0
AKUN INI DIJUAL @SJW_GL
Drama misteri mas yang kliatan pinter di Twitter pic.twitter.com/54RV1MxGf8
Expand pic
Expand pic
ʞᴉp sɐɯ ∞ @dikardi
@InfoTwitwor HALO ? POLISI? TANGKAP MBAK @Dian_Supolo KARENA SUDAH MEMBUAT KEPENASARAN KHALAYAK UMUM !
𝑨𝒓𝒊 𝒀. 𝑵𝒐𝒗𝒓𝒊𝒂𝒍𝒊𝒔 @ariyanov_
@InfoTwitwor Woi jangan kentanglah, ini siapa woiiii yaelah kerjaan gue banyak nih hari ini, ga fokus gara gara penasaran.
hry @hari1295
@bayuharditama @Dian_Supolo @dikardi @InfoTwitwor mbak temen saya mau meninggal saya harus kasih tau dia sebelum semuanya terlambat
W. Setyorini #99 @WSRini_Ramadhan
@hari1295 @bayuharditama @Dian_Supolo @dikardi @InfoTwitwor Iya mbak.. tetangga saya hamil muda ngidam pengen tau siapa orangnya.. kasian ntar anaknya ileran..
Pertukangan @alihprofesi
@InfoTwitwor Tandatangani petisi ini agar mbak @Dian_Supolo mengungkap siapa manusia yg terlihat pintar di twitter!! chn.ge/2PKPTxu lewat @ChangeOrg_ID
getar saja @sikumannakal
@InfoTwitwor @aipsun Mbaaa ini gw udah kelar boker tinggal cebok aja sambil nunggun, jan kelamaan mba ini tai saya keburu kering
F! @ndaaanr
@andriannp @Dian_Supolo @mhdabdur98 @WSRini_Ramadhan @hari1295 @bayuharditama @dikardi @InfoTwitwor wkwkwk saya kira mas-nya mau ngeluarin petuah-petuah apaaaa gitu taunya penasaran juga 😂😂😂
Andrian Nur Prabawa @andriannp
@Dian_Supolo @mhdabdur98 @ndaaanr @WSRini_Ramadhan @hari1295 @bayuharditama @dikardi @InfoTwitwor Saya sedikitnya paham tentang HR Management, jika di perusahaan mba nya ada privacy policy, saya malah berharap untuk tidak diberi tahu ke publik. Saya takut jadi masalah di kemudian hari. Walaupun sebenernya saya juga ikut nebak-nebak siapa wkwkwk 😂😂😂😂
Load Remaining (7)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.