"Ibunya cerita bikin aku mau nangis" Sisi Lain Curhat Emak-emak Sein Kanan Belok Kiri Ini Menohok Netters yg Doyan Jadiin Candaan by @tubirfess

Saya umur udah hampir 50-an mbak, dirumah udah capek ngurus bla bla bla...
0
Tubirfess @tubirfess

#kondoms mungkin mau meluangkan waktunya untuk membaca :) pic.twitter.com/YOeAehT77H

19/09/2018 10:30:14 WIB
Expand pic
𝒹𝒶𝓃𝒾 @daniiicho

@tubirfess Ada ibu2 yg baik kek gini ada juga yg udh salah masih aja lbh nyolot :((

19/09/2018 10:33:17 WIB
Je. @treaycherous

@tubirfess Bener sih— Terkadang aku merasa ibu ibu yang nganter anaknya ke sekolah itu ibu ibu terkuat. Mereka udah ngurusin anak dan suami di rumah, dan bahkan ditambah nganter jemput ke sekolah kaya mamaku :’) bahkan kakakku aja kalo mau kerja masih dianter kalo deket jaraknya

19/09/2018 10:33:58 WIB
Je. @treaycherous

@tubirfess Makanya ada lirik lagu taylor yang never grow up “But don’t make her drop you off around the block. Remember that she’s getting older too” MENOHOK BANGET GA SIH. AKU SELALU MAU NANGIS TIAP DENGER LIRIK ITU KARENA INGET DARI TK SD SMP SMA MAMAKU NGANTER AKU KE MANA MANA :(

19/09/2018 10:35:00 WIB
Je. @treaycherous

@tubirfess Bahkan mamaku belajar nyetir gara gara aku pernah demam tinggi dan harus dibawa pake angkot gara gara dia belum bisa nyetir waktu itu Buat yang suka bikin jokes emak emak, tolong perhatiin aspek begini. Namanya faktor usia ya wajar lah

19/09/2018 10:36:46 WIB
.rar @pelorarian

@tubirfess Pengen nginjek leher anaknya yg pertama dah

19/09/2018 10:36:59 WIB
⟭⟬ may⁷𖧵 @euphoriabst

@tubirfess Bener sih ini, besok2 sesuatu hal jangan di anggap bercandaan ya kawan2ku.

19/09/2018 10:38:14 WIB
♀️ @xwetipunk

@tubirfess YaAllah. Suka soudzon gini;( maaf ya bu ibu:((

19/09/2018 10:40:11 WIB
Bell-a @serahahlieur

@tubirfess tbtb saya ingin mengutuk diri sendiri yang auto teriak kl ada ibu2 sen kanan belok kiri :((( maafin saya bu ttd: magadir yang suka teriak karna kesalahan kecil ibu :(

19/09/2018 10:40:12 WIB
Maya @sisiakuyanglain

@tubirfess Thanks for giving us another perspective

19/09/2018 10:40:32 WIB
ipe @takqara

@tubirfess tapi kalo ada ibu2 yang kaya gitu trs jd kecelakaan malah ibu2nya yang marah ya gimana ya :(

19/09/2018 10:42:39 WIB
aku @pngnpanigalev4

@tubirfess Gimana y nder, ga semua ibu" di jalan kaya ibu ini nder. Banyak yang udah salah malah nyolot duluan. Bahkan gue pernah di tabrak belakang 2 kali, gue cuma nengok nder kaga ngomong malah di plototin gue. Kalo semua ibu" pas tau salah dan ngaku kaya ibu ini, ga bakal dibecandain

19/09/2018 10:42:59 WIB
yeoss @pearlyeoss

@tubirfess Aku yg punya ubu bak ratu jodha emang kesindir bgt sih. Ibuku juga gt baru aja bisa belajar nyetir itupun karna sekarang di kerja freelance. Tiap dianter aku gamau alesannya gamau aku nungguin lama. Tp kayak gini yg aku khawatirin. Belom lagi dia gapunya sim.

19/09/2018 10:43:36 WIB
🦁 @annlizw

@tubirfess Dan ga semua ibu2 kayak gini. Kalau semua ibu2 kayak gini ya ga mungkin diomongin jg. Kebanyakan ada jg yg arogan, pernah ditubruk dr belakang sama ibu2, saya yg lecet luka2 eh dia yg nabrak yg marah2 :")

19/09/2018 10:53:53 WIB
haniaw kinda ia @sichengie

@tubirfess Mama ku ga berani naik motor nder, trs pas mepet aku atau abahku ga bs nganter pasti tak becandain "ya mama sana naik sepeda aja". Terus beliau langsung "yaudah motormu mama jual buat naik goj3k saban hari" Ya gt beliaunya gak mau kaya kejadian itu nder :((

19/09/2018 10:57:20 WIB
jempol cacto @galcactica

@tubirfess Sbnrnya ibu2 gini emg ga sedikit kok jumlahnya, hny saja kalah sm jumlah ibu2 yg emg ngerasa berkuasa di jalanan. Dan gue ngerasa candaan ini emg bukan buat ibu2 yg hebat macam ibu ini, tp buat ibu2 yg udh tau salah, tp gamau ngaku salah. Susah bener dikasih taunya

19/09/2018 10:59:57 WIB
jeongyeon's long hair @tuwaiseuu

@tubirfess alhamdulilah masih ada ibu yg begini, biasa nya ibu ibu ga mau di salahin

19/09/2018 11:00:51 WIB
Ayuuuu! ☾生 @jisundae

@tubirfess Tapi ga semua ibu ibu kek gini nder. Saya pernah hampir kecelekaan gegara lampu sign ibu2 e kanan beloknya kiri. Malah saya yg dibentak dong, seakan akan saya yg salah 😭

19/09/2018 11:01:02 WIB
Lia @moodychoco

@tubirfess @emskd_ Pernah nih kejadian ibu-ibu yang lupa matiin lampu sign-nya. Pas aku kasih tau "Bu, lampu sign-nya nyala", tapi malah dilihatin kaya "ew lo siapa" gitu. Terus aku liatin di spion gak dimatiin juga lampu sign-nya. Yowes lah yang penting aku udah niat nolong 😂

19/09/2018 11:15:24 WIB
Eja @Edxlwxiss

@tubirfess Kalo semua ibu ibu gini mah merdeka hidup dijalan. Masalahnya, buaaanyyaaakkkk banget ibu ibu yang salah tapi nyolot. Dikasih tau pelan pelan bukannya debgerin malah ngerasa pualing bener

19/09/2018 11:16:34 WIB
bless @beulpineapples

@tubirfess saking banyaknya pikiran sampe lupa ganti sign

19/09/2018 11:17:11 WIB
kkkay @tawnyportey

@tubirfess Aku....sebagai anak pertama dan sering alesan sibuk nugas, langsung tertohok :'

19/09/2018 11:21:17 WIB
- @neweraylni

@tubirfess kalo ibu² macem gini masih respect. kalo ketemu sm ibu² yg nyolot it yg susah:(

19/09/2018 11:26:50 WIB
Load Remaining (32)

Comment

Victoria Figueroa @arcspiciy 20/09/2018 06:05:17 WIB
Buat yang suka bikin jokes emak emak, tolong perhatiin aspek begini. Namanya faktor usia ya wajar lah https://sites.google.com/site/unblockedgamesseries/
0