1
rennΓ© nΓ©sa @makmummasjid
ada cewe sendirian basa-basi πŸ‘¦mbak pernah liat rambutan diombre? #GagalPerkasa
rennΓ© nΓ©sa @makmummasjid
anak sultan sering dikira artis cewenya banyak tapi tembok rumahnya yg di deket stop kontak lampu dekil #GagalPerkasa
IG : Dewahoya @dewahoya
Mantan tiba-tiba chat πŸ‘³πŸ»β€β™€οΈ kamu apa kabar? πŸ‘±πŸ»β€β™€οΈ gimana? ternyata gak ada yang lebih baik dari aku kan hehehehe :) #GagalPerkasa
rennΓ© nΓ©sa @makmummasjid
pacaran nonton pas balik ngedate cewenya bukan dianterin sampe gerbang rumah tapi dianterin sampe gerbang KDI #GagalPerkasa
Baro Indra @Baroindra
πŸ‘¦πŸ»: "Hi,boleh kenalan?" πŸ‘§πŸ»: "Ya?" πŸ‘¦πŸ»: "Lagi apa?" πŸ‘§πŸ»: "Makan aja" πŸ‘¦πŸ»: "Oh,anak mana?" πŸ‘§πŸ»: "Lagi main sama bapaknya" πŸ‘¦πŸ»: ..... #GagalPerkasa
ikram marki @ikramarki
[lagi telponan] πŸ§’πŸ» : hey kamu lagi apa? πŸ‘§πŸ» : lagi di kamar tiduran aja. Eh kok suara kamu menggema gini sih? πŸ§’πŸ» : hehe iya aku lagi di kamar mandi, bentar yah. "MAMAAAAA UDAAAAAH!!! >,<" πŸ‘§πŸ» : **tut tut tut tuuuut** πŸ§’πŸ» : halo... halo.. #GagalPerkasa
Satria. @satriaoo
*lagi nyetir sama gebetan, disenggol mobil* *turun* πŸ§‘πŸ» WOY!!!! PUNYA MATA GAK LO?! πŸ‘¨πŸΎ PUNYA πŸ§‘πŸ» WAAAAH SAMA DOONG YEAY #taunyabadannyalebihgede #GagalPerkasa
Baro Indra @Baroindra
πŸ‘¦πŸ»: "Hi, boleh kenalan?" πŸ‘§πŸ»: "Jangan chat lagi mas,hape saya ngelag" πŸ‘¦πŸ»: "Siyap :(" #GagalPerkasa
Ismail Aji @ismailaji14
πŸ‘¦ Hi. πŸ‘§ Hi. πŸ‘¦ I can't sleep.. πŸ‘§ I can. Good night! #TandaDitolak #GagalPerkasa
feni @ffarliani
"Makan yuk, aku traktir" "Gak usah, aku baru gajian" #gagalperkasa
rennΓ© nΓ©sa @makmummasjid
cowo sendirian di rumah chat pacar β€œrumah aku kosong nih” dibales β€œkontrakin aja” #GagalPerkasa
IG: @radenrauf @radenrauf
πŸ‘¦πŸ» Hai, boleh kenalan ga? udah sering ke sini? πŸ‘§πŸ» Saya yang punya restorannya Mas πŸ‘¦πŸ» Wah, makanannya enak mbak, toiletnya apalagi, bagus, saya izin ke toilet ya #GagalPerkasa
IG: @radenrauf @radenrauf
πŸ‘¦πŸ» Nih, coklat buat kamu πŸ‘§πŸ» maaf aku alergi πŸ‘¦πŸ» yaudah ini bunga πŸ‘§πŸ» maaf aku alergi πŸ‘¦πŸ» kamu alergi apa sih sebenernya, coklat apa bunga? πŸ‘§πŸ» aku alergi cowok kayak kamu #GagalPerkasa
Firgiawan @seterahdeh
πŸ‘¦πŸ»kira2 weekend nanti kamu free gak? πŸ‘©πŸ»gak! aku mahal! #GagalPerkasa
IG: @radenrauf @radenrauf
πŸ‘¦πŸ» Aku dong bisa naik kuda πŸ‘§πŸ» terus? πŸ‘¦πŸ» aku bisa memanah πŸ‘§πŸ» terus? πŸ‘¦πŸ» aku bisa berenang, makanya mau ya jadi pacar aku? πŸ‘§πŸ» Aku dong, bisa nolak kamu, BYE! #GagalPerkasa
Baro Indra @Baroindra
πŸ‘¦πŸ»: "Neng,abang pinjem penggaris dong" πŸ‘§πŸ»: "Nggak punya bang" πŸ‘¦πŸ»: "Kalau nomor wa ada kan?" πŸ‘§πŸ»: "Ini penggarisnya bang" πŸ‘¦πŸ»: "......" #GagalPerkasa
bayu joo @bayu_joo
πŸ‘¦ pagi πŸ‘§ iya πŸ‘¦ udah bangun? πŸ‘§ belum, kebetulan ini bales chatnya pake jasa ketik #GagalPerkasa
tej @_tejakusuma
@makmummasjid Basa basi πŸ‘¦ "hai sendirian aja" πŸ‘§ "Nggak kok bertiga sama raqib atid" #GagalPerkasa
ikram marki @ikramarki
πŸ§’πŸ» : eh minggu depan kamu ada waktu nggak? πŸ‘§πŸ» : maaf, aku sudah tidak punya waktu banyak di dunia ini. Hidupku tinggal 3 hari lagi... πŸ§’πŸ» : 😭 😭 😭 #GagalPerkasa
Ade Jumain @adejumain3
hey, long time no talk. I miss you.. | ini siapa? #GagalPerkasa pic.twitter.com/AIcBW6vvfy
Expand pic
Ade Jumain @adejumain3
πŸ‘¦ Hi. πŸ‘§ Hi. πŸ‘¦ I can't sleep.. πŸ‘§ I can. Good night! #GagalPerkasa pic.twitter.com/X3BOYtbbBy
Expand pic
Arsya @social_junkee
(in bed) πŸ‘¦πŸ» I love you πŸ‘©πŸ» I love youtube #GagalPerkasa
Load Remaining (1)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.