1
Fathya Rachmani 🌵 @fathman
Dari masalah ke masalah lainnya: Saya sih pribadi walaupun masih ada remah-remah luka sakit hati perilaku @shitlicious tapi saya lumayan memaafkan toh udah diapus. Sayangnya ayah saya yang mengamati temlen kurang sependapat. This is getting out of hand. pic.twitter.com/PtDk2jSgFa
Expand pic
Imanuel Galih I K @igalihik
@fathman @shitlicious holy... wah udh di luar kapasitas saya kalo sampe gini, tapi dibuli netijen ada sensasi tersendiri yak, saya yg belain mba aja adrenalinnya udh terpacu gara2 dibuli balik netijen, apalagi mba & keluarga. semangat mba,, lucu nih para netijen, berani keroyokan, dilaporin baru jiper
Arifin @Vinscle
@igalihik @fathman @shitlicious Naik sampan kecil ditengah samudra hindia + melawan arus memang menegangkan sob!. Cheers:)
Fathya Rachmani 🌵 @fathman
@igalihik @Mori_Argumentum @shitlicious Saya senang tanpa harus melalui pendidikan kedokteran saya mampu bikin orang lain sehat
Fathya Rachmani 🌵 @fathman
@arangga_aria @fbajri @shitlicious ya betul yang itu, saya ngerti bapak saya lagi marah tapi saya juga bakal ikut rempong kalo @shitlicious (sebagai figur publik) keseret sesuatu karena saya, hidup saya bisa makin ga low profile
Wangsa Wiratanudatar @arangga_aria
@fathman @fbajri @shitlicious kalo bisa nih mba, sy hanya kasih saran saja. meskipun orang itu pernah mau hancurin masa depan kamu dengan cara seperti itu (tutup rezeki kamu) sebaiknya tidak perlu diperpanjang. maafkanlah dan kamu makin bersinar. dari awal sy ada di pihakmu, tapi sudahlah. maafkan saja.
Wangsa Wiratanudatar @arangga_aria
@fathman @shitlicious disaat2 sperti inilah kamu harus bisa membuktikan dan meyakinkan ayahmu bahwa persoalan ini sudah berakhir, kamu sudah memaafkan "shit" dan tidak perlu diperpanjang. saya yakin ayahmu adalah orang yg bijaksana.
lalalayla @laylaatmadja
@arangga_aria @fathman @shitlicious aku sependapat dengan Pak Aria. sebaiknya Mba @fathman pertimbangkan saran dari Pak Aria. manusia terbaik adalah manusia yg mampu memberi maaf. seperti kata Pak Aria 'Hidup Mbak nya pasti akan bersinar'
Fathya Rachmani 🌵 @fathman
@arangga_aria @fbajri @shitlicious iya saya maafkan, nah sekarang gimana caranya bujuk ayah saya untuk berpikiran hal yang sama?
Es Teh Panas @estehpanasss
@fathman Reaksi yang wajar. Nggak akan ada ayah yg ingin anaknya diperlakukan sedemikian rupa. Sepanjang pengetahuanku berpraktek, kalah memang akan masukin LP harus Mbak dan bukan ayah Mbak. Secara materiil, mgkn beberapa elemen dari ketentuan ITE sudah dipenuhi.
Es Teh Panas @estehpanasss
@fathman Sayangnya belum qualified karena kendala umur Mbak. Cuma hari hari sedikit banyak bergelut dgn UU ITE. Feel free to discuss with me kalau menurut Mbak necessary yes.
Fathya Rachmani 🌵 @fathman
@estehpanasss Gini mas saya pribadi emang masih aga hard feeling sih tapi sebagai penganut low-profile garis keras saya juga ogah keseret kasus melibatkan selebtwit, bisa panjang. Saran aja sih buat bujuk ayah saya supaya sepaham, makasih.
hellohippo @hellohippo
@fathman @estehpanasss IMHO though, if you stated you’re a low-profile person (and would like to stay that way), you wouldn’t have posted this screenshot to an open platform in the first place... just trying to understand the continuity between your words and action tbh
Phopet @bhdhgfyhh
@hellohippo @fathman @estehpanasss Setuju juga. Ga ada maksud apapun jika screenshoot dipertontonkan gtu ga ada manfaatnya, buat apa? Pikir ku mending selesaikan internal tanpa sebut lagi pihak lain, jika memang sudah memaafkan sih. Lebih bijak selesaikan dan tidak ada lagi yg membawa org lain berkomentar.

Asal usul drama "bibit unggul".


Pinot @pinotski
"Wah gambarnya kurang mirip." "Ini kok kurang miring ya?" "Kalo agak rapihan pasti bagus deh." "Ngga simetris ah." Orang sering lupa, ketidak sempurnaan adalah yang membuat kita jadi manusia. Bukan komputer atau robot.
Story Twitwar Seru Antara @pinotski dan Mahasiswi 'Bibit Unggul' yang jadi Sorotan Timeline Pa.. sebuah contoh kasus yang tidak boleh ditiru! @tumbenlucu 17175 pv 10
Imigran Instagram @rizkidohew
@fathman Setelah para selebtwit ikut komen, dan netijen sudah membabi buta. lalu dia ngetwit "eh sapa nih yang bajak twitter gue?"

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.