0
π™ˆ @meilana
Gara-gara nganggur jadi iseng nginvestigasi si akun bodong ini.
π™ˆ @meilana
Niatnya mungkin biar mirip akun "triomeong2k". Ciri khasnya ngetweet "heuheuheu".
π™ˆ @meilana
Gw bakal ngasih identitasnya secara tersirat, soalnya kalo langsung disebutin si tincee gak mungkin bakal ngaku.
π™ˆ @meilana
Meski bernama tince tapi dilihat dari gaya berkicau, admin di balik akun ini adalah laki-laki.
π™ˆ @meilana
Kita sebut Mister aja, kalo Mister X entar dikira berbau porno level 1, kalo XXX level 3.
π™ˆ @meilana
Meskipun dalam lokasi akun disebutkan berada Di Kampus STAN kiri dikit, belum tentu si Mister aja ini berasal dari STAN Pusat.
π™ˆ @meilana
Kemarin si Mister aja ini berkicau kalo pendidikan kita sama, berarti doi BC.
π™ˆ @meilana
Tapi doi ngaku BC bintaro, BC pusat kan di rawamangun. Helooo...
π™ˆ @meilana
Yakin sih kalo si Mister aja ini asal BDK Palembang. Bukti tambahan -> 97% followingnya BuDaK Palembang.
π™ˆ @meilana
Pemilihan nama Tincee pun menjadi benang merah selanjutnya. Dulu pas di kelas ada temen yg tiap kali bercanda sering pake kata "Tincee".
π™ˆ @meilana
Kalo ciri-ciri fisik, yang jelas kalo BC tiap mau ujian pasti si Mister aja ini botak.
π™ˆ @meilana
Pertama sih kirain si sultoniBC / Sultoni18. Sebab sejak si Mister aja ini hadir, si toni vakum twitter & friend pertama adl toni.
π™ˆ @meilana
Tapi gara-gara si Mister aja ini berkicau pake BB, dugaan terhadap toni terpatahkan.
π™ˆ @meilana
Sebab kalo toni pake BB, pasti dia udah nyebar PIN BB-nya. :D
π™ˆ @meilana
Dan baru sadar kalo gw kehilangan follow dari temen BC dan nampaknya bukan unfollow, tapi akunnya dinonaktifkan.
π™ˆ @meilana
Semakin yakin kalo si Mister aja ini seseorang itu. "Heuheu."
π™ˆ @meilana
Fakta lain, sangat sedikit warga BDK lain yang difollow. *mungkin abis ini difollow*
π™ˆ @meilana
Si Mister aja ini palingan ntar reply sok tau dan jawaban gw salah :D terserah deh, Haha..
π™ˆ @meilana
Nasehat dari mulyandos sih dibully aja akun si tincee, bisa jadi hiburan 8)
π™ˆ @meilana
Ya sekali2 ditanggepin kalo si Mister aja ini mention apa DM, kasian kalo akun si tincee sepi ntar dinonaktifkan :D
π™ˆ @meilana
Yang Jelas tincee pencari sensasi karna kurang exist kalo kata icul, hha
π™ˆ @meilana
Itu yang bisa gw cuap-cuapin :)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.