0
Heni Unique @heniunique
Mantap ๐Ÿ‘๐Ÿป 65 bendungan yang booming di bioskop. Pemerintah menunjukan hasil kinerjanya pada masyarakat. Para petani mengapresiasi. Sebutir padi sejuta keringat, butuh proses untuk menjadi nasi. Dimakan bukan untuk demonstrasi. ๐Ÿ˜Š pic.twitter.com/gV9yI7vrGb
Heni Unique @heniunique
@AbdulHa98747700 @TheCebongers Tujuannya untuk kedaulatan pangan, mbak cantik. ๐Ÿ˜Š masak mie instant juga butuh proses apalagi menuju Indonesia maju. beritasatu.com/ekonomi/399112โ€ฆ
a concerned citizen @Widiatis279
@AbdulHa98747700 @heniunique @TheCebongers Mungkin mbak cantik ini nggak ngerti proses, karena biasa makan mie instant ya mbak? Ati2 kebanyakan micinnya ya..๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช
๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘ˆ @SINCE111995
@AbdulHa98747700 @heniunique @TheCebongers Aduh cantik cantik kok pinter banget sih ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
satewedus93 @satewedus2
@AbdulHa98747700 @heniunique @TheCebongers Lo pikir nasi yang lo makan g nglewatin proses nanem dulu dari tanem, padi, beras, baru nasi. Pengennya kok langsungan jadi aja ๐Ÿ˜‚ emangnya maen sulap
sudrajat insan @drajatinsan
@AbdulHa98747700 @heniunique @TheCebongers Ini juga pak jokowi lagi usaha...jadi sabar ya mbak...kita doakan semoga indonesia terus semakin baik.
Ricky Firmansyah @rick_firm
@heniunique Usul saya karena pro kontra pemutaran iklan keberhasilan pemerintahan ini di bioskop, maka sebaiknya diputar di bioskop SETELAH FILM SELESAI jadi bagi yg mau nonton silahkan, bagi yg tdk berkenan boleh pulang.
ใ€‹WONGWARAS @diars46
@AbdulHa98747700 @heniunique @TheCebongers Kebanyakan makan mie instant jadi otaknya kurang berkembang. Bungul
Collins J. @AllenJCollins
@heniunique Lanjut 2 Periode Pak Jokowi, Bismillahhirohmannirohim
Collins J. @AllenJCollins
@heniunique Nggak apa-apa Anjing Menggonggong Kafilah Berlalu...
Heni Unique @heniunique
@AllenJCollins Setuju anjing menggonggong kafilah jangan latah.
Heni Unique @heniunique
@rick_firm Ya kali pake baju dulu baru mandi. Biasanya iklan dulu. Bapak saya petani. Saya ikut tandur (tanam mundur) di sawah. Jadi saya tau semua proses menanam padi. Ada baiknya anda tau juga perjuangan pak Jokowi mensejahterakan rakyatnya, termasuk anda tanpa anda sadari.
DinRin๐Ÿ’–๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ @rinawaki
@heniunique @AllenJCollins salam โœŒ๐Ÿป๐Ÿ˜…priode projo๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿผ
Ricky Firmansyah @rick_firm
@heniunique Krn diputar di ruang publik hak orang juga utk mau nonton atau tidak, kalo di tv kan tinggal pindah channel kalo ga suka. Sekalian ngetes die hard nya jokowi masih mau tinggal di bioskop ga utk nonton ๐Ÿ˜€
ฮ›. PraWira @A__PraWira
@rick_firm @heniunique kalau begitu masuknya 15 menit setelah jam yg dijadwalkan saja. krn biasanya iklan di bioskop rata2 hingga 15 menit. saya terharu kok nonton video keberhasilan pemerintah pas didalam bioskop, goosebump & feel proud. setuju ga sih neng @heniunique ?! #2019TetapJokowi
2019 Awal Perubahan @AbdulHa98747700
@heniunique @TheCebongers Intinya kalau dalam 5th ini tidk bisa memenuhi jnji kampanye. Ya gagal lah pemerintahan ini.. kenyataannya lihat aja semuanya pada ancur... kehidupan rakyat tmbah sulit.. dan anehnya kalian2 ini tidaj melek dg situasi saat ini.. Pemimpin kok bisa disetir cukong2 diblkngnya.ya?
surya16 @suryaaza3
@AbdulHa98747700 @heniunique @TheCebongers Bodoh gak ketulungan, di bikin bendungan aja masih impor apa lagi gak di bikin bendungan, berarti apa bendungannya masih kurang buat menuhin beras di dlm negri .
Load Remaining (18)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.