarahkan ke laman login, nah kalian jangan login/masuk tapi daftar ya, nanti disitu kalian daftar pake email yang baru tadi kalian buat. -c-

24/09/2018 15:27:06 WIB
xaditya @xaditya_

3. Nah nanti kalian bakal diarahkan ke laman ini tinggal diklik "berikutnya" nanti akan muncul laman seperti dalam gambar kedua dan ketiga kalian isi dan pastikan kalian isi sesuai dengan KTM ya dan untuk alamat email kalian bisa pake email yg tadi daftar -c- pic.twitter.com/M7jDUWZcTi

24/09/2018 15:27:06 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
xaditya @xaditya_

gausah pake email kampus juga bisa kok. 4. Nah setelah berhasil isi nanti akan muncul laman dimana kalian harus mengupload data untuk verifikasi (yang tadi aku bilang harus upload KTM, dsb nah kalian upload di laman ini) *sorry gak ada pic krn aku lupa ss:(( -c-

24/09/2018 15:27:07 WIB
xaditya @xaditya_

kalian bisa mengupload sampai 3 data, tapi akusih cuman KTM doang udah bisa kok. 6. Setelah kalian berhasil upload dokumen tsb, laman akan muncul & bilang bhw data kalian sedang dalam verifikasi dalam beberapa hari, nanti kalian akan menerima notice via email yg kalian daftar-c-

24/09/2018 15:27:07 WIB
xaditya @xaditya_

jadi cek aja secara berkala, aku sih cuman sehari karena besoknya udah ada lagi gitu. 7. Kalo berhasil kalian bakal dpt email kaya gini, lalu klik "ambil diskon pelajar" nah disini kalian harus siapin pulsa/cc ya minimal 25 (excl. tax) -c- pic.twitter.com/qMIZjxddUz

24/09/2018 15:27:08 WIB
Expand pic
xaditya @xaditya_

8. Laman ini akan muncul setelah kalian klik "ambil diskon pelajar" terus kalian nanti harus verifikasi bahwa akun ini akan diupgarde ke premium harga pelajar. Sayangnya, kalian gabisa ganti username:( -c- pic.twitter.com/1OppM0PSNb

24/09/2018 15:27:08 WIB
Expand pic
xaditya @xaditya_

9. Pembayaran. Kalian akan diberi 2 opsi pembayaran nanti tinggal pilih mau yang mana. Aku rekomendasiin pake pulsa sih biar gampang jadi kalian isi pulsa dulu min. 35k krn takutnya ada pajak, soalnya aku pas pake itu ada pajaknya jadi 30k sekian -c- pic.twitter.com/iU47cbTgEN

24/09/2018 15:27:09 WIB
Expand pic
xaditya @xaditya_

10. Nah setelah berhasil, taraaaaaaa! selmat menikmati akun spotify premium kamu!! --ps. Kalian bayar sebesar 25k+pajak tadi itu untuk 3 bulan nah pas bulan ke 4 kalo kalian mau berhenti langganan bisa atau kalo mau lanjut harga tetep sama 25k+pajak/bulan -end-

24/09/2018 15:27:11 WIB
xaditya @xaditya_

fun fact: kalo kalian mau buat lagi itu bisa tanpa harus verifikasi KTM asal kalian udah punya email yang sudah terverifikasi KTMnya. Caranya: 1. Kalian siapin akun email lagi yang baru 2. nanti kalian ubah email yang tadi udah premium ke email yang baru lagi -c-

24/09/2018 15:27:11 WIB
xaditya @xaditya_

ini gak ngaruh ke premium kalian kok, meskipun kalian ubah email tetep bakal bisa diakses. Nah nanti kalian daftar pake cara yang diatas TAPI pas pengisian data yang ini kalian isi emailnya HARUS SAMA dengan email yang didaftarin diawal banget, juga namanya harus beda -c- pic.twitter.com/g6HvjAyWzN

24/09/2018 15:27:11 WIB
Expand pic
Expand pic
xaditya @xaditya_

TAPI kampusnya harus sama ya gaboleh beda, nanti setelah kalian isi dari laman tsb kalian klik "berikutnya" itu gak harus nunggu email verifikasi tapi bisa langsung. Nah cara dari FUN FACT ini bisa kalian pakai buat temen2 yang belum ada KTM -c-

24/09/2018 15:27:13 WIB
xaditya @xaditya_

jadi intinya kalian harus daftarin dulu satu email yang udah verifikasibuat dapet harga pelajar buat jadi induknya, biar kalian bisa nambah email lain. (buat yang gak paham di bagian fun fact ini reply aja ya hehe) -end-

24/09/2018 15:27:13 WIB
xaditya @xaditya_

NAH! sekian tadi thread aku bahas tentang how to get spotify premium with student special price. I'm here ready for replying your question in case you still get confused. Don't hesitate for asking me😉good luck everyone!🤞

24/09/2018 15:27:13 WIB
xaditya @xaditya_

oh iya, ada tambahan. Penawaran ini berlaku sampai tanggal 22 Oktober 2018 ya peeps.

24/09/2018 16:19:18 WIB
xaditya @xaditya_

tambahan lagi, karena ada yang bilang kampus swasta bisa juga kalian gada salahnya cobain aja pas ngisi nama kampus kalian search dulu siapa tau ada gitu hehe.

24/09/2018 17:15:06 WIB
nov @hansolobin

@xaditya_ Bisa kok swasta, soalnya aku kemaren daftar bisa

24/09/2018 15:43:27 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!