0
Liongky Tan @LiongkyTan
nemu poster asli waktu kijang kotak launching.. background nya PIM 1 ๐Ÿคฃ pic.twitter.com/NlSmbKG0Mj
Expand pic
Adirindra @Ciel_duke
@LiongkyTan nuansa orba jaksel bermartabat banget yah? :')))))
Liongky Tan @LiongkyTan
@Ciel_duke yoih.. tar kalo ke head office gw mau cari poster mobil favorit pejabat orba ah.. land cruiser kotak ๐Ÿคฃ
Adirindra @Ciel_duke
@LiongkyTan kebayang poster VW caravel... latar belakangnya gedung old school di bilangan kemang mungkin yah...
DRFSR @oldbutrusty
@LiongkyTan @changsky80 Ini bukan kijang kotak, ini udah full pressed body. Yang kotak masih full dempul body ๐Ÿคฃ
Liongky Tan @LiongkyTan
@denditorpey @changsky80 ralat bro.. full pressed body udah sejak tahun 1988 (kijang lampu kotak kecil, dashboard cokelat) yg generasi ini judulnya "original body"
Zaldi ELnino @ElninoZaldi
@LiongkyTan Wktu itu pabrikan belum 'malu-malu' masang display yg pelek kaleng yaa?๐Ÿ˜€
Liongky Tan @LiongkyTan
@ElninoZaldi seinget gw, pas mobil dianter sih dibawain dop plastik tutupan velg
Zaldi ELnino @ElninoZaldi
@LiongkyTan Tp skrng walaupun varian mobil ada yg type pelek kaleng, tetap yg display bukan kalengngan๐Ÿ˜€
Ihsan Rizki @IhsanRizki_48
@LiongkyTan Berarti PIM umurnya udah 20 tahunan dong ya
Liongky Tan @LiongkyTan
@IhsanRizki_48 PIM mah tua banget.. dari gw umur 3-4 tahun udah buka dan udah rame
Ihsan Rizki @IhsanRizki_48
@ElninoZaldi @LiongkyTan Yaaa karena "prestise" haha, velg kaleng identik sama angkot,pabrikan sengaja bikin yg ada versi velg kaleng agar menjangkau sobat misqin ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Ihsan Rizki @IhsanRizki_48
@LiongkyTan Tahun 94-95 gue masih prototype bang,belom launching ๐Ÿ˜‚
Arjendra @ibet2k
@LiongkyTan Toyota Kijang. Kerjasama Indonesia - Jepang ๐Ÿ˜

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.