Ini Penampakan Bendungan yang Booming di Bioskop

mantab ya, semoga melancarkan produksi pertanian indonesia
0
Heni Unique @heniunique

Mantap 👍🏻 65 bendungan yang booming di bioskop. Pemerintah menunjukan hasil kinerjanya pada masyarakat. Para petani mengapresiasi. Sebutir padi sejuta keringat, butuh proses untuk menjadi nasi. Dimakan bukan untuk demonstrasi. 😊 pic.twitter.com/gV9yI7vrGb

15/09/2018 13:05:33 WIB
Heni Unique @heniunique

@AbdulHa98747700 @TheCebongers Tujuannya untuk kedaulatan pangan, mbak cantik. 😊 masak mie instant juga butuh proses apalagi menuju Indonesia maju. beritasatu.com/ekonomi/399112…

15/09/2018 16:02:31 WIB
a concerned citizen @Widiatis279

@AbdulHa98747700 @heniunique @TheCebongers Mungkin mbak cantik ini nggak ngerti proses, karena biasa makan mie instant ya mbak? Ati2 kebanyakan micinnya ya..💪💪

15/09/2018 16:20:29 WIB
&U @jagoanstrong

@AbdulHa98747700 @heniunique @TheCebongers Aduh cantik cantik kok pinter banget sih 😂😂😂

15/09/2018 16:50:28 WIB
satewedus93 @satewedus2

@AbdulHa98747700 @heniunique @TheCebongers Lo pikir nasi yang lo makan g nglewatin proses nanem dulu dari tanem, padi, beras, baru nasi. Pengennya kok langsungan jadi aja 😂 emangnya maen sulap

15/09/2018 17:51:11 WIB
sudrajat insan @drajatinsan

@AbdulHa98747700 @heniunique @TheCebongers Ini juga pak jokowi lagi usaha...jadi sabar ya mbak...kita doakan semoga indonesia terus semakin baik.

15/09/2018 18:02:07 WIB
Ricky Firmansyah @rick_firm

@heniunique Usul saya karena pro kontra pemutaran iklan keberhasilan pemerintahan ini di bioskop, maka sebaiknya diputar di bioskop SETELAH FILM SELESAI jadi bagi yg mau nonton silahkan, bagi yg tdk berkenan boleh pulang.

15/09/2018 18:31:36 WIB
》WONGWARAS @diars46

@AbdulHa98747700 @heniunique @TheCebongers Kebanyakan makan mie instant jadi otaknya kurang berkembang. Bungul

15/09/2018 19:17:02 WIB
Collins J. @AllenJCollins

@heniunique Lanjut 2 Periode Pak Jokowi, Bismillahhirohmannirohim

15/09/2018 19:23:40 WIB
Collins J. @AllenJCollins

@heniunique Nggak apa-apa Anjing Menggonggong Kafilah Berlalu...

15/09/2018 19:25:38 WIB
Heni Unique @heniunique

@AllenJCollins Setuju anjing menggonggong kafilah jangan latah.

15/09/2018 19:26:14 WIB
Heni Unique @heniunique

@rick_firm Ya kali pake baju dulu baru mandi. Biasanya iklan dulu. Bapak saya petani. Saya ikut tandur (tanam mundur) di sawah. Jadi saya tau semua proses menanam padi. Ada baiknya anda tau juga perjuangan pak Jokowi mensejahterakan rakyatnya, termasuk anda tanpa anda sadari.

15/09/2018 19:32:56 WIB
Ricky Firmansyah @rick_firm

@heniunique Krn diputar di ruang publik hak orang juga utk mau nonton atau tidak, kalo di tv kan tinggal pindah channel kalo ga suka. Sekalian ngetes die hard nya jokowi masih mau tinggal di bioskop ga utk nonton 😀

15/09/2018 20:54:45 WIB
Λ. PraWira adain GIVEAWAY 💸 @A__PraWira

@rick_firm @heniunique kalau begitu masuknya 15 menit setelah jam yg dijadwalkan saja. krn biasanya iklan di bioskop rata2 hingga 15 menit. saya terharu kok nonton video keberhasilan pemerintah pas didalam bioskop, goosebump & feel proud. setuju ga sih neng @heniunique ?! #2019TetapJokowi

15/09/2018 21:11:07 WIB
Adul @AbdulHa98747700

@heniunique @TheCebongers Intinya kalau dalam 5th ini tidk bisa memenuhi jnji kampanye. Ya gagal lah pemerintahan ini.. kenyataannya lihat aja semuanya pada ancur... kehidupan rakyat tmbah sulit.. dan anehnya kalian2 ini tidaj melek dg situasi saat ini.. Pemimpin kok bisa disetir cukong2 diblkngnya.ya?

16/09/2018 04:19:48 WIB
surya16 @suryaaza3

@AbdulHa98747700 @heniunique @TheCebongers Bodoh gak ketulungan, di bikin bendungan aja masih impor apa lagi gak di bikin bendungan, berarti apa bendungannya masih kurang buat menuhin beras di dlm negri .

16/09/2018 07:36:28 WIB
Load Remaining (18)

Comment

No comments yet. Write yours!