1
Happy Brithday Guanlin🎈 @stitchbiru_Lin
Dari awal tau @YBRAP hapus Chanel, gua langsung teriak manggil Abang gua bilang "mas Reza arap hapus Chanel YouTube." Seketika abang-abang w pada heboh,pada nyari YouTube bang arap dan pada buat snapIG bang arap.
Happy Brithday Guanlin🎈 @stitchbiru_Lin
Trus Abang&gua udah kek orang yang frustrasi tau bang arap hapus Chanel :( gua DM bang arap,tiap ada yang buat berita arap hapus Chanel dengan pemikiran yang salah gua langsung kek komntr, karna buat gua mereka mau nyari view jangan jelek2in bang @YBRAP :(
Happy Brithday Guanlin🎈 @stitchbiru_Lin
Ngga lama Deddy Corbuzier bikin Vidio yang isinya bikin w yakin kalo bang @YBRAP hapus Chanel pasti udah mikirin Mateng" ngga ada tuh gua fikir bang arap hapus karna di bikinin lagu gajetot sama si ericko2 ini, bang arap bukan orang yang secupu itu :(
Happy Brithday Guanlin🎈 @stitchbiru_Lin
Gua sama Abang gua berfikir bang arap bergabung sama sebuah perusahaan dan yang bikin dia gaboleh pake YouTube. Dan gua sama Abang gua nungguin ajah kapan Project BIG nya keluar. @YBRAP
Happy Brithday Guanlin🎈 @stitchbiru_Lin
Di luar dugaan semua orang :( seorang gamers ganteng ngasih Chanel nya buat Yayasan Kanker Anyo :'' . Selama Vidio ke puter gua merinding,terharu dan bangga punya idola kaya @YBRAP ❤Semoga apapun yang bang arap kerjakan berjalan lancar dan lancar rezeky nya amin..🙏🙏
Happy Brithday Guanlin🎈 @stitchbiru_Lin
Dan buat kalian yang udah bikin Vidio berita "Reza arap hapus Chanel DRAMA." gua yakin lu malu, besok2 jangan pernah menilai sesuatu dengan cepat bung ini bukan soal ujian yang bisa kalian nilai dalam hitungan menit saja.
Rikaaaaaaa @rikaadindasari
Kan, nggak semua orang bertato itu jahat :) So proud of you reza arap 💕dan setelah liat ini kaya mikir apa sih yang udah tak kasih ke orang lain? :( pic.twitter.com/qjeIgL0eSj
Expand pic
Cookie Jar🍪 @ybrap_
Salut sama Reza Arap, Channel subs 2.3JT d'brikan ke Yayasan Kanker, cuma dia doang YouTuber yg rela ngelakuin itu... Youtuber Moba_Tai mana bisa kayak begitu =))
Aji Bayu @ajibayu03
Reza arap with the bloody epic comback. Big Respect for you.
maurice @bittersiren
O wow that Reza Arap guy got the best character development Ive ever seen
M Arif Isnaini @marifisnaini
Reza Arap ngasih channelnya ke Yayasan Anyo Indonesia. U have my kepsir! :)
Yanna Zahara @yanzhr
big decision untuk reza arap, ngasih akun youtube doi yg udah 2.3 juta subs ke yayasan kanker anak,gak semua orang bisa ambil keputusan seberani ini,is amazing! Proud of you pic.twitter.com/gwEDfUIivB
Expand pic
BULLFRONT @BULLFRONT
Reza Arap memberikan chanel Youtube-nya kepada Yayasan Anyo Indonesia (YAI), yayasan nirlaba yang menolong anak-anak Indonesia yang berjuang melawan kanker. Respect. 🙏 youtu.be/4K_prWgqsDU
Expand pic
Commander Erwin Smith @udahbelitiket
Mana nih yang ngatain Reza arap hapus akun yutup biar drama buat rewind 2018 😭✊ hah mana 😭😭😭
yunievalin @yuevls
osyitttt. gw mendadak ngefans sama reza arap. alig.

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.