1
josephine @shitgarette
Y'all think K-Pop fans are alay and stupid when in fact K-Pop changes our life in sooo many ways. And of course, it's a good change.
josephine @shitgarette
Oh, and check out @/behind.thefandom on Instagram, fellas. There, you can see how much K-Pop has changed people and opened the path to their career. twitter.com/jailhouserrroc…
/krt/ - COMEBACK ❤ @koreanthingy
/krt/ nih ya mereka yg dibelakang ava korea itu gak semua bocah, mereka juga semuanya orang-orang hebat pic.twitter.com/6PyLKWZxsh
Expand pic
Expand pic
nade @tofucircle
selamat pagi kalian harus baca ini tadi pagi ga sengaja aku liat di explore aku dan bener kata teh dici dan kak vale jadi fans itu bukan sebatas nonton konser mereka jadi jangan sedih! #behindthefandom btw have a good day kakak !! ❤ @KAISOONE @topkrisus pic.twitter.com/qCFF7yrZ9B
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
melisa 🍑 강다니엘 @salmonenak
@koreanthingy setelah liat mau nangis.. apa yg bisa ku banggakan dalam diriku.. masih mencari dan terus berusaha.
🐰 @yukyukhei
@koreanthingy Me soon to be ada di barisan mereka ^_^

Proyekan dari @andihaname.


Andi Hana M.E @andihaname
@Saryulyul selamat siang kak. Maaf mengganggu, mind to open your dm? Saya nemu twitter kakak dari survey skripsi tentang kpop milik kakak dan kebetulan saya lagi bikin sebuah project :)
Andi Hana M.E @andihaname
@Saryulyul Namanya behind the fandom kak. Kakak bisa cek ignya behind.thefandom Itu adlh project kecil2an saya yg isinya mengkompilasi sisi lain kpop yg jarang orang2 ketahui. Nah utk selengkapnya mungkin saya bisa dm kakak?

Beberapa postingan dari akun @behind.thefandom.


Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.