4
Echa. @sujeongieo
Thread Parkiran Anak Pejabat [] **buat khalayak d luar rp
Echa. @sujeongieo
story wa penuh dengan anak pejabat merambak ke twitter dengan pertanyaan klasik ADA APA SIH GAES AQ KETINGGALAN KORAN NIH nyohhh tak spill tea nyohhh mamam
Echa. @sujeongieo
seorang Mahasiswi cantik bernama Bunga di dm oleh bocah yg kezel dengan Bunga karna sudah 2 hari memakai parkiran temannya yang di sebut ANAK PEJABAT. *sadar ih mas kaesang anak jokowi aja slow bgt sederhana g malu apa* pic.twitter.com/ptpFCtwbuf
Expand pic
Echa. @sujeongieo
TKP kasus Anak Pejabat gila parkir ini ada di Universitas Jember gaes. ternyata anak pejabat itu MABA ๐Ÿ˜‚ dan kakak Bunga ini katingnya astafirullah hal azim dek berasa artis km yach pic.twitter.com/IwqTGuLTZP
Expand pic
Echa. @sujeongieo
anak Akuntansi Unej angkatan 2017. memang Unej jurusan Ekonomi dan Akuntansi kebanyakan org2 kaya dan hitz bawaannya mobil gaes. pic.twitter.com/Xz4Qep6iej
Expand pic
Echa. @sujeongieo
ya kalo di jkt tuh anak Ekonomi dan Akuntansi Unej adalah anak JAKSEL WICIS LITERALI KEK YANG LIKE. hm
Echa. @sujeongieo
dan ini beneran ya tanpa settingan dan d tambah2in micin pic.twitter.com/6fQyN2h92P
Expand pic
Echa. @sujeongieo
tapi kasus ANAK PEJABAT ini sudah d tangani oleh pihak kampus gais. betapa gercepnya pihak kampus. pic.twitter.com/ChYTDxZi2p
Expand pic
Echa. @sujeongieo
ini akun si anak pejabat. tapi dah gak nemu akun ig nya mungkin deact atau ganti uname. pic.twitter.com/MGCnwgYnUV
Expand pic
grandma @1ooohours
@warnews14 halah Bunga kok mbok percoyoi reeeekkk reeekkk
Sejez JFB @ursejeong
@skangaco @warnews14 itu mbaknya yg barusan nangis jangan nangis disini lagi ya, ini tempat nangisnya temenku, btw temenku anak pejabat :(
Sejez JFB @ursejeong
@CeeUNah @skangaco @warnews14 masnya yg sering ngetik humor jadi humro jangan gitu lagi ya mas, itu typingnya temenku, btw temenku anak pejabat :(
Sugar Babi ๐Ÿท @CeeUNah
@heysejje @skangaco @warnews14 maaf mba aku ga lagi typing gitu, salamin permintaan maaf ku ya. takut sama anak pejabat akutu ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ (eh jangan-jangan emot nanges juga yang punya anak pejabat ๐Ÿ˜ฑ)
Sejez JFB @ursejeong
@CeeUNah @skangaco @warnews14 ini pihak dekanat udah nanganin kasusnya kok mas, gapapa kalo masnya mau ikut saya klarifikasi ke dekanat FEB :)
na @natoratona
@warnews14 Bentar.. Angkatan 17 kok maba?? '-'
Load Remaining (5)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.