1
Story Twitwar Seru Antara @pinotski dan Mahasiswi 'Bibit Unggul' yang jadi Sorotan Timeline Pa.. sebuah contoh kasus yang tidak boleh ditiru! @tumbenlucu 17008 pv 10
Fathya Rachmani @fathman
Oke guys sekarang ditutup dramanya dengan twit ini karena kalo kelamaan bosenin, makasih baik #teamFathya ataupun tim selebtwit. Yang masih hujat semoga capek sendiri. Pro-kontra itu biasa, selama masih positif dan tidak kebablasan. Segenap kru yang bertugas mengucapkan bye~ 👋 twitter.com/AlissaWahid/st…
Dewi K. Rahmayanti @dewikr
Baru ngobrol sama ponakan soal bibit unggul. Ternyata dia kenal krn sama-sama volunteer IT saat Asian Games. Ga cukup di Twitter, IG, bahkan di grup volunteer sendiri dihujani ini itu. Kejadian kemarin semacam trigger doang, krn sebelumnya memang sudah minus kelakuan 🤦🏻‍♀️
Dewi K. Rahmayanti @dewikr
Yg sedih, teman-teman yg mengenalnya ga ada yg mau ngebelain di online. Malah pura2 ga kenal, antara takut kena bully juga dan ngga mau ngedukung juga.
Dewi K. Rahmayanti @dewikr
@Silverlines Sampai di situ aku paham, she should fight back. Tapi setelah2nya dan makin kesini, aku melihat ada aneh saja. Lalu barusan ngobrol sama yg kenal di real life, oh ya sudah sih. Malah ku berfikir..semoga sekalian dia bisa bebal sampai nanti2, kalau ngga kasihan.
Dewi K. Rahmayanti @dewikr
@Silverlines That’s why I wish her to stay still as it is. Bebal sebebal2nya sekalian. Delusif sedelusifnya sekalian. Tweet2 terakhirnya sih spt demikian.
Dewi K. Rahmayanti @dewikr
@Silverlines Kali ini kita ngga melihat hal yg sama kyaknya. Beberapa twit dia kontradiktif termasuk ketika ngomongin endorsement. Twit hr ini dan kmaren awal perseteruan. Aku jadi melihatnya, “yg penting ngeyel, maka aku ada.”
Dewi K. Rahmayanti @dewikr
@Silverlines aku bahkan ga melihat dr sisi sopan/ga, cowok/cewek. Argumennya aja yg menurutku ga masuk. Or the way she praised herself, even before being bullied. I even stalked her when she had 3xx followers and fewer tweets. But well, i just didn’t care till someone knows her in real life.
Dewi K. Rahmayanti @dewikr
@Silverlines Itulah. Bahkan tweet2 dia sebelum kejadian menunjukkan attitude dia seperti apa. Cuman ga ada yg terganggu krn ga nyenggol siapapun.
Fathya Rachmani @fathman
Baru kenal volunteer 2 minggu aja macem yang udah kenal luar dalem ckck twitter.com/dewikr/status/…
Coki Tobing @cktbng
@fathman Ponakannya @dewikr pasti inferior & minderan. Jadi ya gitu, ngelihat orang yang percaya diri jadi sewot bawaannya. Chill, kamu baik2 aja kok.
AlwinRidhoHidayat @alwinridhoin
@cktbng @fathman @dewikr Bang,ini ponakannya tolonh dibilangin dah,padahal om Pinot yang udah berbesar hati minta maaf gara2 dia minta maaf ala kadarnya,tapi masih aja dia bawa2 om Pinot buat panjat sosial pic.twitter.com/ldENwOL8M0
Expand pic

metoyou_____: Dengan segala hormat. yaudah sih ga usah bawa2 mas pinot, beliau udah diam loh minta maaf walaupun bkn beliau yg salah. Kok keliatannya situ kyk attention seeker bgt ya?

ayu_wandriani_tanjung: Semua tau kalau anda memiliki prestasi yang bagus. Sebelumnya anda mengatakan bahwa masalah sudah selesai dan meminta netijen untuk diam. Saya sarankan saat anda memang ingin memposting apapun sebaiknya tidak lg mengkaitkan dengan masalah sebelumnya atau mengkaitkan dengan mas @pinot .. Anda meminta netijen diam, tetapi anda malah yang mengundang netijen untuk membalas cuitan anda.. Tunjukan prestasi anda dengan tingkah anda, karna itu sudah cukup mewakili @fathmanism

donadonaa123: Ya iyalah di banding Pinot jauuuuh banget banget banget. Dari sikap aja jauh. Pinot melangit tapi sikapnya membumi, kebalikan ma elu. Masih di bumi songong selangit. Yg lebih lebih dr lu banyak banget tapi mereka biasa aja. Pfffffftttt.

prihantanto: MASIH AJEEEEE!!!!! BILANGNYA CASENYA UDEH KELAR, YAUDAH AYO LANJUTIN, NETIJEN WAKTU DAN TEMPAT DIPERSILAHKAN 😘

apurodaito: Kalo kayak gini kurang bijak rasanya menanggapi netizen. Jangan menyangkut pautkan mas pinot lagi please. Biarin aja dia dengan karyanya dan kamu dengan karyamu sendiri. Ga perlu bikin masalah jadi tambah panas. Tinggal matiin kolom komentar kalo ga mau menanggapi netizen, dan jangan bikin caption yg bikin netizen tambah kesel. Saya percaya mbak orang baik, bangun positive vibes aja.

apurodaito: @rikaradisna bijaknya sih biarin aja dan jgn menyangkut pautkan orang yg kemarin lagi bermasalah. Kan akhirnya terkesan kalo minta diakui oleh netizen. Biarin aja dia berkarya dan membangun positive vibes, cukup lah dengan kasus kemarin agar dijadikan pembelajaran.

rikaradisnasebut aja terus nama mas pinot. gak bikin follower ig nambah kok. kuingetin nih ya, bibit unggul itu diakui, bukan mengakui diri sendiri. be humble, perbanyak ibadah. inget dosa. mas pinot itu orang tua dan sombong itu salah satu dari dosa besar.

God Plan @achokill
@alwinridhoin @BiLLYKHAERUDIN @cktbng @fathman @dewikr Mulai bangsat juga anak itu, mentang banyak yg dukung termasuk mas coky. Mas pinot gak mau bahas lagi loh dan udah minta maaf walaupun dia gak salah seutuhnya. Atau dia mau jadi selebtwit atau selebgram
Black Sambath @konteNegatif
@dewikr @cktbng @fathman ketawain aj ya mbak org yg udah cacat logika kayak gitu 😂
𝐡𝐢𝐦𝐲𝐧𝐚𝐦𝐞𝐢𝐬𝐲𝐞𝐬𝐬𝐚 @yssrck
@alwinridhoin @LordRio82 @cktbng @fathman @dewikr WQWQWQ.. mungkin mbaknya minim apresiasi dari rangorang disekitarnya irl maupun di sosmed setelah merasa banya membuahkan prestasi, jd ya gitude... haus pengakuan. doi nga pengen kehilangan momen juga kayaknya, mumpung rame sekalian aja show off, panjat terrooooss~~
Asdiputra™ Iwan @AsdiputraIwan
@alwinridhoin @BiLLYKHAERUDIN @cktbng @fathman @dewikr kl ky gini udah trmasuk gangguan psikologis blm sih?kok ngeri ya...mungkin d dunia nyata doi gak punya bnyk tmn, trus pelampiasan nya d medsos yak
dit dita @raradhyta
@jack_sianipar @alwinridhoin @BiLLYKHAERUDIN @cktbng @fathman @dewikr Dri awal saya jg liatnya tuh anak cuaper bgt uda g ada yg perlu dibelain dri segi apapun

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.