0
Robia N Rithar @yiyiik
Pas banget lagi asik ngikutin TTI Bibit Unggul, nemu ginian di status sosmed sebelah terindikasi Mahasiswa #bibitunggul pic.twitter.com/ewSOaGvSHn
Robia N Rithar @yiyiik
Jadi penasaran perasaan mas nya setelah insiden ini. Malemnya bisa tidur nyenyak gak yaa? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Surya I. Pradana @suryaapradana
@rotisobekkk @yiyiik Anjir "selonong boy".. pernah populer kata2 itu dulu kayaknya...
yiyis @xerdgaf
@yiyiik Ini mah sampai dijadiin ig story sama pak rektornya sendiri ๐Ÿ˜‚
๐Ÿจ Koalaaa @choianwar11
@yiyiik Ini baru mahasiswa bibit unggul, tetep cool disaat yang lain bisanya ngetawain
Nunuk @_Nunuk_
@yiyiik Ketika kamu mau menghindari kang parkir be like
F.Economo @economo_76
@yiyiik Pastinya gak ikut gladibersih... ., jadi main nyelonong aja kayak bajaj remnya blong ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
Zain @zainnurfazrie
@yiyiik Anjay ternyata ini wisuda ITS kemaren. Ikut malu~
trisaks @mastrisakkk
@yiyiik Terduga tidak mengikuti gladi resik H-1
Nadabila @nadabila98
@yiyiik @Hayyunn Sangkin cerahnya masa depan ya bawaannya pen buru buru๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
3a @triapermanen
@ikramarki Saat Aku Tidur Pasti Aku Memimpikanmu๐Ÿ˜Ÿ

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.