0
Jo Deni @denirisman
Miris. Sudah 1 bulan ternyata honor anak2 pengisi acara pembukaan Asian Ganes 2018 belum dibayar toh pic.twitter.com/T4vZ76fduZ
Expand pic
Yanto @wayantoz
@denirisman @laskar_minang maaf tanya, bukankah mereka para relawan ya..?
Polly in Bloom @kaprikurt
@wayantoz @denirisman @laskar_minang "relawan" kan istilah aja, bukan berarti harus gratis, adalah uang keringat untuk 5 bulan latihan...
detiksport @detiksport
INASGOC Ungkap Rumitnya Mekanisme Pembayaran ke Volunter Hingga Nunggak detik.id/6Cjjof pic.twitter.com/EZ1w7hUfLF
Expand pic
Nurdin Hamzah @nurdinnn_
@detiksport Gak perlu report gak digaji jg gak apa2 pak, saya cuma pengen sertifikat2 berlisensi saja pak @erickthohir . Kan udah dapet jaket, t-shirt.
#TolakRUUKPK @TeEn_Irfan
@detiksport bukannya volunter itu emang sukarelawab ya gk digaji
Delya NA @dlynandita
@farisrahimulloh Ow aw ouch wkwk :)) udah kebal sii sebulan di bandara sering dengerr kata ‘delay’ mas :”))
#KataNalar @ZAEffendy
@wayantoz @denirisman @laskar_minang Relawan sudah dijanjikan uang saku (allowance) - transport & makan - Rp.300ribu per hari
#KataNalar @ZAEffendy
@denirisman Padahal cerita sukses "stuntman"nya sudah sampai ke Korsel... *miris
Candra @BayuWisanggeni
@denirisman @ZAEffendy Ini link fb-nya supaya dapat gambaran jelas. Yg belum dibayar bukan sukarelawan tapi kompensasi performer tari saman di asian games. Pak andi ini katanya sebagai salah satu guru dr penari saman tsb. m.facebook.com/story.php?stor…

Load Remaining (22)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.