4
Lili! @lalica_rn
Thread Parkiran Anak Pejabat [] **buat khalayak d luar rp
Lili! @lalica_rn
story wa penuh dengan anak pejabat merambak ke twitter dengan pertanyaan klasik ADA APA SIH GAES AQ KETINGGALAN KORAN NIH nyohhh tak spill tea nyohhh mamam
Lili! @lalica_rn
seorang Mahasiswi cantik bernama Bunga di dm oleh bocah yg kezel dengan Bunga karna sudah 2 hari memakai parkiran temannya yang di sebut ANAK PEJABAT. *sadar ih mas kaesang anak jokowi aja slow bgt sederhana g malu apa* pic.twitter.com/ptpFCtwbuf
 Expand pic
Lili! @lalica_rn
TKP kasus Anak Pejabat gila parkir ini ada di Universitas Jember gaes. ternyata anak pejabat itu MABA 😂 dan kakak Bunga ini katingnya astafirullah hal azim dek berasa artis km yach pic.twitter.com/IwqTGuLTZP
 Expand pic
Lili! @lalica_rn
anak Akuntansi Unej angkatan 2017. memang Unej jurusan Ekonomi dan Akuntansi kebanyakan org2 kaya dan hitz bawaannya mobil gaes. pic.twitter.com/Xz4Qep6iej
 Expand pic
Lili! @lalica_rn
ya kalo di jkt tuh anak Ekonomi dan Akuntansi Unej adalah anak JAKSEL WICIS LITERALI KEK YANG LIKE. hm
Lili! @lalica_rn
dan ini beneran ya tanpa settingan dan d tambah2in micin pic.twitter.com/6fQyN2h92P
 Expand pic
Lili! @lalica_rn
tapi kasus ANAK PEJABAT ini sudah d tangani oleh pihak kampus gais. betapa gercepnya pihak kampus. pic.twitter.com/ChYTDxZi2p
 Expand pic
Lili! @lalica_rn
ini akun si anak pejabat. tapi dah gak nemu akun ig nya mungkin deact atau ganti uname. pic.twitter.com/MGCnwgYnUV
 Expand pic
🤯 @merciemof
@warnews14 halah Bunga kok mbok percoyoi reeeekkk reeekkk
Sejez JFB @ursejeong
@skangaco @warnews14 itu mbaknya yg barusan nangis jangan nangis disini lagi ya, ini tempat nangisnya temenku, btw temenku anak pejabat :(
Sejez JFB @ursejeong
@CeeUNah @skangaco @warnews14 masnya yg sering ngetik humor jadi humro jangan gitu lagi ya mas, itu typingnya temenku, btw temenku anak pejabat :(
Syandaaa (ซันดา) @CeeUNah
@heysejje @skangaco @warnews14 maaf mba aku ga lagi typing gitu, salamin permintaan maaf ku ya. takut sama anak pejabat akutu 😭😭😭😭 (eh jangan-jangan emot nanges juga yang punya anak pejabat 😱)
Sejez JFB @ursejeong
@CeeUNah @skangaco @warnews14 ini pihak dekanat udah nanganin kasusnya kok mas, gapapa kalo masnya mau ikut saya klarifikasi ke dekanat FEB :)
udanz @natoratona
@warnews14 Bentar.. Angkatan 17 kok maba?? '-'
Load Remaining (5)
Login and hide ads.