0
Yonex All England @YonexAllEngland
To become the world's best, you have to beat the world's best. (and @sinisukaanthony Ginting has done that in China). allenglandbadminton.com pic.twitter.com/KNKZiObpAl
Expand pic
Firgiawan @seterahdeh
dari 750ribu, ampe 1miliyar. ginting sodara2πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» pic.twitter.com/PVO5oH4QTB
Expand pic
Expand pic
Firgiawan @seterahdeh
ginting jatuh bangun di asian games gagal di japan open juara di china open dan ngalahin 4 juara dunia sekaligus. gokilπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» benar kata iwan fals. tujuan bukan utama, yang utama adalah prosesnya.
Sembeb ! @nico_ino
@seterahdeh 1 M Beliin nutrisari, bisa berenang tuh seluruh warga Indonesia
hehe @Berchandrain
@nico_ino @seterahdeh Kayanya kurang deh mas. Jika 1M dibelikan nutrisari senilai Rp.2000, maka cuma dapet 500.000 pcs, jika diseduh dengan air mineral gelas 240ml maka menghasilkan 120.000.000 ml, kalo dikonversi ke Liter 120.000L, kalo berenangnya ganti gantian si bisa aja cukup hehe
di @terciamik
@seterahdeh berkat perjuangan dan kegigihan gintingπŸ’™
Ade @merseybois_
@seterahdeh Dan jojo tetep jadi bintang iklan bejo πŸ˜‚
~Farah @faraahabidah
@seterahdeh Salut sama ginting, walau dibully netizen tapi dia tetap memiliki semangat pantang menyerah
liz. @touselume
@seterahdeh Ternyata sukses memang perlu jatuh dulu yah

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.