Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

"Sakit hati banget liat Papi telpon pake sayang" Chat Tsadis Anak ke Pelakor Saking Kesalnya Ini Bikin Netizen Ikut Geram

Ini kasar nggak sih? tanya si anak ke netizen yang budiman
1
Askmf @Askmenfess

[askmf] aku blg ini ke pelakor hubungan mama papaku, apakah kasar bgt? pic.twitter.com/JX20TUWTRC

18/09/2018 15:20:16 WIB
Expand pic
bas @sairameht

@askmenfess I know this is inappropriate and i dont have the right to say this but I actually think that theres no such thing as pelakor and perselingkuhan gak akan terjadi kalau pihak laki2 gak /membuka/ peluang selingkuh

18/09/2018 15:27:39 WIB
meng @matchamoou

@askmenfess Kamu gak kasar kok, kamu smart❤️ Kalo aku mungkin juancok bangsat dan kawan2nya mengiringi:')

18/09/2018 15:29:19 WIB
indi. @rekahcakrawala

@askmenfess Kalau balesan dua kurang ajar silahkan sebar nomernya biarkan netizen yg bertindak

18/09/2018 15:29:23 WIB
💗 @shuastronomy

@askmenfess NDER LANJUTAN KEPOO PELAKOOR NYA BALAS APA

18/09/2018 15:30:52 WIB
nda🌻 @skygurls

@askmenfess “papi saya selalu bilang bahwa kamu perempuan baik baik. tapi dia juga seharusnya tau bahwa, perempuan baik TIDAK AKAN merebut suami orang.” nice sendernim!👍 kamu gak kasar kok nder, sabar dan semangat ya sayangku ❤

18/09/2018 15:31:17 WIB
🌙✨ @dcmoonly

@tameampela @askmenfess Iyeess, mereka lupa sama "tersangka" lainnya.

18/09/2018 15:33:00 WIB
Meeyy 🌙 (semi ia) @HunBaeBae

@askmenfess Bijak banget nder, kalo gue ya mungkin seisi kebun binatang keluar tanpa rem

18/09/2018 15:36:11 WIB
bas @sairameht

@pinkpatrickstr @askmenfess Sama2 melakukan tapi yang dicap jelek cuma si perempuan. Double standart culture

18/09/2018 15:38:19 WIB
hailey @lilprinsuz

@askmenfess Ga kasar kok say lanjutinkan bikin thread nya dong wkwk klo gue psti semua binatang uda keluar

18/09/2018 15:54:49 WIB
egy @msguniverse

@askmenfess WOW NDERREE. AKU BAKAL JADI FANS KAMU NOMOR 1.

18/09/2018 15:55:22 WIB
teis🍬🍭 @getuniquee

@askmenfess Ga kasar sama sekali kok nder. Kalau aku jd kamu mungkin kata katanya ga sehalus ini :)

18/09/2018 15:58:19 WIB
ʂҽɾα ✨ @seerayouki

@askmenfess "perempuan baik tdk akan merebut suami(kebahagiaan) orang" I likey

18/09/2018 16:00:36 WIB
JFB! alice @pluwfy

@askmenfess seandainya pelakor hub ortu gua juga masih ada gua udah begini juga but she has died one or two years ago! i was in pain..

18/09/2018 16:01:20 WIB
yas @kanghaloo

@askmenfess Kalo gue yang bales kayanya ni tangan ngetiknya udah keliling kebon binatang deh

18/09/2018 16:02:42 WIB
tif🍬 @cuytif

@askmenfess Menurutku kamu kurang kasar malah :((

18/09/2018 16:02:48 WIB
baby @pendiefast

@askmenfess Ga kasar samsek, sendernya kudu strong ya ❤️❤️

18/09/2018 16:03:06 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!