4
Login and hide ads.
NEWEST RP NEWS @warnews14 21/09/2018 11:46:30 WIB
Thread Parkiran Anak Pejabat [] **buat khalayak d luar rp
NEWEST RP NEWS @warnews14 21/09/2018 11:48:30 WIB
story wa penuh dengan anak pejabat merambak ke twitter dengan pertanyaan klasik ADA APA SIH GAES AQ KETINGGALAN KORAN NIH nyohhh tak spill tea nyohhh mamam
NEWEST RP NEWS @warnews14 21/09/2018 11:50:53 WIB
seorang Mahasiswi cantik bernama Bunga di dm oleh bocah yg kezel dengan Bunga karna sudah 2 hari memakai parkiran temannya yang di sebut ANAK PEJABAT. *sadar ih mas kaesang anak jokowi aja slow bgt sederhana g malu apa* pic.twitter.com/ptpFCtwbuf
 Expand pic
NEWEST RP NEWS @warnews14 21/09/2018 11:54:56 WIB
TKP kasus Anak Pejabat gila parkir ini ada di Universitas Jember gaes. ternyata anak pejabat itu MABA 😂 dan kakak Bunga ini katingnya astafirullah hal azim dek berasa artis km yach pic.twitter.com/IwqTGuLTZP
 Expand pic
NEWEST RP NEWS @warnews14 21/09/2018 11:56:24 WIB
anak Akuntansi Unej angkatan 2017. memang Unej jurusan Ekonomi dan Akuntansi kebanyakan org2 kaya dan hitz bawaannya mobil gaes. pic.twitter.com/Xz4Qep6iej
 Expand pic
NEWEST RP NEWS @warnews14 21/09/2018 11:57:15 WIB
ya kalo di jkt tuh anak Ekonomi dan Akuntansi Unej adalah anak JAKSEL WICIS LITERALI KEK YANG LIKE. hm
NEWEST RP NEWS @warnews14 21/09/2018 11:58:10 WIB
dan ini beneran ya tanpa settingan dan d tambah2in micin pic.twitter.com/6fQyN2h92P
 Expand pic
NEWEST RP NEWS @warnews14 21/09/2018 11:59:58 WIB
tapi kasus ANAK PEJABAT ini sudah d tangani oleh pihak kampus gais. betapa gercepnya pihak kampus. pic.twitter.com/ChYTDxZi2p
 Expand pic
NEWEST RP NEWS @warnews14 21/09/2018 12:01:00 WIB
ini akun si anak pejabat. tapi dah gak nemu akun ig nya mungkin deact atau ganti uname. pic.twitter.com/MGCnwgYnUV
 Expand pic
nn @mcbraidc 21/09/2018 13:40:46 WIB
@warnews14 halah Bunga kok mbok percoyoi reeeekkk reeekkk
[DIEMIN ACC DULU YA SYG] Sejez @heysejje 21/09/2018 14:03:13 WIB
@skangaco @warnews14 itu mbaknya yg barusan nangis jangan nangis disini lagi ya, ini tempat nangisnya temenku, btw temenku anak pejabat :(
[DIEMIN ACC DULU YA SYG] Sejez @heysejje 21/09/2018 15:03:20 WIB
@CeeUNah @skangaco @warnews14 masnya yg sering ngetik humor jadi humro jangan gitu lagi ya mas, itu typingnya temenku, btw temenku anak pejabat :(
Syand Mendes @CeeUNah 21/09/2018 15:24:28 WIB
@heysejje @skangaco @warnews14 maaf mba aku ga lagi typing gitu, salamin permintaan maaf ku ya. takut sama anak pejabat akutu 😭😭😭😭 (eh jangan-jangan emot nanges juga yang punya anak pejabat 😱)
[DIEMIN ACC DULU YA SYG] Sejez @heysejje 21/09/2018 15:30:46 WIB
@CeeUNah @skangaco @warnews14 ini pihak dekanat udah nanganin kasusnya kok mas, gapapa kalo masnya mau ikut saya klarifikasi ke dekanat FEB :)
Load Remaining (5)

Bookmarked tags

No tags
Login and hide ads.