2
URL Melek Politik 66 Bangsat! Preman-preman FPI Bubarkan Acara GP Ansor di Kab Langkat Sumut | Melek Politik MelekPolitik.Com – Ratusan Massa yang menggeruduk Gedung Nasional Tanjung Pura terus bertambah. Mereka menolak acara Silaturahim dalam rangkaian Kirab Satu Negeri, yang di gelar oleh GP Ansor. Tidak hanya mengusir perwakilan GP Ansor, massa juga mengusir
// Jax @JackVardan
@Intel_FPI bisa DM saya, saya kasih info tentang siapa dibalik akun penyebar fitnah FPI terkait pembubaran ansor, saya bisa kasih identitasnya termasuk semua perangkat website di balik web fitnahnya
// Jax @JackVardan
Markasnya gak jauh dari mabes @Intel_FPI termasuk kontak bahkan alamatnya. Kebetulan panel login webnya ringkih dan bisa diintip.
// Jax @JackVardan
Pimred media hoaxnya saya tau dan markasnya gak jauh dari mabes @Intel_FPI, bisa disambangi. Fitnah buzzer macam itu harus dibasmi.
// Jax @JackVardan
Siapa oknum dibalik web ini bisa disatroni. Memang buzzer bayaran yang kelola multiweb. @Intel_FPI pic.twitter.com/HsJVf5vZ5B
Expand pic
// Jax @JackVardan
Ni kalau adminnya ketangkep olesin remason aja. Emang buzzer bayaran. pic.twitter.com/HIMilDY0E3
Expand pic
Expand pic
// Jax @JackVardan
@rigenz123 Sealamat alamatnya bro udah dapet sama kontaknya. Bukan gua sik 😂 minta lontong ame temen.
// Jax @JackVardan
@rigenz123 Nomor telepon alamat sama hpnya dah dapet komandan 👍 tar kita bikin tukisan aja. Gua abis nulis perkara web revolusi mental. Tinggal input yg kemarin di uolaod di tl pembahasan. 🙀
// Jax @JackVardan
Kena satu, semuanya kena. Dia satu corong semua ternyata. Kena kalian semua.
// Jax @JackVardan
Mereka itu pengemis receh adsense, ahoker garis beton, bahkan lingkaran mereka juga main di web masjid raya jakarta.
// Jax @JackVardan
Ada nama web anekababyshop.co.id itu bukannya banyak komplain dan penipu online ya? Kok bisa satu server sama @suaraislamco | Riwanto Zulki, email ryokazama99@yahoo.com. pic.twitter.com/bkOFkbLqJF
Expand pic
// Jax @JackVardan
Web @suaraislamco satu server sama transonlinewatch.com dimana admin dan redaksinya sama dengan melekpolitik.com | adsense @suaraislamco juga sama ID dengan transonlinewatch.com gimana mas @savicali? Kalian satu jaringan? pic.twitter.com/C6pkQqRcjy
Expand pic
// Jax @JackVardan
Nih gua mau buktiin lagi kalo @suaraislamco punya direct url biarnyaho.com dan ada dalam satu host juga sama masjidrayajakarta.id
// Jax @JackVardan
Ada nama yang berhubungan sama ahok ahok juga di hostingnya dibagian tadi kerjaahok.com bagian satunya yang ini justice4ahok.com bisa sama sama @suaraislamco? pic.twitter.com/EofUrEL0TU
Expand pic
// Jax @JackVardan
Kesimpulannya web yang berbaris di satu slot itu, dimana kuncinya di transonlinewatch(dot)com yang id redaksinya sama dengan website melekpolitik(dot)com selengkapnya. thejacksound.wordpress.com/2018/09/20/mem…

Log in ke halaman socmed, riuh dengan narasi aksi penolakan ormas ini itu. Lantas, berseliweran informasi tentang sebuah halaman website yang membuat judul berita “Bangsat! Preman-preman FPI Bubarkan Acara GP Ansor di Kab Langkat Sumut“.

Jadi ramai, lalu berseliweran informasi dari akun twitter @Intel_FPI (Intelijen FPI), di akun tersebut mengatakan bahwa berita tersebut tidak benar, apalagi dengan narasi tendensius.

Menurut saya itu adalah bentuk provokasi atau adu domba untuk memecah belah kerukunan dua ormas islam dengan menarik-narik info penolakan dilakukan salah satu ormass islam. Saya perhatikan websitenya, skroll kanan kiri. Tambah kaget, karena website tersebut ternyata memiliki narasi tak ubahnya seperti web Seword.com, untuk itu saya ingin sekali tahu siapa di balik media hoax dan provokasi itu.

sebelumnya, silahkan simak narasi web melekpolitik.com ini, jelas bumbu hoax dan fitnah.

Load Remaining (54)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.