1
HAI @HaiMagazine
kisah sukses dari mantan pebulu tangkis yang saat ini berusia 47 tahun tersebut membuat salah satu sutradara film kenamaan Indonesia, Sim F tertarik untuk mengangkatnya ke layar lebar. Untuk memerankan Susi Susanti, Sim F menunjuk artis yang sudah malang melintang di indust… pic.twitter.com/7MDFMYD30H
Expand pic
Flick Magazine @flickmagazine
Inilah salah satu foto yang menampilkan @LauraBas sebagai Susi Susanti dalam film biopik sang pahlawan gelanggang yang berjudul 'Love All'. pic.twitter.com/OmmsdeThRV
Expand pic
AnakNonton.com @AnakNonton
[First Look] Laura Basuki sebagai atlet bulu tangkis peraih medali emas Olimpiade ini, Susi Susanti. Gimana, cocok nggak? pic.twitter.com/p9On4b40aA
Expand pic
WatchmenID @WatchmenID
Laura Basuki sebagai Susi Susanti. pic.twitter.com/aQojFcVLTa
Expand pic
Expand pic
Aubertus Ivan @greg_ivan
Aaaaa first look @LauraBas sebagai Susi Susanti ! Nyolek @bicaraboxoffice pic.twitter.com/I8caGgHPLL
Expand pic
Expand pic
mbakpe @mbakpeaipadau
@WatchmenID Plot twist karna keseringan mendalami peran mereka benar benar jadi atlit badminton
Happy_Boy 😊 @kenrieco_m
@WatchmenID Ih....tim makeover nya juara dahh 👍👍
Ikhwan Arrosyid @ikhwan_arr
@WatchmenID Wah ga sabar nih , love badminton ever 💕💕
hendra setiawan @Hend_rock_star
@cinemaxxtheater @LauraBas Walau saya malas menonton film indonesia tapi yg ini jangan sampai kelewatan
Hida Padni @HidaPadni
@cinemaxxtheater @LauraBas Kok bisa mirip ya.. 😬 Dulu ngfans sm mb Sus.. Semoga bagus deh.. Biar dikata rumah jauh dri bioskop tp tetp support Movie indo pkok.a 😎

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.