0
Sultan Hasanuddin International Airport @upg_ap1
Kami memiliki banyak spot menarik di area Penjemputan, jadi #SahabatAP1 tidak akan dirugikan sedikit berjalan kaki menuju ke Area Parkir..😎 Terima kasih, semoga perjalanan #SahabatAP1 menyenangkan (6/6) pic.twitter.com/tKP8wwZSCO
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Kejadian kurang mengenakkan terjadi pada seorang netizen ketika berada di bandara Sultan Hasanuddin Makassar:
Kameramen @pilemwarnabiru
Hati2 buat abang ojol yg suka dapat orderan di Bandara Sultan Hasanuddin makassar. -Thread-
Kameramen @pilemwarnabiru
Tdi ke bandara mau jemput mama, disuruh nunggu di tempat parkir motor. Naahh nunggulah saya disana.
Kameramen @pilemwarnabiru
Karena nunggunya agak lama.. Saya pindahin motor di tempat lain..krena sy pikir mungkin mama sy nunggu di tempat yg lain.
Kameramen @pilemwarnabiru
Naaahh, setelah dapet tempat yg bagus, duduklah saya diatas motor..tiba2 ada 2 orang laki2 yg ngakunya "Ojek" negur sy dengan nada marah "Kamu grab yah?!", trus sy bilang "bukan, sy nungguin mama sy." Setelah itu mereka pergi..
Kameramen @pilemwarnabiru
Laki2 itu yg satunya orang makassar, dan yg satunya Orang jawa soalnya logatnya jawa..MUNGKIN si bapak berlogat jawa ini yg mimpin..soalnya daritadi dia yg nyuruh2 buat dapet pelanggan.
Kameramen @pilemwarnabiru
Kira2 10 menit kemudian, tiba2 si bapak yg negur sy tdi berhentiin motor yg disangkanya Ojol, dengan kata yg sama yg diucapkan ke sy tdi, si bapak nanya ke yg disangkanya Ojol.. Dan ternyata bener..dia ojol
Kameramen @pilemwarnabiru
Kemudian si bapak ngeluarin sesuatu dari kantong celananya..Saya gatau itu apa, tpi DIA TERANG TERANGAN NGEMPESIN BAN MOTOR SI BAPAK OJOL INI DAN NYURUH PELANGGANNYA BUAT TURUN DARI MOTOR BUAT PULANG DNGAN BAPAK YANG NGAKUNYA "OJEK" TADI. 😡😡😡
Kameramen @pilemwarnabiru
Dengan pasrah, dia bilang ke pelanggannya "gapapa mba..saya pulang aja". Kasian banget liatnya.
Kameramen @pilemwarnabiru
Saya gasempet foto orangnya. Soalnya jarak sy ma si bpk ini deket banget, sy takutnya dia tau trus gebukin saia-_-. Tapi sy sempet catat Plat nomornya.
Kameramen @pilemwarnabiru
Sy gatau apakah pihak bandara dah tau ato belum.. Sy juga gatau gimana peraturannya, tpi yang jelas cara Bapak2 yg ngakunya "ojek" yg berentiin bapak ojol tadi udah kelewat batas. Negur ya negur..tpi gaharus Kempesin ban motornya, didepan dia lagi..
Kameramen @pilemwarnabiru
Moga jg jadi pelajaran buat bang2 ojol agar hati2, karena gasemua orang pro dengan adanya Ojol ini. Dan pesen buat babang ojek tdi.. Rejeki udah ada yang ngatur pak, klo bapak percaya tuhan..berarti bapak percaya dengan adanya rejeki bapak sendiri, ga gini caranya pak:(
#SuroboyoWani @majesticdemons
@ahmadshdq_ Itu abangnya ambil penumpang di bandara ya? Bunuh diri sih namanya... Taksol aja juga dikempesin. Enak motor masi bisa dituntun... Lha mobil gmn coba...
Ully @Daeng_Ully
@ahmadshdq_ @Daeng_Info Udah sering itu mas terjadi, saya org asli makassar,kerja di bandara soetta saya juga sering alami tiap kali pulang kampung, kakak saya sering di kirain taksi online malah seharusnya jemput di area kedatangan ini jemputnya di area parkir
KAMERAD TOKIO @AgAndrn
@ahmadshdq_ @lambeonlen abang ojolnya mungkin sedang melakulan "challenge accepted" udah tau, masih aja wkw

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.