Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

TKP di Unej, Sosok Mahasiswi Tak Terima Parkiran Khusus Dia sbg Anak Pejabat Dipake Kakak Tingkat Dikulik Warga Kampus, Thread by @warnews14

Pihak kampus bergerak cepat menyelesaikan masalah ini
4
Echa. @yireniu

Thread Parkiran Anak Pejabat [] **buat khalayak d luar rp

21/09/2018 11:46:30 WIB
Echa. @yireniu

story wa penuh dengan anak pejabat merambak ke twitter dengan pertanyaan klasik ADA APA SIH GAES AQ KETINGGALAN KORAN NIH nyohhh tak spill tea nyohhh mamam

21/09/2018 11:48:30 WIB
Echa. @yireniu

seorang Mahasiswi cantik bernama Bunga di dm oleh bocah yg kezel dengan Bunga karna sudah 2 hari memakai parkiran temannya yang di sebut ANAK PEJABAT. *sadar ih mas kaesang anak jokowi aja slow bgt sederhana g malu apa* pic.twitter.com/ptpFCtwbuf

21/09/2018 11:50:53 WIB
Expand pic
Echa. @yireniu

TKP kasus Anak Pejabat gila parkir ini ada di Universitas Jember gaes. ternyata anak pejabat itu MABA 😂 dan kakak Bunga ini katingnya astafirullah hal azim dek berasa artis km yach pic.twitter.com/IwqTGuLTZP

21/09/2018 11:54:56 WIB
Expand pic
Echa. @yireniu

anak Akuntansi Unej angkatan 2017. memang Unej jurusan Ekonomi dan Akuntansi kebanyakan org2 kaya dan hitz bawaannya mobil gaes. pic.twitter.com/Xz4Qep6iej

21/09/2018 11:56:24 WIB
Expand pic
Echa. @yireniu

ya kalo di jkt tuh anak Ekonomi dan Akuntansi Unej adalah anak JAKSEL WICIS LITERALI KEK YANG LIKE. hm

21/09/2018 11:57:15 WIB
Echa. @yireniu

dan ini beneran ya tanpa settingan dan d tambah2in micin pic.twitter.com/6fQyN2h92P

21/09/2018 11:58:10 WIB
Expand pic
Echa. @yireniu

tapi kasus ANAK PEJABAT ini sudah d tangani oleh pihak kampus gais. betapa gercepnya pihak kampus. pic.twitter.com/ChYTDxZi2p

21/09/2018 11:59:58 WIB
Expand pic
Echa. @yireniu

ini akun si anak pejabat. tapi dah gak nemu akun ig nya mungkin deact atau ganti uname. pic.twitter.com/MGCnwgYnUV

21/09/2018 12:01:00 WIB
Expand pic
🦷 @sashialdis

@warnews14 halah Bunga kok mbok percoyoi reeeekkk reeekkk

21/09/2018 13:40:46 WIB
Sejez JFB @ursejeong

@skangaco @warnews14 itu mbaknya yg barusan nangis jangan nangis disini lagi ya, ini tempat nangisnya temenku, btw temenku anak pejabat :(

21/09/2018 14:03:13 WIB
Sejez JFB @ursejeong

@CeeUNah @skangaco @warnews14 masnya yg sering ngetik humor jadi humro jangan gitu lagi ya mas, itu typingnya temenku, btw temenku anak pejabat :(

21/09/2018 15:03:20 WIB
Syan @suburbianfellow

@heysejje @skangaco @warnews14 maaf mba aku ga lagi typing gitu, salamin permintaan maaf ku ya. takut sama anak pejabat akutu 😭😭😭😭 (eh jangan-jangan emot nanges juga yang punya anak pejabat 😱)

21/09/2018 15:24:28 WIB
Sejez JFB @ursejeong

@CeeUNah @skangaco @warnews14 ini pihak dekanat udah nanganin kasusnya kok mas, gapapa kalo masnya mau ikut saya klarifikasi ke dekanat FEB :)

21/09/2018 15:30:46 WIB
na @natoratona

@warnews14 Bentar.. Angkatan 17 kok maba?? '-'

21/09/2018 15:39:31 WIB
Load Remaining (5)

Comment

No comments yet. Write yours!