0
Tubir Face @tubirfess
#kondoms mungkin mau meluangkan waktunya untuk membaca :) pic.twitter.com/YOeAehT77H
Expand pic
π“π’π€βˆ˜πŸ° @ITikHeKnows
@tubirfess Bener sihβ€” Terkadang aku merasa ibu ibu yang nganter anaknya ke sekolah itu ibu ibu terkuat. Mereka udah ngurusin anak dan suami di rumah, dan bahkan ditambah nganter jemput ke sekolah kaya mamaku :’) bahkan kakakku aja kalo mau kerja masih dianter kalo deket jaraknya
π“π’π€βˆ˜πŸ° @ITikHeKnows
@tubirfess Makanya ada lirik lagu taylor yang never grow up β€œBut don’t make her drop you off around the block. Remember that she’s getting older too” MENOHOK BANGET GA SIH. AKU SELALU MAU NANGIS TIAP DENGER LIRIK ITU KARENA INGET DARI TK SD SMP SMA MAMAKU NGANTER AKU KE MANA MANA :(
π“π’π€βˆ˜πŸ° @ITikHeKnows
@tubirfess Bahkan mamaku belajar nyetir gara gara aku pernah demam tinggi dan harus dibawa pake angkot gara gara dia belum bisa nyetir waktu itu Buat yang suka bikin jokes emak emak, tolong perhatiin aspek begini. Namanya faktor usia ya wajar lah
Shinobi @youngpawri
@tubirfess Pengen nginjek leher anaknya yg pertama dah
grooll #AnOde @doublejeongirl
@tubirfess Bener sih ini, besok2 sesuatu hal jangan di anggap bercandaan ya kawan2ku.
chi @baddescut
@tubirfess YaAllah. Suka soudzon gini;( maaf ya bu ibu:((
crush @serahahlieur
@tubirfess tbtb saya ingin mengutuk diri sendiri yang auto teriak kl ada ibu2 sen kanan belok kiri :((( maafin saya bu ttd: magadir yang suka teriak karna kesalahan kecil ibu :(
Maya @sisiakuyanglain
@tubirfess Thanks for giving us another perspective
ipe @yeipiey
@tubirfess tapi kalo ada ibu2 yang kaya gitu trs jd kecelakaan malah ibu2nya yang marah ya gimana ya :(
aku @pngnpanigalev4
@tubirfess Gimana y nder, ga semua ibu" di jalan kaya ibu ini nder. Banyak yang udah salah malah nyolot duluan. Bahkan gue pernah di tabrak belakang 2 kali, gue cuma nengok nder kaga ngomong malah di plototin gue. Kalo semua ibu" pas tau salah dan ngaku kaya ibu ini, ga bakal dibecandain
yeoss @pearlyeoss
@tubirfess Aku yg punya ubu bak ratu jodha emang kesindir bgt sih. Ibuku juga gt baru aja bisa belajar nyetir itupun karna sekarang di kerja freelance. Tiap dianter aku gamau alesannya gamau aku nungguin lama. Tp kayak gini yg aku khawatirin. Belom lagi dia gapunya sim.
🦁 @annlizw
@tubirfess Dan ga semua ibu2 kayak gini. Kalau semua ibu2 kayak gini ya ga mungkin diomongin jg. Kebanyakan ada jg yg arogan, pernah ditubruk dr belakang sama ibu2, saya yg lecet luka2 eh dia yg nabrak yg marah2 :")
#LayHONEYParty @wingwingeyo
@tubirfess Mama ku ga berani naik motor nder, trs pas mepet aku atau abahku ga bs nganter pasti tak becandain "ya mama sana naik sepeda aja". Terus beliau langsung "yaudah motormu mama jual buat naik goj3k saban hari" Ya gt beliaunya gak mau kaya kejadian itu nder :((
jempol cacto @galcactica
@tubirfess Sbnrnya ibu2 gini emg ga sedikit kok jumlahnya, hny saja kalah sm jumlah ibu2 yg emg ngerasa berkuasa di jalanan. Dan gue ngerasa candaan ini emg bukan buat ibu2 yg hebat macam ibu ini, tp buat ibu2 yg udh tau salah, tp gamau ngaku salah. Susah bener dikasih taunya
jeongyeon's long hair @tuwaiseuu
@tubirfess alhamdulilah masih ada ibu yg begini, biasa nya ibu ibu ga mau di salahin
Ayuuu @jisundae
@tubirfess Tapi ga semua ibu ibu kek gini nder. Saya pernah hampir kecelekaan gegara lampu sign ibu2 e kanan beloknya kiri. Malah saya yg dibentak dong, seakan akan saya yg salah 😭
Lia @moodychoco
@tubirfess @emskd_ Pernah nih kejadian ibu-ibu yang lupa matiin lampu sign-nya. Pas aku kasih tau "Bu, lampu sign-nya nyala", tapi malah dilihatin kaya "ew lo siapa" gitu. Terus aku liatin di spion gak dimatiin juga lampu sign-nya. Yowes lah yang penting aku udah niat nolong πŸ˜‚
Gi @Goldisauratte
@tubirfess Kalo semua ibu ibu gini mah merdeka hidup dijalan. Masalahnya, buaaanyyaaakkkk banget ibu ibu yang salah tapi nyolot. Dikasih tau pelan pelan bukannya debgerin malah ngerasa pualing bener
Sarah @beulpineapples
@tubirfess saking banyaknya pikiran sampe lupa ganti sign
kkkay @tawnyportey
@tubirfess Aku....sebagai anak pertama dan sering alesan sibuk nugas, langsung tertohok :'
laklak. @butchilana
@tubirfess kalo ibuΒ² macem gini masih respect. kalo ketemu sm ibuΒ² yg nyolot it yg susah:(
Load Remaining (32)

Comment

Victoria Figueroa @arcspiciy 20/09/2018 06:05:17 WIB
Buat yang suka bikin jokes emak emak, tolong perhatiin aspek begini. Namanya faktor usia ya wajar lah https://sites.google.com/site/unblockedgamesseries/
Login and hide ads.