5
#ditontondigigits @digigits
Kenapa gw baru tau ada series Indo judulnya Halusinada? Gw nemu nggak sengaja di web streaming favorit kita semua, dgn sinopsis yang sederhana tp bikin penasaran. . Ketika lagu anak-anak dikemas menjadi sebuah film thriller yang mencekam dan penuh tanda tanya. #ditontondigigits pic.twitter.com/hRRvhFeOR2
Expand pic
#ditontondigigits @digigits

Queer thinking, straight talking. Series junkie, horror addict | 2nd :) | Bukan akun film. You've been warned. https://t.co/LS2NPpZM7j

https://t.co/yvSictgMd7
#ditontondigigits @digigits
EH SORI YA GAES TADI AKU KELIATAN BEBEKNYA. Nggak deng. Sori kalo twit2 berikutnya akan mengandung major spoiler. Kalo penasaran sih spoiler nggak akan ngaruh.
#ditontondigigits @digigits
Eps. 1 - Nona Manis Di angkat dari lagu anak2 dgn judul yg sama. Nona manis siapa yang punya? Seorang perempuan bernama Nona mengalami kecelakaan yg bikin dia amnesia. Dia nggak inget apa2, terlebih tentang masa kecilnya. Di hari pertama dia ngantor setelah masa penyembuhan. pic.twitter.com/nRjoRUWRUv
Expand pic
#ditontondigigits @digigits
Perhatiannya tertuju pada Luisa, cewek paling cantik di kantornya. Hal ini bikin Nona bertanya2 apakah dia seorang lesbian? Dia mulai tanya sana sini apakah dia punya pacar? Apakah pacarnya dia itu cowok? Kenyataannya ternyata nggak sesimpel itu indoxx1.com/film-seri/halu…
#ditontondigigits @digigits
Eps. 2 - Buka Pintu Saat akal sehat lo dipermainkan sama sekitar dan lo nggak tau mana yang bener mana yg nggak, apa yg akan lo lakukan? Lo terjebak di sebuah rumah bareng (yg katanya) tunangan lo, tapi ternyata ada orang lain yg bilang apa yg lo lihat itu semua bohong pic.twitter.com/G2h175jFHT
Expand pic
#ditontondigigits @digigits
Eps. 3 - Cangkul Yang Dalam Lagu cangkul cangkul cangkul yg dalam, yg aslinya riang gembira jadi analogi buat sesuatu yg melelahkan. Ngubur satu kebohongan dengan kebohongan lainnya. So far episode ini yang paling melelahkan dari Halusinada. I can't imagine the preasure, lol. pic.twitter.com/4CV3L9U4qz
Expand pic
#ditontondigigits @digigits
Eps 4 - Satu-satu Dalam durasi nggak lebih dari 30 menit, eps ini udah bikin persepsi gw tentang lagu satu2 aku sayang ibu, dua2 juga sayang ayah, berubah 😂 Nggak semua orang memaknai definisi sayang dengan sama, judul ini contohnya hahaha pic.twitter.com/r48iUI4Hwa
Expand pic
#ditontondigigits @digigits
Eps 5 - Naik Delman Premisnya sih asik, cuma settingannya nggak pas buat yg katanya tahun 1970-an. Nggak perlu bilang tahun 70 kok kalo mau nampilin delman sebagai alat transportasi. Anyway, gw sempet bernapas lega tapi lalu tercekat lagi (halaaah) dlm itungan sepersekian detik. pic.twitter.com/Yo0KJA4OmC
Expand pic
#ditontondigigits @digigits
Eps 6 - Satu-satu (Vol 2) Yang ini jauh lebih sakit dari Satu-satu (Vol 1). Anak yg sejak masih di dalam kandungan sudah tdk diharapkan harus bertahan hidup di kondisi yang yah bikin capek hati lah pokoknya. Jangan2 gw rada sarap karena gw suka sama endingnya 😅😅 pic.twitter.com/ziHd8WiYDp
Expand pic
#ditontondigigits @digigits
Eps 7 - Naik Naik Ke Puncak Gunung Episode ini jadi gong buat Halusinada. Sepasang suami istri yang berniat memperbaiki rumah tangganya dengan cara berlibur berdua ke vila di puncak. Mbak, Mas, mbok ya ke madives gitu lho sekalian biar romantis lagi pic.twitter.com/HW3OihNXY3
Expand pic
T @Taachiaa
@digigits @meydisyadis Ini semacam black mirror versi indo yagaksi, sekilas dari kilasab tiap episodenya
#ditontondigigits @digigits
@Taachiaa @meydisyadis Belom sampe bikin depresi kayak Black Mirror sih 😂
Nisrina Arifah @nisrinarfh
@digigits @selphieusagi On my way nonton kalo ngga serem heheh Makasih mbak infonya
Anastasya Vanessa💁 @annisantyas
@digigits halo kak. ini serem nggak? maksudku ada setannya nggak? *serius tanya* (beraninya sama yang bunuh-bunuhan, bulan hantu)
#ditontondigigits @digigits
@annisantyas Sejauh ini nggak ada setannya. Ada yg kayak setan tapi bukan setan (yah spoiler lagi deh) 😂
Anastasya Vanessa💁 @annisantyas
@digigits aku nggak papa di spoiler gitu kok, daripada udah nonton taunya setan :( okedeh. makasih loh :D

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.