4
π”»π•›π•¦π•¨π• π•Ÿπ•  @HomeMarshel
Aku baru tau dokumentasi Hari-Hari terakhir Presiden Soekarno di Istana Negara. Credit to LIFE Magazine. pic.twitter.com/TvAIWqgBh4
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Purnomo @rpermana7
@HomeMarshel Baru kali ini, selama 32 tahun hidup di negara ini, lihat foto mendiang pak Karno tanpa peci.
Teh Celup ! @Sigitalkautsar
@rpermana7 @HomeMarshel Bener bangat, Ampe gw geser bolak balik foto nya. ( Liat yang pake peci sama yang ngga pake peci )
Story Kisah Tragis & Pilu Wafat Soekarno pd 21 Juni 1970, Tahanan Rmh Hingga Wasiat yg Tak Dig.. Kematian bapak proklamator Soekarno menyajikan sejarah pilu saat terakhir beliu wafat dan diantarkan ke peristirahatan akhir 1959 pv 1
π”»π•›π•¦π•¨π• π•Ÿπ•  @HomeMarshel
Parade Pemuda Pemudi Barisan Soekarno 15 Januari 1966 di Bogor pic.twitter.com/1UWRM8AtfT
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
π”»π•›π•¦π•¨π• π•Ÿπ•  @HomeMarshel
Pelatihan dan Parade Milisi Pemberantas PKI Dulu berarti genting banget ya πŸ˜₯ ...amit amit jangan lagi ada perang saudara di masa depan pic.twitter.com/ONKD2R5fXh
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
π”»π•›π•¦π•¨π• π•Ÿπ•  @HomeMarshel
Pelatihan dan Parade Milisi Pemberantas PKI pic.twitter.com/XMvXoDgiMt
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
π”»π•›π•¦π•¨π• π•Ÿπ•  @HomeMarshel
Pelatihan dan Parade Milisi Pemberantas PKI pic.twitter.com/cKf1TPYr9s
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
π”»π•›π•¦π•¨π• π•Ÿπ•  @HomeMarshel
Penjara Salemba Circa 1966 Para Tahanan Politik Eks- PKI pic.twitter.com/19LiaMtQ9r
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
π”»π•›π•¦π•¨π• π•Ÿπ•  @HomeMarshel
Penjara Salemba Circa 1966 Para Tahanan Politik Eks- PKI pic.twitter.com/RSwsRXDWDv
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
π”»π•›π•¦π•¨π• π•Ÿπ•  @HomeMarshel
Dan ini kondisi Jakarta ketika terjadi penumpasan PKI pic.twitter.com/79vZcglxdG
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
π”»π•›π•¦π•¨π• π•Ÿπ•  @HomeMarshel
"The worst cruelty that can be inflicted on a human being is isolation." - Soekarno ........ Istirahatlah yang tenang Bung,Percayalah negeri ini tidak akan hancur di tahun 2030 pic.twitter.com/d80nzBMu5N
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Pemilih_Waras @dwikyenggar
@HomeMarshel @fajarnugros Andai ada lagi tolong post untuk membangkitkan rasa bangga hati ini yg pernah punya bapak bangsa Indonesia
π”»π•›π•¦π•¨π• π•Ÿπ•  @HomeMarshel
@dwikyenggar @fajarnugros Title: Indonesian Signs And Soekarno Publisher: TimeLife Provider: LIFE Photographer: John Florea Copyright: Β© Time Inc. "Orator yang sangat pandai " pic.twitter.com/EqaqjhSWch
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Sri Yudaningsih @YangSepuh
@HomeMarshel Bung Karno oratoris, kalau pidato bukan main, gak bosenin, pernah pidato di PBB, To build the world a new, semoga diampuni dosa2nya diterima amal ibadahnya, ditempatkan di sebaik baik tempat di surgaNYA aamiin

Comment

Login and hide ads.