Drama Bibit Unggul Berlanjut? Cuitannya Kini Dihapus, Selebtwit shitlicious Diancam Diperkarakan Jalur Hukum oleh Ayah Mahasiswi Terkait

Mahasiswi bibit unggul vs selebtwit.
1
Fathya Rachmani @fathman

Dari masalah ke masalah lainnya: Saya sih pribadi walaupun masih ada remah-remah luka sakit hati perilaku @shitlicious tapi saya lumayan memaafkan toh udah diapus. Sayangnya ayah saya yang mengamati temlen kurang sependapat. This is getting out of hand. pic.twitter.com/PtDk2jSgFa

17/09/2018 02:07:35 WIB
Expand pic
Gamteng @igalihik

@fathman @shitlicious holy... wah udh di luar kapasitas saya kalo sampe gini, tapi dibuli netijen ada sensasi tersendiri yak, saya yg belain mba aja adrenalinnya udh terpacu gara2 dibuli balik netijen, apalagi mba & keluarga. semangat mba,, lucu nih para netijen, berani keroyokan, dilaporin baru jiper

17/09/2018 02:27:57 WIB
Pemuda Setempat @Vinscle

@igalihik @fathman @shitlicious Naik sampan kecil ditengah samudra hindia + melawan arus memang menegangkan sob!. Cheers:)

17/09/2018 02:31:27 WIB
Gamteng @igalihik

@Mori_Argumentum @fathman @shitlicious haha iya bro, jantung sehat tanpa olahraga ini mah wkwk

17/09/2018 02:42:19 WIB
Fathya Rachmani @fathman

@igalihik @Mori_Argumentum @shitlicious Saya senang tanpa harus melalui pendidikan kedokteran saya mampu bikin orang lain sehat

17/09/2018 03:14:13 WIB
Fathya Rachmani @fathman

@arangga_aria @fbajri @shitlicious ya betul yang itu, saya ngerti bapak saya lagi marah tapi saya juga bakal ikut rempong kalo @shitlicious (sebagai figur publik) keseret sesuatu karena saya, hidup saya bisa makin ga low profile

17/09/2018 02:21:22 WIB
~ @arangga_aria

@fathman @fbajri @shitlicious kalo bisa nih mba, sy hanya kasih saran saja. meskipun orang itu pernah mau hancurin masa depan kamu dengan cara seperti itu (tutup rezeki kamu) sebaiknya tidak perlu diperpanjang. maafkanlah dan kamu makin bersinar. dari awal sy ada di pihakmu, tapi sudahlah. maafkan saja.

17/09/2018 02:24:51 WIB
~ @arangga_aria

@fathman @shitlicious disaat2 sperti inilah kamu harus bisa membuktikan dan meyakinkan ayahmu bahwa persoalan ini sudah berakhir, kamu sudah memaafkan "shit" dan tidak perlu diperpanjang. saya yakin ayahmu adalah orang yg bijaksana.

17/09/2018 02:31:42 WIB
lalalayla @laylaatmadja

@arangga_aria @fathman @shitlicious aku sependapat dengan Pak Aria. sebaiknya Mba @fathman pertimbangkan saran dari Pak Aria. manusia terbaik adalah manusia yg mampu memberi maaf. seperti kata Pak Aria 'Hidup Mbak nya pasti akan bersinar'

17/09/2018 02:41:32 WIB
Fathya Rachmani @fathman

@arangga_aria @fbajri @shitlicious iya saya maafkan, nah sekarang gimana caranya bujuk ayah saya untuk berpikiran hal yang sama?

17/09/2018 02:26:24 WIB
Es Teh Panas @estehpanasss

@fathman Reaksi yang wajar. Nggak akan ada ayah yg ingin anaknya diperlakukan sedemikian rupa. Sepanjang pengetahuanku berpraktek, kalah memang akan masukin LP harus Mbak dan bukan ayah Mbak. Secara materiil, mgkn beberapa elemen dari ketentuan ITE sudah dipenuhi.

17/09/2018 02:19:25 WIB
Es Teh Panas @estehpanasss

@fathman Sayangnya belum qualified karena kendala umur Mbak. Cuma hari hari sedikit banyak bergelut dgn UU ITE. Feel free to discuss with me kalau menurut Mbak necessary yes.

17/09/2018 02:25:49 WIB
Fathya Rachmani @fathman

@estehpanasss Gini mas saya pribadi emang masih aga hard feeling sih tapi sebagai penganut low-profile garis keras saya juga ogah keseret kasus melibatkan selebtwit, bisa panjang. Saran aja sih buat bujuk ayah saya supaya sepaham, makasih.

17/09/2018 02:28:25 WIB
hellohippo @hellohippo

@fathman @estehpanasss IMHO though, if you stated you’re a low-profile person (and would like to stay that way), you wouldn’t have posted this screenshot to an open platform in the first place... just trying to understand the continuity between your words and action tbh

17/09/2018 08:45:57 WIB
Phopet @bhdhgfyhh

@hellohippo @fathman @estehpanasss Setuju juga. Ga ada maksud apapun jika screenshoot dipertontonkan gtu ga ada manfaatnya, buat apa? Pikir ku mending selesaikan internal tanpa sebut lagi pihak lain, jika memang sudah memaafkan sih. Lebih bijak selesaikan dan tidak ada lagi yg membawa org lain berkomentar.

17/09/2018 08:52:04 WIB

Asal usul drama "bibit unggul".


Pinot @pinotski

"Wah gambarnya kurang mirip." "Ini kok kurang miring ya?" "Kalo agak rapihan pasti bagus deh." "Ngga simetris ah." Orang sering lupa, ketidak sempurnaan adalah yang membuat kita jadi manusia. Bukan komputer atau robot.

13/09/2018 23:45:15 WIB
Fathya Rachmani @fathman

Alesan aja males revisi gambar klien, ga profesional :p twitter.com/pinotski/statu…

14/09/2018 23:09:09 WIB
Story Twitwar Seru Antara @pinotski dan Mahasiswi 'Bibit Unggul' yang jadi Sorotan Timeline Pa.. sebuah contoh kasus yang tidak boleh ditiru! @tumbenlucu 17789 pv 10
Imigran Instagram @rizkidohew

@fathman Setelah para selebtwit ikut komen, dan netijen sudah membabi buta. lalu dia ngetwit "eh sapa nih yang bajak twitter gue?"

15/09/2018 11:17:18 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!