1
Pegawhy @msofyan
Deddy Corbuzier ngomong “dijajah Jepang” persis di depan orang Jepang dan orang Korea. Halo halo Mas Deddy halo apakah kamu belajar sejarah lewat kulit bengkoang????????
Pegawhy @msofyan
Bahkan salah satu tamunya, Harijisun, ngerasa ditipu dan kecewa. Sedih amat, mana Jisun datang bawa mamanya. Kesian banget. pic.twitter.com/FReOFwP6q0
Expand pic
Pegawhy @msofyan
Deddy Corbuzier bilang acara tv banyak yang alay, lha hitam putih itu acara macem apa??? Sama aja anjjjjjj
Pegawhy @msofyan
Beberapa Youtuber emang lebih baik stay di Youtube aja, nggak usahlah terima undangan dari tv. Huuu sedih padahal wa seneng bat nontonin Jisun+emaknya di Youtube 😫
Pegawhy @msofyan
Nah nah nyokapnya Jisun sampe sakit pic.twitter.com/3GMBtA9To3
Expand pic
fergie ajeng esmirelda @fergie_esm
@msofyan Hari Jisun nya aja sampe kecewa kok, dia komen dipostingan IG nya gitu
comedia @DIVlNNA
Tonton aja nih kalo kuat, ga kuat gue karna cringe abis, dan kasian sama bintang tamunya euy. Gua cuma kuat sampe menit 6 youtu.be/80x_CAKkjdo
Expand pic
Jo.nap @jnessy_
ngatain makin banyak artis alay sendiri nya juga ga lebih alay. ngomong indonesia dijajah jepang didepan genki sama nyokapnya hari jisun disuruh makan cabe sepiring sampe akhirnya jatuh sakit @corbuzier 👎👎👎 pic.twitter.com/Rodn7cHkdd
Expand pic
Expand pic
Guntur Dwi Kuncoro @gunturdk37
@jnessy_ @corbuzier emang nya yg hari jisun ketik di ig yang mengatakan kecewa lu tau kecewa karena apa ? se enak nya nambah2 in kata kecewa karna smpe mama nya jatuh sakit ? sampe lu buat di postingan dengan kata DISURUH ? siap2 berursan bro sm om dedy.
Mayrazing @Mayrazing1
@msofyan He even not respect to hari jisun mom :(
Pegawhy @msofyan
@Mayrazing1 Doi kira-kira mau minta maaf nggak ya kan kalo doi yang disinggung biasanya langsung cari orang tsb terus diramein 👀
Pegawhy @msofyan
@winniesajida Keluar dari deddy yang gemar witch hunt orang yang bikin “salah” ke dia plus suka judge artis lain alay hhhhhh ramashooooock
RK💜 @Me_rikachan
@jnessy_ @corbuzier Emang tuh pas eps itu aku nntn.. Kasian bangt sm genki udh kepedesn mash d becandain 😢 aplgi sm anak sekalh yg jd penntn yg ikutn dy smpe nangis makan nya saking pedes nya.
alfi ◡̈ @sukadumdum
@tubirfess Yg tantangan makan mi bang 4de itu ya? Bukannya sama om dc udah dibilang kalo ga kuat ga usah ikutan makan, tapi beliau ttp mau
Load Remaining (5)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.