1
Login and hide ads.
Dorippu @andori
Bangga gak tuh w dapet DM dari asisten Tuhan malem-malem pic.twitter.com/tx2QoKiCXY
 Expand pic
Dorippu @andori
Postingan “jorok” yg dimaksud mbaknya. Postingan Path 6 tahun lalu pas gue kena pelecehan seksual di kereta wkwkwkwk🤣 pic.twitter.com/mR7jI7uOYU
 Expand pic
SELVIANA @selphieusagi
@andori Jahat banget ini sih. Tapi orang yg ga bahagia sm hidupnya emg gitu, suka berusaha bikin org lain down jg dgn kata2 mereka biar mereka ada temennya. Cuma ga berhasil aja. 😂
Admin Usam @AdminUsam
@selphieusagi @andori asli jahat banget sih. jari bisa dipakai buat ngetik jahat gitu yak. manusia pada kenapasih Ya Allah.
Apriliani Putri Prasetyo @apepe33
@andori Emang the best revenge itu dengan mendoakan yang baik2 ya, supaya dia gak perlu ngerasain sakit yang sama 🙂🙂🙂
mediasti ikhwatin @mediaaas
@andori Kok bisa ya kepikiran buat ngetik kaya gitu. Gapaham lagi.
lalaillalaland @laillatussadz
@andori Pgn gw kasih oksigen tuh kak otaknya, nyebelin sumpah mbaknya
chichi 🐾🐾 @nyankochie14
@andori Menurutku, rejeki, jodoh, anak, kematian, kesehatan, dst sudah diatur, ditakar, dan dijawalkan (kapan diberi) oleh Tuhan. Setiap org punya jatah masing2 n jika ada yg bicara macam itu, menurutku dia blm paham dg yg dimaksud rencana Tuhan dan sok menghakimi hidup orang.
Umeysa C. Panjaitan @meychr
@andori Bersyukur gue lagi rehat di dunia kejam per-instagram-an 😂
nerita widyalaras @neritawlaraS_
@andori Trus dia liat2 story kak dori cmn buat ngatain gitu ya? Cari2 momen kak dori yg bisa dijadiin kesalahan di mata dia. TER Sangad gabut dia spertinya, malu ah liat orang begitu wkwkwk
N̶a̶t̶a̶s̶y̶a̶ ✨ @unaestheticnat
@andori Itu jempol kayak nggak dididik dengan benar deh wahahaha seenaknya aja kayak gitu
j🌼 @kingshockjin
@andori Orang makin malem makin aneh aja ya otaknya. Sabar sabar aja kador ngadepin yg begini wkwk
ig: adindafala @falla_adinda
Sedih sekali hal seperti ini terjadi.. Mbak ini bukan satu-satunya. Banyak. Ga ngerti mereka dapat apa, ga ngerti latar belakang psikologisnya apa sampe kok ya sanggup keluarin komen macam ini. twitter.com/andori/status/…
ig: adindafala @falla_adinda
Mungkin merasa aman karena ga tatap muka. Mungkin merasa aman berlindung di balik akun. Mungkin juga memang ybs tipe yang ‘blak blakan’. Mungkin juga ybs menyimpan pilu. Apapun, tapi komen-komen begitu sering sekali terungkap.
Andini Dilla @DillaAndin
@falla_adinda Teh falla, aku pun pernah seperti mba nya, keguguran yg pernah aku alami disangkut-pautin dg postingan aku sebelumnya. Dan dia lg hamil jg, ngomong kalo kandungannya dia baik-baik saja. Rasanya nyessss, tp aku doain semoga dia dlm lindungan Allah.
Login and hide ads.