0
. @priacirebon
Banyak juga yg nganggap gw ngatain fisik ternyata, padahal mah ngebandingin kualitas foto-nya 😂 Auk ah, netijen memang 🙄 pic.twitter.com/jyjBktqHcR
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Nadh @nadhiyy
@ardhitons @priacirebon Kalo ketawa dilaporin ke divhumaspolri ga ya, gak tahan akutu:(((
Ardian @ikalkeriting
@redagembul @ardhitons @nadhiyy @priacirebon Masa mas-mas di atas gak ada yg mau lapor mbaknya ke KUA aja gitu
Satwikanti Maeswari @wikansat
@priacirebon Pengen ketawa tapi takut dislepet pake letter of acceptance beasiswa jepang
Adrian @adrianustar_
@wikansat @priacirebon Sama:( ntar gua dikata2in pake bahasa Jepun gimana? Masa gua bales pake kata yg gua dapet dari bokep aja.
Evan @Haneevan
@adrianustar_ @wikansat @priacirebon Pengen bales ngatain pake basa jepun juga tapi tar ketauan wibu :(
Gusti, R. @papadirac
@wikansat @priacirebon sialan, rekor tahan ketawa gue putus di sini :(
MERU🐻 @jhdamar
@peggypingkan @priacirebon kalo mau compare kualitas foto it objek ny sm :)
Load Remaining (7)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.