9
Login and hide ads.
sup jagung keju :3 @sandianinggar
@Hujandisenja Dibatulicin(tanbu) ada 1 pengusaha tambang, wilayah tambangnya 1 kabupaten. Gugle sendiri segede apa, demi anaknya dihadirkan franchise kfc, rumahnya dibukit dan ada helipadnya. Bahkan punya perusahaan pesawat segala🤣 #crazyrichborneo
sup jagung keju :3 @sandianinggar
@FeelPeppy @Hujandisenja Tuuuul, doi punya perusahaan penerbangan buat anter ke pelosok2 kalimantan pesawat yg muat dikit itu lho, terus sampe punya sirkuit balapan jugakkk 🤣
😑 @FeelPeppy
@sandianinggar @Hujandisenja pernah kesana, permukiman disitu sama komplek tambangnya bedanya jauh banget
sup jagung keju :3 @sandianinggar
@FeelPeppy @Hujandisenja Yg bikin beda tb2 ada kfc si disono, dr bjm aja kalo travel gt bs 8-10jam, eh tbtb ada kfc, rumahnya kek istana. Ak norak si waktu itu sampe mau liat depan rumahnya, satpamnya banyak, diatas bukit rumahnya, dan ada helikopter lg parkir
abdul chakim @aqiem1989
@Hujandisenja Udh ketauan lah sp crazyrichborneo yg pny batubara.. mo initial atau sebut nama ni?
abdul chakim @aqiem1989
@issawizard @Hujandisenja Haji syam lah..googling aj bos batubara di kalsel. Rmhnya aj luasnya sekomplek perumahan sendiri
swihandonogoro @swihandonogoro
liat sendiri aja di google, pintu gerbang dimana, rumah dimana #crazyrichkalimantan pic.twitter.com/EAjQtV6PRZ
 Expand pic
FERGUSO! @Cunil_ID
@yandiezt @Lea_Maulida_ @swihandonogoro Oh haji isam kah, 3 jam bisa amun bjlan dari gerbang sampai kerumah sidin
Alexander Thian @aMrazing
#CrazyRichKalimantan. Hai, sobat mizqueenkoh... 🤣 - part 1 pic.twitter.com/XWo91mQvpy
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Alexander Thian @aMrazing
#CrazyRichKalimantan - part 2. “Jalan-jalan ke depan komplek yok.” “Aduh, malas. Capek jalan.” “Ngapain jalan?” “Oh iya. Yuk deh. Suruh supir siapin heli.” pic.twitter.com/H16xak2uyi
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Intan Apila @isamapila
Gegara #CrazyRichKalimantan aku langsung penasaran sama rumah yang luas itu. Ternyata yang punya namanya Pak H. Isam. Nama boleh sama, nasib yang membedakan.
LeaMaulidaFauzi @Lea_Maulida_
@swihandonogoro Ini beneran banget krn pernah ksni, Alhamdullilah keluarganya welcome ama rakyat jelata kaya saya🤭 sering adain acara pengajian dll ngundang warga
swihandonogoro @swihandonogoro
@Lea_Maulida_ jadi itu perumahan Jhonli yang berjejer, dijual komersil apa buat karyawannya?
Load Remaining (18)
Login and hide ads.