1
Askmf @askmenfess
[askmf] aku blg ini ke pelakor hubungan mama papaku, apakah kasar bgt? pic.twitter.com/JX20TUWTRC
Expand pic
bas @sairameht
@askmenfess I know this is inappropriate and i dont have the right to say this but I actually think that theres no such thing as pelakor and perselingkuhan gak akan terjadi kalau pihak laki2 gak /membuka/ peluang selingkuh
ail @erdfsyo
@askmenfess Kamu gak kasar kok, kamu smart❤️ Kalo aku mungkin juancok bangsat dan kawan2nya mengiringi:')
indi. @rekahcakrawala
@askmenfess Kalau balesan dua kurang ajar silahkan sebar nomernya biarkan netizen yg bertindak
rane @sadwinwin
@askmenfess NDER LANJUTAN KEPOO PELAKOOR NYA BALAS APA
nda🌻 @skygurls
@askmenfess “papi saya selalu bilang bahwa kamu perempuan baik baik. tapi dia juga seharusnya tau bahwa, perempuan baik TIDAK AKAN merebut suami orang.” nice sendernim!👍 kamu gak kasar kok nder, sabar dan semangat ya sayangku ❤
Meeyy 🌙 @HunBaeBae
@askmenfess Bijak banget nder, kalo gue ya mungkin seisi kebun binatang keluar tanpa rem
bas @sairameht
@pinkpatrickstr @askmenfess Sama2 melakukan tapi yang dicap jelek cuma si perempuan. Double standart culture
hailey @lilprinsuz
@askmenfess Ga kasar kok say lanjutinkan bikin thread nya dong wkwk klo gue psti semua binatang uda keluar
gy @gydandrita
@askmenfess WOW NDERREE. AKU BAKAL JADI FANS KAMU NOMOR 1.
teis🌻🌺 | cek pinned 📌 @getuniquee
@askmenfess Ga kasar sama sekali kok nder. Kalau aku jd kamu mungkin kata katanya ga sehalus ini :)
alyssa🚬 @maisyabeer
@askmenfess "perempuan baik tdk akan merebut suami(kebahagiaan) orang" I likey
َ @yeaream
@askmenfess seandainya pelakor hub ortu gua juga masih ada gua udah begini juga but she has died one or two years ago! i was in pain..
yas @kanghaloo
@askmenfess Kalo gue yang bales kayanya ni tangan ngetiknya udah keliling kebon binatang deh
tif🍬 @cuytif
@askmenfess Menurutku kamu kurang kasar malah :((
baby @pendiefast
@askmenfess Ga kasar samsek, sendernya kudu strong ya ❤️❤️

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.